Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Понравились этнические элементы, создаётся ощущение свободы и пространства.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Стильно, гармонично, просторно. Мне было бы приятно жить в таком доме) Ещё классная работа №4, эдакий уголок местной богемы)))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Шикарная атмосфера, продуманность деталей - потрясающий лот!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Яркая героиня, с характером. Очень интересные у неё черты лица)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Трудно обосновать голос - оба платья мне понравились, просто второе больше в моём стиле)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Красивейший медальон! А ещё его можно будет использовать в СиР, как магический артефакт, так и просится сочинить ему историю)))
Номинация "Генетика" - Работа №2. Выглядит натуральнее.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Разрывалась между ней и работой №2, оба сета понравились продуманностью общего стиля и качеством исполнения. Голосую за третью, так как, мне кажется, её для строительства будут использовать чаще.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №7. Лето, хочется на море)) Поэтому сет на морскую тематику показался самым привлекательным, хотя в номинации много других, не менее интересных работ :)
Номинация "Декор" - Работа №4. Актуальная и полезная вещь, к тому же, очень здорово сделанная.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Не устояла перед самим домом и тщательно проделанной работе во внутреннем интерьере. Смотрится красиво и приятно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4
Совершенно пропадают слова, когда видишь вот это! Какая удачная постановка мебели, подбор интерьера, что уже говорить про замечательную презентацию! Автор молодец!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2
Обе работы, в принципе, хорошие, вот только в первой хромает немного постановка скриншотов, так как именно по ним можно будет определить масштабность лота, его размеры. Вторая более удачная и напоминает в предыдущей номинации работу №4.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Алена ассоциируется у меня с весной либо же с летом. Вот такая оригинальная, красочная, яркая и милая девушка удостоит любого внимания! Вообще все симки в этом месяце хорошенькие, однако выбирать приходится, увы, среди всех одну :(.
Номинация "Одежда" - Работа №2
Выбрала бы первую работу за оригинальный меш и постановку платья, однако, как мне кажется, сам он (меш) не слишком удачно проделан. Выбираю вторую работу за яркое представление и качественную работу.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2
Обе работы хорошие, но только вот "сердце океана" сразу дает отсылку в Титанику, где вспоминается прекрасная и неповторимая Глория Стюарт с этим украшением, из-за которого все и началось. Автор большой плюс за подобранную идею и ее воплощение!
Номинация "Генетика" - Работа №1
Понравился блеск, который очень эффектно смотрится в данной работе.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Словно реальная жизнь, мамма миа! Не могу поверить, что возможно сделать столь реалистичные предметы!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1
За ту же неповторимую реалистичность и подобранную идею с данным объектом. Смотрится хорошо, напоминает реальную жизнь.
Номинация "Декор" - Работа №2
Очень понравилась работа своей оригинальностью, такое ощущение, что с дверей реально такой вид открывается фантастический!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Уютно, нежно и очень красиво )))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 Интересный и оригинальный дом. И очень приглянулось оформление интерьера - смотрится очень здорово
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Обе работы замечательные, но вот вторая покорила своей шикарной атмосферой востока )))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 Очень миленькая девчуха
Номинация "Одежда" - Работа №2 Простенько, но со вкусом
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 Необычное и красивое украшение
Номинация "Генетика" - Работа №2 Обе работы хорошие, но вторая приглянулась своей нежностью и естественностью
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3 Все работы чудесные. Но выбираю за практичность
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Оригинально, качественно и очень здорово!
Номинация "Декор" - Работа №2 Очень мило, оригинально и красиво )))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, приятный, уютный дом, очень понравился плющ, оплетающий стены.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, отличный скворечник - именно такие ассоциации возникают глядя на этот дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, колоритное местечко, атмосфера выдержана.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, какая мадам, какой взгляд, напомнила разбойницу из Бременских Музыкантов.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, миленькое платье, у первого верх замечательный, но юбка подкачала.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1, очень красивые аксессуары, подойдут и просто как украшение и как что-то тематическое.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, более реалистичные цвета.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 3, очаровательный сет, оригинальные формы :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4, милейший светильник, сама бы от такого не отказалась :)
Номинация "Декор" - Работа № 2, разрывалась между несколькими работами, но всё же больше всего впечатлили "окна".

