Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1
Все работы мне очень понравились! Каждый домик со своей историей, яркий и красочный. Но выбираю работу №1, потому что мне
ближе такой стиль. Уютно, тепло, замечательное цветовое решение и исполнение.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2
Долго не могла определится с выбором. В первой работе мне нравится каркас, стильно, изящно, со вкусом. Но вот интерьер показался недоработанным. Вторая работа привлекла внутренним убранством домика, тогда как каркас дома показался громоздким. Тем не менее, отдам предпочтение второй работе за выдержанный стиль, уютную обстановку и внимание к деталям, "создающим" интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Опять же обе работы великолепны! Со вкусом у авторов все в порядке, очень изящно, аккуратно и красиво. Выберу все же работу №1, эта кондитерская меня просто покорила своей легкостью и цветовой гаммой.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Выберу третьего сима, хотя мне не очень понравилась его презентация. Слишком много внимания уделено обработке скринов, а не самому симу. Несмотря на это, сим получился естественным, взгляд завораживающий.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Меня просто очаровала эта нежная, элегантная девушка. Приятные черты лица, такой типаж мне близок.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Северинка всегда создает нечто простое, элегантное, но так качественно и изящно. Не могу не проголосовать за эту работу, браслет и кулон выполнены аккуратно и стильно
Номинация "Генетика" - Работа № 1
Выбираю то, что мне больше пригодится в игре

Отдаю предпочтение блеску для губ, потому что качественно выполнено, нужные цвета в наборе и мне это пригодится.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2
Качественная работа, отличное цветовое решение. В первой работе цвета немного разрознены, отчего нет ощущения целостности работы. Вторая работа, на мой взгляд, более гармонична и утончена.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Вау! Вот это объект. Очень необычно! Декор для крыши и окон выполнен очень качественно, кропотливая работа. Работа подкупает своей оригинальностью)
Номинация "Декор" - Работа №3
Сколько работ! С ума сойти, глаза разбегаются, так трудно сделать выбор...
Все же, вой выбор остановлю на этих портретах. Девушки на картинах зачаровывают, я бы украсила свою гостиную такой картиной.