ЕЖ FM (^_^)/~~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205

nFfpj.gif

Счастья вам, котики =^_^=
Рада приветствовать вас на ЕЖ FM ~~~
Устраивайтесь поудобнее и включайте звук на полную!

0ODQq.png

Atxi3.png

Если ты решился стать постоянным слушателем, то просто сообщи мне ^_^
Можно в ЛС. Как тебе будет удобно.
При этом я прошу тебя написать мне свою любимую песню или же песню, которая близка тебе.
Благодаря вам, мои постоянные слушатели, у меня есть постоянно обновляющийся плей-лист (^o^)/
Так же для вашего удобства в темах личных сообщений я указываю разные символы, которые означают в какую из рубрик добавлены обновления:

♫ - на волнах нашего радио
☺ - слушатели нашего радио
♪ - проект НОЧЬ
И помните, я вас люблю

EekLy.png

Оставайтесь на волнах ЕЖ FM ~~~

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Как же ты потрясающе работаешь с анимацией))) За счет движения пламени и сим выглядит таким живым, будто бы задумчивым в единственную настоящую секунду... Красивая и атмосферная получилась работа, очень вдохновенно
happy.gif

Потрясающее настроение у тебя в теме, такая классная задумка - запиши и меня в слушатели, пожалуйста))

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Аки98 сказал(а):
Мне понравилось, при просмотре создается особое настроение. И еще очень впечатлил фон от работы под Адель. У тебя вообще все работы сильные и классные (только я, зараза, не комментирую, каюсь))
ох, спасибо ^_^ я буду рада даже только твоему посещению) так что хотя бы просто заходи смайл оставляй и я буду знать, что ты тут была ^_^
Millawka сказал(а):
Классссссс...сижу с открытым ртом, и свеча двигаетьс(огонь), и дым просто прекрасно!!!!!Правда Берена я мягче представляю:))
дело в том, что он мне дал песню Наутилуса - Я боюсь
я вообще люблю Наутилус, Ю-Питер и Бутусова. Даже на концерте была у него. Но вот именно с этой песней у меня не сложилось.
поэтому я поменяла ее на свою...
kristlove сказал(а):
Приятная атмосферная работа)
Мне очень нравится анимация, мне всегда кажется это жутко сложным, ибо не мое это)
на самом деле в этом нет ничего сложного, серьезно
я очень рада, что тебе понравилось ^_^
Лисег сказал(а):
Потрясающее настроение у тебя в теме, такая классная задумка - запиши и меня в слушатели, пожалуйста))
спасибо большое
shy.gif

напиши пожалуйста свою любимую песню или же песню, которая тебе близка на этот момент.

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
АХК сказал(а):
пришло ночное вдохновение хД. можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на твои анимации.)
ахах ХД спасибо ^_^
да просто дело в том, что я дома, а у нас тут просто слет всех родственников хД весь день вроде как занят няньчая маленького и ночью получается творить ХД
но вот сегодня все уехали и 24 часа в сутки я буду творить ХД

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
ежовски сказал(а):
напиши пожалуйста свою любимую песню или же песню, которая тебе близка на этот момент.
Тебе спасибо
happy.gif
А песня ой, у меня есть несколько любимых может подойдет какая-нибудь
shy.gif