Голос засчитан
дважды

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Сиреневая прелесть.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Много света и уюта.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Классный лот, я себе поставила - не пожалела.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Что-то девушки в этот раз какие-то агрессивные все по виду. Эта милая.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Люблю горошек.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Красивый кулон.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Интересный блеск, с эффектом блеска такой, и цвета приятные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Ого, вся мебель такая красивая, все три работы! Выбрала ванную для детишек, оригинально, сочно и красиво.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Этому сету спасибо за вдохновение))) Поставила - не пожалела (2).
Номинация "Декор" - Работа №7. Вот это полезная штука!

Голос засчитан
дважды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потрясающий домик, такой милый и уютный, безумно красивые лавандовые цвета подобраны, понравился фасад дома и интерьеры тоже очаровательны.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, мне очень понравился этот лофт, красивые интерьеры комнат в современном стиле и сама конструкция здания очень подходящая к стилю.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, мне понравились обе работы, но вторая такая колоритная, с настоящей восточной атмосферой - замечательно!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, очень необычная симочка с оригинальной внешностью, она сразу же притягивает внимание.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, просто и со вкусом, отличное платье!
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1, очень красивый кулон, мне понравились причудливые узоры по краям и то как эффектно выглядит сам камень в кулоне.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, не знаю, что и выбрать, обе работы хороши, в первой больше вариантов цвета, поэтому выберу ее.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, мне очень понравились все три сета, выбрать сложно, выбрала набор мебели для ванной, т.к. еще не встречала подобной работы для детей.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, бесподобный сет, я думаю набор такой направленности будет очень полезен, к тому же качество на высоте.
Номинация "Декор" - Работа № 7, на мой взгляд самое полезное в игре.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что мне очень понравилась обстановка дома изнутри, продуманы даже самые маленькие детальки.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что очень красивый, просторный и уютный дом. прекрасная обстановка и интерфейс привлекателен.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что очень крутая модная улица, сделано все со вкусом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что такая дерзкая симочка, очень симпатизирует ее внешность )
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что простенькое , но очень привлекательное платьице, сделано очень качественно.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что потому что прекрасный кулон, необычный дизайн, очень понравился.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что нравятся такие вот яркие помадки, прелестно смотрится на губках
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что я влюбилась в эту ванную комнату, очень ярко и позитивно. Прелесть!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №7, потому что очень крутой сет, и как раз под летнюю тематику, очень полезные вещи.
Номинация "Декор" - Работа №6, потому что прекрасные яркие картины.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1 Lavender house. Шикарно и красиво и на мой вкус.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 1 Old Lane. Очень красивый домик, понравилось как снаружи так и внутри.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 2 Марракеш Что-то интересненькое. Тематика выдержана очень хорошо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 1 Naina Необычная внешность.Бросается симка в глаза и выигрывает на фоне других.
Номинация "Одежда" - Работа 2 Dress dots Чудесное простенькое платьице
Номинация "Аксессуары" - Работа 1 Necklace TANAIS Поинтереснее украшение, чем во второй работе.
Номинация "Генетика" - Работа 1 Блеск Lush Lips 2 ver. Больше понравилось.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа 1 Butterfly kidsroom Красивая комната, очень яркая как раз для деток.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа 4 Настенный светильник для детской Запал мне в душу такой милый и оригинальный светильничек.
Номинация "Декор" - Работа 7 Brick Road Интересное покрытие, которое несомненно пригодится.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что нравится мне все такое готическое и старинное)) Домик очень атмосферный и уютный ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что люблю кирпичные стены и темные тона в интерьере) Обстановка очень даже современная))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что потрясающий тематический лот! Выдержан в едином стиле, очень атмосферный и оригинальный))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что очень привлекательный и запоминающийся образ! Очень понравилась форма глаз, взгляд у девушки такое немного дерзкий становится, и стиль ее понравился))
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что миленькое и стильное платьице на каждый день))
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что очень красивый и необычный кулон.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что помада выглядит более естественно и натурально.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3, потому что понравилось все! Эти полочки и камин необычной формы, очень милые часики и подушки с забавными зверятами ^_^ Обстановка с такой мебелью выглядит очень тепло и уютно))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, потому что очень классный и забавный светильник! Оригинальная вещь))
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что люблю такие оригинальные и необычные вещи, милые бананчики))

