Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
В профиле есть строки Мой блог и Мой дневник, я что-то не соображу как туда ссылки вставлять? Если вставить прямую ссылку, то она так и отображается - как адрес, а если с кодами, то просто название блога/дневника без ссылки на него. Подскажите пожалуйста.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Не могу в мастерской оформить пост. Копирую в bb-кодах с другого форума, тут не отображается центрирование, hide и другие коды. Ка быть? Они отображаются все текстом. Мне больше нравится кодами, я их люблю
Neka-mew, вы можете использовать только те коды, которые указаны в форме добавления/редактирования сообщений на этом сайте. Чуть позже коды будут добавлены.

А вот в дальнейшем (допустим, через месяц или несколько месяцев), когда уже доделают новый сайт полностью, тот старый, юкозовский сайт удалится?
SIMS6776, архивируется.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
В профиле есть строки Мой блог и Мой дневник, я что-то не соображу как туда ссылки вставлять? Если вставить прямую ссылку, то она так и отображается - как адрес, а если с кодами, то просто название блога/дневника без ссылки на него. Подскажите пожалуйста.

Theo, пока укажите просто как ссылку или укажите ссылку в подписи. Позже эту функцию усовершенствуют.

• Нравится
Реакции: Theo

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Я понимаю, что всем уже надоела с этим вопросом, но меня уже настораживает мой счётчик сообщений. Пожалуйста, подскажите, как его восстановить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня возник такой вопрос:
В правилах сайта запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы (особенно на сторонние форумы). Но что делать, если в разделе туториалов пользователь задает вопрос и спрашивает вопросы, описанные в конкретном уроке, которого нет на нашем сайте? Например я знаю, где есть такой туториал (на Планете симс в данном случае),
Ответить кратко я не могу на вопрос, сильно большое объем, я могу в своем ответе дать ссылку на этот туториал или это будет считаться спамом?

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Элла_лиона, у меня такая же ерунда еще на том сайте была. Нужно, думаю, подождать пока Администрация закончит всю работу, а уж потом они и с нами разберутся

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Будет ли возможность HTML оформления тем? В том числе и для проверенных.

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Ответ:
Использование HTML на сайте отключено для всех пользователей, кроме администраторов, в целях безопасности. Это мера предосторожности, принимаемая на всех ресурсах. Т.к. пользователи периодически задаются вопросом, как сделано нестандартное оформление в той или иной теме на нашем форуме, подробно объясню, что это и кто может сделать подобное.
более подробно

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Apuhak мне об этом известно. Я хотел спросить, работает ли это на этом движке.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Neka-mew, вы можете использовать только те коды, которые указаны в форме добавления/редактирования сообщений на этом сайте. Чуть позже коды будут добавлены.
Я не знаю, как сделать по новым правилам. Не получается у меня. Предпросмотр странный, ничего не понимаю:( Где этот hide искать, ума не приложу, а в теме, на которую тут показывали по работе с кодами, ни одной живой картинки, все не отображается:(

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Где этот hide искать, ума не приложу
Уже писали несколько раз, что хайд не работает и его нет в списке кодов вообще. Потом добавим, когда будет возможность
Картинки в теме тоже будут восстановлены в ближайшее время

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Подскажите, будут ли меняться ссылки или этим надо заниматься самостоятельно уже сейчас? В оглавлениях тем ссылки ведут на старый форум, а ссылки на внешние ресурсы, в частности, на свой блог, вообще в никуда.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Прошу прощения, если повторяюсь)

Если я отправила личное сообщение пользователю накануне переезда, но этот пользователь не успел прочесть до того, как это случилось (надеюсь, не запутанно написала)), он вообще увидит его теперь?

*разобралась.

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ни один администратор в здравом уме не разрешит использование html пользователям. Вот разработчики данного движка решили, что и администраторам он не нужен. Так что - нет. Использовать в сообщениях html на этом форуме не может никто.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
У меня до ужаса долго грузятся страницы, периодически выдаются ошибки 502 и 504. С чем это связано и как быть?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мое сообщение в этой теме https://thesims.cc/posts/4197322 отправилось аж целых три раза, в итоге 2 сообщения лишних. Всвязи с этим возник вопрос, к кому обращаться, чтобы удалить лишние сообщения, модератора у подфорума нет, а соответствующей темы на новом сайте я не нашла. Можно ли в таких случаях пользоваться кнопкой "Пожаловаться"?

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Не совсем уверена, что пишу в верную тему, но куда обратиться не знаю. В моем игровом мире пропало несколько сообщений - отчетов. Так как в ближайшие пару дней я собираюсь его возрождать, то произошедшее меня тревожит. Подскажите, пожалуйста, можно ли как - то их восстановить?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Мое сообщение в этой теме https://thesims.cc/posts/4197322 отправилось аж целых три раза, в итоге 2 сообщения лишни
Лишние удалила. У меня тоже некоторое время назад "растроилось". Пишите админам/омонам в ЛС , или модераторам форума

Не совсем уверена, что пишу в верную тему, но куда обратиться не знаю. В моем игровом мире пропало несколько сообщений - отчетов. Так как в ближайшие пару дней я собираюсь его возрождать, то произошедшее меня тревожит.
Увы, если пропала часть сообщения - само не восстановятся. Копировать на старом сайто код, подготовить в кодах для этого сата и писать в редактирку чтобы модератор исправил

Верх