Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Как вставить в сообщение ник пользователя? На прошлом сайте я нажимала просто на его ник в постах, и он копировался в мой ответ. А теперь вот этот прямоугольничек выплывает и всё:
e7033e0126d5.png

То есть приходится писать от руки все ники в ответах кому-нибудь.

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Ох, даже не знаю, как сказать( я тут глупость такую сделал - зарегистрировал тут новый аккаунт (хотя помню пароль от старого и даже проверил, что он работает - и пишу сейчас с него), потому что мне надоело моё старое имя пользователя. А потом в правила залез, и там смотрю - сменить ник можно без повторной регистрации, которая вообще строго-строжайше карается...

Администраторы, не могли бы вы удалить новый аккаунт Max Prime, зарегистрированный на почтовый адрес administration.****[email protected] и присвоить мне этот ник?

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Подскажите, пожалуйста, как сейчас подпись поменять можно? Не нашла кнопку "настройки профиля". Или никак нельзя пока что?

Y_B_

Проверенный
Достижения
20
Награды
10
Vale23 подпись можно поменять тут:
7769c59f5dce.jpg

:)

zА как музыку добавить?:oops:

Последнее редактирование:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Путаница с бб-кодами. Можете объяснить, как вообще быть? Ведь движок у сайта новый, для меня новый. Пожалуйста, буду благодарна:)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Nayat Попробуй эти инструкции. Там кое-где картинки не открываются, но и без них все довольно понятно.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Скажите пожалуйста, когда вы возобновите смену ников пользователей?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Администраторы, не могли бы вы удалить новый аккаунт Max Prime, зарегистрированный на почтовый адрес administration.****[email protected] и присвоить мне этот ник?
Дублирующий аккаунт заблокировала. Когда откроется тема смены никнейма, обратитесь туда.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
инструкции от JDee с картинками
Здравствуйте, вот я как раз по этому поводу)
Весь вчерашний день ни одна из картинок в инструкции не отображалась, сегодня же отображаются только частично - все, кроме последнего сообщения. скрин 1, скрин 2
А вообще за инструкцию отдельное спасибо :)

Плюс к этому - не знаю, говорилось уже об этом или нет, я на всякий случай посмотрела последние страницы в обсуждении нового дизайна и в этой самой теме - отсутствуют иконки и оформление для закрытых подфорумов. Так и должно быть, и они откроются только после получения доступа, или это сбой?

Y_B_

Проверенный
Достижения
20
Награды
10
отсутствуют иконки и оформление для закрытых подфорумов.
О.О а думала, что так только у меня... и объявления так же не отображаются:(

Ну ответьте мне хоть кто-нибудь... :( тег для добавления музыки такой же?

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Скажите пожалуйста, когда вы возобновите смену ников пользователей?
Вот меня, кстати, тоже этот вопрос интересует, ибо назрела необходимость сменить ник.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
У меня, наверное глупый вопрос, но все же: в шапках тем ссылки на работы переходят на старый форум - это уже никак не исправишь, да? Т.е. можно смело начинать редактировать все ссылки в шапках?))
Попробуй эти инструкции. Там кое-где картинки не открываются, но и без них все довольно понятно.
У меня вообще ни одна картинка там не загружается :с
есть еще и такие в разделе help
Чисто из любопытства: в строчке "ссылка на профиль" действительно мой ник или там у всех высвечивается свой?:D

Верх