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Чудесный домик, очарователен снаружи и изнутри. Такая умиротворяющая атмосфера, тонкие оттенки, в нем даже что-то сказочное присутствует!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Великолепный творческий хаос, тем не менее, невероятно гармоничен. Хочется рассматривать и рассматривать - столько всего и все так интересно))))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Невероятный восточный базар, чудная атмосфера. В этой работе потрясающе передан зной и аромат пряностей, и тонкость, и великолепие!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1. Сомнения терзают! Все работы по-своему интересны, очень трудный выбор, но такая харизма просто захватывает.
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Голосую за платьице в горошек, хоть и кажется простеньким, уверена, многие симочки предпочтут именно его.
Номинация "Генетика" - Работа № 1. Работы, на мой взгляд, почти равноценные. В первой больше оттенков.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4. Я от этого чуда просто балдею))))

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, понравилось жилище знойного мексиканца)) Очень оригинально и характерно
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, очень симпатичный и интересный домик, особенно понравились этажи разного цвета и наполнение дома. Люблю, когда много деталек интерьера ^_^
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, настоящий восточный колорит, перед таким невозможно устоять!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, очень интересная и характерная
Номинация "Одежда" - Работа № 2, очень стильное и хорошее платье.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1, очень интересные ожерелья.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, хорошие такие блески)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, детская ванная это очень оригинально и очень пригодится)) Выполнено интересно и ярко!)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, однозначно первая, вау-вау просто, объекты для стирки это офигенно здорово и всегда пригодится снимальщикам всего чего угодно))
Номинация "Декор" - Работа № 1, очень стильные картины, мне понравилась как идея, так и наполнение

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №2. Колоритный дом, сразу запоминается благодаря ярким этническим элементам.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №3. Современный и уютный дом, нравится его некоторый беспорядок, создаётся уют и обжитость.
Лучший общественный лот — Работа №2. Сложный выбор, великолепные работы. Но вторая выигрывает идеей и прекрасно переданным духом жаркого Востока.
Лучшая симка — Работа №1. Самая интересная девушка, получился образ стервозной сплетницы-кокетки. Авторов других работ подвела не совсем качественная презентация: нельзя, чтобы скриншоты были перегружены обработкой и казались грязными или замыленными.
Одежда — Работа №2. Фасон этого платья мне понравился больше.
Аксессуары — Работа №1. Сложно выбирать из таких прекрасных работ. Выбрала первый кулон, форма приглянулась больше.
Генетика — Работа №2. Смотрится более естественно.
Объекты, сеты мебели и декора — Работа №1. Все работы приглянулись, но первая работа покорила яркостью и необычными формами мебели.
Объекты (разное) — Работа №1. Реалистичная и безупречно выполненная работа, даже думаешь, что с помощью этого сета возможно начисто выстирать всю одежду симов.
Декор — Работа №7. Полезная вещь, смотрится качественно и реалистично.

Голос засчитан
дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, ну как я могу пройти мимо лота, который сделан спецом по моим сетам ))) Конечно очень нравится, и обстановка, и интерьер , и цветовая гамма.
Также очень понравился лот 2, очень стильный и идеально вписывается в Оазис, и Готический особняк, очень атмосферный получился.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, еще один отличный лот, полностью продуманный и гармоничный, каждая вещь на своем месте. Работа 2 - милый домик, но выглядит стандартным. Работа 3 - красивый лот, но у меня ощущение, что я это уже где-то видела, работа 4 - офигительно красивущий лот! эклектика просто не в моем вкусе, иначе поставила бы его на первое место.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, в этой номинации очень трудный выбор. Оба лота очень сложные, большие по объемы и очень детальные. Видно, что тут в обе работы вложено огромное количество труда. Выбираю чисто по личным предпочтениям, мне декорации Восточного базара возможно пригодятся больше.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 - просто разрывалась между Наиной и Аленой. Победило лето и море.
Номинация "Одежда" - Работа №1, очень понравилось второе платье в горошек, я его даже скачала себе. Но тут выберу первое, потому что в нем работы с мешем больше.
Номинация "Генетика" - Работа №2, обе помады шикарные. Вторая скорее мне больше по стилю подходит.
Номинация "Декор" - Работа №7, более юзабельное и сама работа по составу больше. Хотя хочу отметить еще обои Замковый камень и Керамическую плитку, тоже очень понравились.

