Лисег,
Лисег сказал(а):
Очень симпатичные ребята, чудесный номер - да к слову и на Евровидении настоящем, по-моему, не редко встречаются танцевальные номера, и тому, как певцы умудряются прыгать, и как им на песню хватает дыхалки, остается только впечатляться)
всю песню... а если это сольный концерт? ХД
спасибо, что обратила внимание на моих мальчиков
Лисег сказал(а):
О! Здоровская интерпретация прошлой картинки, так гораздо виднее происходящее позади, а на бушующую стихию я могу смотреть бесконечно В предыдущей картинке был акцент на ангеле, а здесь уже все иначе, красота, прекрасная же работа
значит на сюжет потянет
Millawka сказал(а):
Мне безумно понравилась твоя открытка на симсовидинье..я даже голосвала за нее
)Ты умничка очень хорошо постаралась
И окончательный вариант работы
о точно! я видела! а вот видела бы ты, как я скакала от радости ХД
АХК сказал(а):
Честно говоря, симсовидение смотрела уже после всеобщего ажиотажа стыдпозор голосование на тот момент уже закрыли. но у меня промелькнула мысль о том, кто же так повернут на Корее кроме меня хорошо, что рассказала, ибо сомнения насчет авторства терзали. мальчики получились похожими на оригиналы хД пусть и быстро, с опозданием, но автор делал работу с душой. думаю такой идеи ни у кого не было) гениально. хД.
мимимимими
я рада, что тебе понравилось *0*
теперь могу умирать спокойно ХД
АХК сказал(а):
но добрый ангел не позволит воде разрушить все живое. еще понравились солнечные блики. поражаюсь этой реалистичности. молодец
если честно, то, когда я делала эту работу, то ангел вовсе не спасал этот мир ХД а наоборот, оплакивал его...
я очень долго думала, что же делать с солнцем... спасибо