Garou – Version Intégrale, Garou – Burning, ATB – Ecstasy

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
эфир #11
MBLAQ - Mona Lisa

счастья вам, котятки
возможно вы в курсе, но я тут принимала недавно участие в Симсовидение.
и так как у меня нет темы в видео-арте, и она мне, в общем-то, вряд ли понадобится,
то все, что касается этого конкурса я выложу тут.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nN8snlcJLfQ
итак, ребятки, а теперь время очешуительных историй)
было очень приятно читать комментарии о моих задорных мальчишках ^_^ я думаю, что для того, кто хотя бы рад заходил ко мне в днев, где у меня чуть не ежедневные страдания по корейским мальчикам, не было сюрпризом, что я взяла SHANG-SIMULA. ХД я очень долго маялась и думала брать или не брать, да и вообще потяну или же нет, ибо подобного опыта у меня и в помине не было. но любовь к Корее, ожидание камбэка Infinite да и просто дурость все-таки взяли вверх над разумом и заставили записаться меня сюда. я понимаю, что выбранный город в духе Китая, а я же отразила Корею... но вникать в c-pop времени особо не было, а в k-pop'е я хоть что-то, но все-таки шарила ХД выбор песни на открытку не составил особого труда. все-таки PSY это самый знаменитый выходец из того края. яркий представитель "корейской волны". я хотела сделать все в стиле его относительно новой песни "джентельмен", но подумала, что не все просекут фишку. все-таки "гангам" на данный момент знают все. В общем, моя "продуманность" оказалась палкой двух концов. С одной стороны многие заценили, другие же не переминули высказать свое "фи". Ну в общем-то и ладно, кому халва, а кому пряники.
Что же касается самого выступление, то я очень хотела взять какую-нибудь лирику что-нибудь плаксиво-сопливое и нежное. с очешуенным вокалом...
cry.gif
у меня был большой выбор музыки, но... во-первых, я думала, что если мои пареньки просто разбредутся по сцене с инструментами, а один посередочке останется петь, то выйдет слишком просто. да и не по-корейски это! тут мне вспомнились мои любимые infinite, которые поражают воображение своими сверхсинхронными движениями на сцене, и моя воспаленная фантазия (далее ВФ) решила: "да будут танцы!" с песней же я долго не возилась. Тут вход опять-таки пошла моя ВФ и сказала "Быть MBLAQ!" Ну быть, так быть. Мне то что. Да и кто я такая, чтобы спорить с самой ВФ! Если честно, то первый раз Мону Лизу я услышала еще в то время, когда мое сознание и не знало о существовании k-pop'a, дорам и в принципе страны Кореи (счастливое было время, да). Когда же я встретилась с этой песней вновь уже в рамках этого "знания", то была очень удивлена. В общем, да, я выбрала именно эту песню, хотя никаких теплых чувств к ней не испытываю...
Что же касается процесса работы... Я видела, что многих заинтересовал вопрос, почему всем изначально дали по 12 баллов, а моим ребяткам и кому-то еще 7. Так вот, не знаю, что относительно другого участника, но у меня сняли 5 баллов из-за того, что я работу сдала позже срока. Наверное я ее сдала часа в три ночи... В общем, изначально у меня было все распланированно, но коварная работа и квартальный отчет устроили заговор и порушили все мои планы, поэтому вместо того чтобы делать как нормальный белый человек две недели, я делала это за несколько часов. Хотя я сомневаюсь, что результат бы изменился, если бы я просидела над видео две недели... В общем, моей задачей было попасть в десятку. Я считаю, что я довольно-таки успешно справилась.
хочу поблагодарить людей, которые голосовали за мою работу. мне было безумно приятно, особенно голосам с комментариями ^_^ правда, на замечания типа "это не конкурс танцев", "они поют под фанеру" и прочее.... хотелось орать "УЧИ МАТЧАСТЬ" Ребят, ну это же Корея. Там очень серьезно относятся к заявлениям "поют по фанеру". Вообще, возьмите и посмотрите live-версии выступлений любой группы. ДА ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИТЕ ЭФИР ЗАКРЫТИЯ УНИВЕРСИАДЫ! Ребятки из Корее, группа ЕХО, отожгли не по-детски без фанеры, с поразительным вокалом и хореографией. В этом и заключается фишка к-попа - они сочетают пение и танцы. Отдельное спасибо, кто заметил это и упомянул в комментариях. Моя израненная душа просто-таки неистовствовала.
и да, я думаю, что все увидела фишку с "невидимым микрофоном" хД моя ВФ решила, что если они будут скакать с микрофонами в руках, то это будет мягко говоря "фи", а вот если приделать им микрофоны к уху... то все норм) но анимацию без того, чтобы они держали в руках микрофоны, я не нашла. Зато как они душевно пели, а? ХД и я думаю, что благодаря этим "невидимым микрофонам" они и запомнили хД так что, будем считать, что это моя фишка)
итак, я, в лице меня самой, моего сознания и ВФ, приносит благодарности всем-всем-всем-всем, говорит огромное спасибо голосовавшим, организаторам, членам жюри и еще кому-нибудь ХД мы слишком ленивы, чтобы раздавать всем наградки и плюсики, простите пожалуйста, да. возможно, когда-нибудь, мы-таки соберемся с духом и отдадим вам должное хД но сейчас мы все направлены на то, чтобы группа What's up не пропала в глубинах моей памяти, а вернулись в этот мир в немного улучшенной версии ХД
#я_все_сказал​