Голос засчитан
дважды

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа № 1.
Люблю такие цветовые решения. Там так хорошо и уютно, что хочется туда попасть.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №4.
Много света, простор, современный интерьер, да и дом - загляденье.

Номинация "Лучший общественный лот" - работа № 2.
Змечательная работа, свежая, яркая и восточная)

Номинация "Лучшая симка" - работа № 2.
Прелестная. На Водянову похожа)

Номинация "Одежда" - работа № 2.
Симпатичное платьице. Если бы ещё в горошек)

Номинация "Аксессуары" - работа № 1.
Красотища)

Номинация "Генетика" - работа №1.
Эти губки мне больше нравятся.

Номинация "Объекты (мебель)" - работа № 1.
Прелестный набор для девочки - мечта каждой мамы) Красиво, функционально и негромоздко. И с бабочками)

Номинация "Объекты (разное)" - работа № 1.
Интересный объект) Прямо из детства - у бабушки моей такая досочка была)

Номинация "Декор" - работа № 2.
Замечательные раскрытые окошки!

Голос засчитан
дважды

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
1. Номинация «Лучший жилой лот в традиционном стиле» - Работа№1- Lavender house.
Меня покорил не сколько внешний очень милый и провинциальный вид дома, характерный наверное для юга Франции, сколько его внутреннее убранство. Мягкое, обволакивающее своим цветовым исполнением.
2. Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле» - Работа№3 – Height.
Я точно не знаю как называется подобный стиль, вроде бы Лофт «спасибо, Тео». Я до дрожи люблю такие большие промышленные окна, фактурную грубоватую кирпичную кладку. Простоту убранства, декорирования и мебелировки. Поэтому голос уходит сюда.
3. Номинация"Лучшийобщественныйлот" - Работа№2 – Марракеш
Лот выдержан и в названии и в стиле. Очень тематический получился.Со своей, ощутимой атмосферой востока.
4. Номинация"Лучшая симка" - Работа№1 – Naina
Отдаю свой голос этой девушке потому, что она ассоциируется у меня с Наиной из «Руслана и Людмилы» А.С.Пушкина. Не имею в виду ничего плохого. Просто есть что-то ведьмовское в ее личике.
5. Номинация"Одежда"- Работа №1- Dress Lace Rose
Очень нежное, хорошо оформленное платье.
6. Номинация"Аксессуары" - Работа№2 - "Сердце океана"
Качественные, необычный и хорошо проработанный предмет. Навевает воспоминания)
7. Номинация"Генетика» - Работа №1 - Блеск Lush Lips 2 ver.
Совсем недавно проверила этот блеск для губ в игре. Очень хорошо смотрится.
8. Номинация"Объекты,сетымебелиидекора" - Работа№2 -Apple Children's bathroom
Мне понравилось цветовое исполнение и… ромашки!
9. Номинация"Объекты(разное)" - Работа№2 - Mirror "S&S"(зеркало)
Эта темная крокодилья кожа по краям зеркала сделала свое дело. Очень роскошно смотрится.
10. Номинация"Декор (Картиныипаттерны)" - Работа№2 - Painting Open Window
Очень атмосферный набор картин, позволяющий задать абсолютно любое настроение помещению. Для меня рисуется широчайшая область применения. Поэтому голосую за эту работу.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень милая и уютная атмосфера. Цвет подобран очень хорошо и только подчеркивает всю атмосферу, царящую в этом доме.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Выбирала между 1 и 4, победил оригинальный дизайн интерьера, хорошо проработаны детали для создания такого интерьера.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Отличная работа: яркая, солнечная, передающая всю красоту и национальный колорит Востока.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3. Меня покорила и Алёна из 2 работы, но у Нэнси такие выразительные глаза, не устоишь тут.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Красивые платья, у первой работы особенно понравились кружева и сам фасон интересный.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2. Очень красивая подвеска, камень как настоящий!
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Замечательный блеск, очень хорошо выглядит.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Все работы замечательные, прям очень-очень. Но в 3 работе классные подушки.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Всё работы классные, но светильник зацепил своей оригинальностью
Номинация "Декор" - Работа №6. Интересная задумка с календарем, цветы подобраны очень здорово!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что понравился фасадом, и интерьером в целом, а сиреневые нежнейшие тонна просто прелесть.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3, потому что стильный, обстановка даже современная, а еще темные тонна.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что солнечная, яркая, работа, а главное он выдержан в стиле.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1, потому что интересный образ, яркой девочки.
