Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Один вопрос: как можно восстановить счётчик кол-ва сообщений? На старом форуме было около 150 сообщений, после 13 числа- ни одного. Точнее сами-то сообщения есть, но они не отображаются в счётчике. Как этот самый счётчик привести в норму?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Один вопрос: как можно восстановить счётчик кол-ва сообщений? На старом форуме было около 150 сообщений, после 13 числа- ни одного. Точнее сами-то сообщения есть, но они не отображаются в счётчике. Как этот самый счётчик привести в норму?
Это не из-за переезда, это был перед переездом глюк юкоза и у многих счетчик полностью обнулился. Вот тут писали и просили всех отписаться для восстановления.
Ну сейчас наверно тоже надо просто заявку подать. Только тех, у кого 0, а не тех, у кого просто меньше стало (меньше это из-за чистки)

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Ну сейчас наверно тоже надо просто заявку подать
Но эта тема на старом форуме, а я подумала что этот глюк будет исправлен с переездом. Главный вопрос: что мне делать с этим сбитым счётчиком сейчас?

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Можно вопросик - заметила, что в вв-кодах больше нет растягивания текста по ширине страницы, только центр и по краям, надеюсь, эта возможность вернется или же есть с этим какие-то сложности?( Сунулась просто растянуть текст иииии загадка:oops:

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Заметила такое, при новом дизайне ники проверенных пользователей пишутся черным на белом и это читаемо. Но если выбрать старый дизайн сайта, то ники черным на синем совсем не видны. Новое оформление, конечно, здоровское, но я так привыкла к старому. Нельзя ли изменить цвета ников для старого дизайна? :)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Можно вопросик - заметила, что в вв-кодах больше нет растягивания текста по ширине страницы, только центр и по краям, надеюсь, эта возможность вернется или же есть с этим какие-то сложности?( Сунулась просто растянуть текст иииии загадка
Если и вернется, то в последнюю очередь. Сейчас есть более насущные проблемы на сайте, все силы перекинуты на их решение.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Здравствуйте. Будет ли в будущем кнопочка "скрыть текст от гостей"? И как его скрывать сейчас?

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Расскажите, пожалуйста, будут ли в дальнейшем работать анимированные аватарки? ) Сейчас вроде нет такой возможности.

3всё, увидела, что всё работает. ) Просто почему-то утром моя анимированная авка не двигалась, и когда заменила на другую анимированную - тоже не двигалась, хотя размер и вес соответствовали.

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Скажите, пожалуйста, какой должен быть размер аватара на этом ресурсе. И как спрятать текст под спойлер, почему-то не получается этого сделать, используя "спойлер-картинку"

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Скажите, пожалуйста, какой должен быть размер аватара на этом ресурсе.
Все также 140*140, просто ограничения пока в системе не настроили.

И как спрятать текст под спойлер, почему-то не получается этого сделать, используя "спойлер-картинку"
Читаем тут, я же не зря писала ;)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Все также 140*140, просто ограничения пока в системе не настроили.
Просто у кого-то увидела аватар размером 140*200 и подумала, что увеличили размер

Читаем тут, я же не зря писала
Ой,извините,пропустила как-то :) В последующем эти бб-коды будут добавлены в панель написания ответа?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Просто у кого-то увидела аватар размером 140*200 и подумала, что увеличили размер
Это только потому что его не настроили. Потом эти аватарки все равно уберут или сожмут, так что нету смысла загружать больше.

В последующем эти бб-коды будут добавлены в панель написания ответа?
Они уже там. Прочитайте от начала до конца, станет понятнее. Там не все так просто.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Они уже там. Прочитайте от начала до конца, станет понятнее.
У меня почему-то не отображаются картинки
c155e705da56.png

И еще вопросик, сегодня с утра пишу сообщения на форуме,а на счетчике по-прежнему 352, он отключен?

И удалите, пожалуйста, чуть выше мое сообщение,нечаянно продублрованное

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
У меня почему-то не отображаются картинки
Хм. Попробуйте подождать, они залиты на наш сервер просто, а с ним сейчас заминки. Но спойлер-картинка в редакторе все равно кодом отображается, так что можете смело прямо там код писать, в предпросмотре все работать будет.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
А вот страницы настройки теперь нет.

Такой вопрос.

Будет ли репутация и награды?

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Magica а вот почему я не могу удалить записи со своей стены, решил потестировать. Принцип работы понять, так сказать.

Верх