теперь же я хочу выложить скрины, которые делались совершенно случайно по ходу делания работы.
aBerL.png

биг
к слову, ребята делались очень быстро. наверное, все это было сваяно за час, ибо я очень боялась, что не успею и мой город займут. тем более, что до конца оставалось два дня, а города расхватывали прямо на глазах. По-моему, Шанг-Симулу раза два до меня брали.
H8zwA.png

Q51oM.png

dPHIo.png

7D1Wz.png
8NsZK.png

6aXPM.png

Bu2nE.png

prmCk.png
I7g4K.png

Как выяснилось, к интервью я подошла слишком ответственно и проделала много лишней работы. На самом деле, когда мне дали это задание, то я пришла просто-таки в ступор, ибо как связать между собой шесть человек ОО в общем, я не спал всю ночь и сваял это Интервью. Правда, его пришлось сократить в итоге. А потом его еще и организаторы "подредактировали"... Но во время создания этого текста, я поняла, что не смогу просто-так расстаться с этими ребятами. Возникла идея создать творческий мир с ними. На данный момент я над этим работаю, правда ребята очень сильно изменятся, ибо перед конкурсом они были созданы на скорую руку ХД Если все пойдет нормально, то вначале августа вы увидите "пилотный выпуск". ^_^
RWYzQ.png

N6zBU.png

FSQDM.png

flhSr.png

yRlbt.png

n7LGY.png
hn4Gs.png

Apu5G.png

GxP67.png

aLV6l.png
Я сначала не хотела все это выкладывать, но я не могу позволить, чтобы эти материалы потерялись.
Поэтому пусть будут тут ^_^

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
ежовски, Ты большая МОЛОДЧИНКА
biggrin.gif

ну серьезно, я не решилась участвовать, потому что это явно было сложно. Думала, кто такие храбрецы?
Видно, что была проделана большая работа, и явно не легкая.
Мне понравилось выступление, декорации и их суперсинхронный танец) а я сразу поняла что у них микрофоны в ушах, я так и представляла танцевальные номера.
А эти плавные переходы, аккуратное движение камеры... вот у меня бы явно так не получилось. Меня только смущала заторможенность ребят.

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
эфир #12
Papa Roach – Where Did The Angels Go

окончательный вариант работы, которую я хочу выставить на Арт месяца. Сюжет.
начинала под Адель, а закончила под папа роч ХД
ежовски-стайл ♫
kAzly.png

исходники
Как я говорила выше АКХ, теперь я в отпуске, родственники разъехались и теперь я могу творить 24 часа в сутки хД
я вам еще успею надоесть со своими работами ХД​

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
ежовски сказал(а):
Эх, этот конкурс прошел мимо меня, потому как я пришла уж поздно и совсем не сообразила как оно там устроено, но вот так отдельно очень интересно почитать про участников, порассматривать, повпечатляться (И понять, что я дико много потеряла, профукав это чудо
dry.gif
)
Очень симпатичные ребята, чудесный номер - да к слову и на Евровидении настоящем, по-моему, не редко встречаются танцевальные номера, и тому, как певцы умудряются прыгать, и как им на песню хватает дыхалки, остается только впечатляться) Микрофоны на ушах тоже заметила, чудесное решение - все же и песня не слезливо-мелодичная)
Ты молодец, это же с ума сойти какая все же проделана работа, а уж за пару часов перед сдачей да уж, сплошной напряг действовать в таком режиме нон-стоп
biggrin.gif

ежовски сказал(а):
О! Здоровская интерпретация прошлой картинки, так гораздо виднее происходящее позади, а на бушующую стихию я могу смотреть бесконечно
surprised.gif
В предыдущей картинке был акцент на ангеле, а здесь уже все иначе, красота, прекрасная же работа
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
ежовски, Мне безумно понравилась твоя открытка на симсовидинье..я даже голосвала за нее:))Ты умничка очень хорошо постаралась:)
И окончательный вариант работы
ежовски сказал(а):
эфир #12 Papa Roach – Where Did The Angels Go
тоже очень красивый)