Номинация "Одежда" - работа №2, потому что платье простенькое, и подойдет как повседневное.
Номинация "Аксессуары" - работа №1, потому что отличное красивое украшение, форма круга необычно смотрится.
Номинация"Генетика» - Работа №1, потому что хорошо выглядит, и нравится больше.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №*, потому что к сожалению не могу решить, все работы просто прекрасны, все молодцы!!
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1, потому что оригинальная и трудоемкая работа.
Номинация "Декор" - Работа №6, потому что милые и красивые календарики, очень нравятся.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - представленный домик, на мой взгляд, больше всего соответствует традиционному стилю, особенно внешне.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - мне очень понравился этот лофт, пожалуй, лучший, что я видела. Работа 4 тоже понравилась, но отдала предпочтение все же 3.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 - очень интересный, яркий и колоритный район.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - Из представленных симок в игру взяла бы только первую, у нее довольно яркая внешность, которая, возможно, сохранилась бы и без доп. материалов.
Номинация "Одежда" - Работа №2 - просто больше нравится, милое платье. А у первого очень странный подол платья.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 - люблю такие вещицы (он даже уже у меня в игре). Кулон из Титаника, вообще, тоже очень хороший, но либо скрин, либо сам кулон качеством пониже.
Номинация "Генетика" - Работа №1 - а вот губные помады - это моя слабость)) Первая нравится больше тем, что есть фактура. Хотя блеск на каждый день тоже бы подошел, но цвета не очень разнообразные, много сиреневых, которые, на мой вкус, плохо на симках смотрятся.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 - безумно понравилась детская ванная, она мне просто необходима в игре! :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - зеркало качественное и стильное, маст хэв :)
Номинация "Декор" - Работа №3 - плитка очень приятная и хорошо сделана, думаю, в игре отлично будет смотреться.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, было сложно выбирать! Мне почти все работы понравились. :)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что замечательная работа. Первая работа тоже очень понравилась.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, такой замечательный торговый квартал получился. Мне очень нравится!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что очень красивая :любовь:
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что больше понравилось платье.)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, не знала какое украшение выбрать. Оба нравятся ^_^
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что нравятся такие оттенки помад и блесков на симочках. :)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что потому что замечательный сет!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень понравился этот сет объектов. (еще мне понравилась лампа с песиком. Прелестная работа :любовь:)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Восхитительно! Невероятно уютно, стильно, прекрасная цветовая гамма, потрясающий лот!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Очень понравилась работа, стильно, столько деталей, здорово!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Люблю всё, что связано с востоком) Замечательная работа!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Яркая работа, необычная девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Больше понравилось это платье, люблю кружево)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Необычный, красивый и качественный аксессуар.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Скачала бы именно этот блеск)
Номинация "Объекты, сеты мебели и декора" - Работа №2. Замечательные работы, сложный выбор. Очень понравилась детская ванная, так здорово, не видела подобного)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Качественная и нужная работа.
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа №7. Отличные грунты, полезный сет.

Верх