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
ежовски,
эфир #11
MBLAQ - Mona Lisa
Честно говоря, симсовидение смотрела уже после всеобщего ажиотажа стыдпозор голосование на тот момент уже закрыли.
cry.gif
но у меня промелькнула мысль о том, кто же так повернут на Корее кроме меня хорошо, что рассказала, ибо сомнения насчет авторства терзали. мальчики получились похожими на оригиналы хД пусть и быстро, с опозданием, но автор делал работу с душой. думаю такой идеи ни у кого не было) гениально. хД.
эфир #12
Papa Roach – Where Did The Angels Go
соглашусь с Лисег прошлая работа таки была портретом, а здесь мы можем лицезреть, надвигающийся апокалипсис. этот момент, когда бушующие волны вышли из берегов и стихия уничтожает на своем пути огромный город. но добрый ангел не позволит воде разрушить все живое. еще понравились солнечные блики. поражаюсь этой реалистичности. молодец ^_^

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Лисег,
Лисег сказал(а):
Очень симпатичные ребята, чудесный номер - да к слову и на Евровидении настоящем, по-моему, не редко встречаются танцевальные номера, и тому, как певцы умудряются прыгать, и как им на песню хватает дыхалки, остается только впечатляться)
всю песню... а если это сольный концерт? ХД
спасибо, что обратила внимание на моих мальчиков ^_^
Лисег сказал(а):
О! Здоровская интерпретация прошлой картинки, так гораздо виднее происходящее позади, а на бушующую стихию я могу смотреть бесконечно В предыдущей картинке был акцент на ангеле, а здесь уже все иначе, красота, прекрасная же работа
значит на сюжет потянет
happy.gif

Millawka сказал(а):
Мне безумно понравилась твоя открытка на симсовидинье..я даже голосвала за нее:))Ты умничка очень хорошо постаралась:)
И окончательный вариант работы
о точно! я видела! а вот видела бы ты, как я скакала от радости ХД
АХК сказал(а):
Честно говоря, симсовидение смотрела уже после всеобщего ажиотажа стыдпозор голосование на тот момент уже закрыли. но у меня промелькнула мысль о том, кто же так повернут на Корее кроме меня хорошо, что рассказала, ибо сомнения насчет авторства терзали. мальчики получились похожими на оригиналы хД пусть и быстро, с опозданием, но автор делал работу с душой. думаю такой идеи ни у кого не было) гениально. хД.
мимимимими
я рада, что тебе понравилось *0*
теперь могу умирать спокойно ХД
АХК сказал(а):
но добрый ангел не позволит воде разрушить все живое. еще понравились солнечные блики. поражаюсь этой реалистичности. молодец ^_^
если честно, то, когда я делала эту работу, то ангел вовсе не спасал этот мир ХД а наоборот, оплакивал его...
я очень долго думала, что же делать с солнцем... спасибо ^_^

пилотная версия.
закос под simblr ^_^

ребятки, как вам мои близнецы?
кое-кто насмотрелся очешуительных работ на tumblr'е и захотел что-то сделать в этом же духе
для этого у меня есть двое ребяток, которые просто няшки
я влюбилась в них.
как вам они? что вы скажете?
все-таки это пилотный выпуск и уже от реакции слушателей зависит судьба этих двоих ХД
tumblr_mqnngr0xSw1r02ie4o1_500.png

Это Джон и Джошуа.
Они близнецы.
Им 19 лет.
Недавно они переехали в Исла Парадайс.​

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
ежовски,
пилотная версия.
закос под simblr ^_^
таки открываешь творческий мир? или уже открыла? Оо. няшки ^_^ так все добренько, рыженько :3 в них есть что-то корейское, наверное атмосфера/настроение. гитара и наушники. музыка. она везде хД. может быть, закос удастся, но работы на tumblr'е действительно впечатляют. надо будет стараться. :3
теперь могу умирать спокойно ХД
никак нельзя. мы зачахнем без ведущего. все еще впереди :)

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
АХК, творческий мир будет про ребят из what's up
эти сделаны именно для артов ХД
АХК сказал(а):
никак нельзя. мы зачахнем без ведущего. все еще впереди
smile.gif
ок, раз так, то я не могу вас вот так оставить ХД

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
ежовски, какие красавные мальчики, они оба секси!
shy.gif
К рыжим у меня всегда ненасытный интерес. xD

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Стилист, я тоже фанат рыжих ** мне кажется, что их поцеловало солнце. и я не верю, что рыжие люди - без души, как говорят некоторые. ^_^
а в этих близнецов я просто-таки влюбилась с первого взгляда *О*

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Как по мне - Мальчишки вполне себе симблеровского формата
Я видела один такой желто-рыжий блог
Очень мило
happy.gif

ежовски