Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Декор (Картины и паттерны)"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

Работа №8

Работа №9

Работа №10

Работа №11

Работа №12

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 августа включительно

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что..
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, уютный лот, удачно подобраны детальки, здорово сочетаются малосочетаемые стили.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, более тёплый уютный дом, чувствуется единый стиль.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, очаровательная сладкая кондитерская, несмотря на обилие розового цвета.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, очень живой персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, яркая девушка, хорошо проработан образ.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, оригинальные чисто мужские аксессуары.
Номинация "Генетика" - Работа №2, вспомнилась книга "Девушка с татуировкой дракона". Классные татушки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, оригинальный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, что-то в этой номинации бОльшая часть предметов в русском народном стиле.Наружный декор не самая функциональная вещь, зато внушительная.
Номинация "Декор" - Работа №2, очень интересный декор, прям выглядит объёмным или он и есть объёмный?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1
Все работы мне очень понравились! Каждый домик со своей историей, яркий и красочный. Но выбираю работу №1, потому что мне
ближе такой стиль. Уютно, тепло, замечательное цветовое решение и исполнение.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2
Долго не могла определится с выбором. В первой работе мне нравится каркас, стильно, изящно, со вкусом. Но вот интерьер показался недоработанным. Вторая работа привлекла внутренним убранством домика, тогда как каркас дома показался громоздким. Тем не менее, отдам предпочтение второй работе за выдержанный стиль, уютную обстановку и внимание к деталям, "создающим" интерьер.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Опять же обе работы великолепны! Со вкусом у авторов все в порядке, очень изящно, аккуратно и красиво. Выберу все же работу №1, эта кондитерская меня просто покорила своей легкостью и цветовой гаммой.

Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Выберу третьего сима, хотя мне не очень понравилась его презентация. Слишком много внимания уделено обработке скринов, а не самому симу. Несмотря на это, сим получился естественным, взгляд завораживающий.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Меня просто очаровала эта нежная, элегантная девушка. Приятные черты лица, такой типаж мне близок.

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Северинка всегда создает нечто простое, элегантное, но так качественно и изящно. Не могу не проголосовать за эту работу, браслет и кулон выполнены аккуратно и стильно

Номинация "Генетика" - Работа № 1
Выбираю то, что мне больше пригодится в игре :) Отдаю предпочтение блеску для губ, потому что качественно выполнено, нужные цвета в наборе и мне это пригодится.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2
Качественная работа, отличное цветовое решение. В первой работе цвета немного разрознены, отчего нет ощущения целостности работы. Вторая работа, на мой взгляд, более гармонична и утончена.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Вау! Вот это объект. Очень необычно! Декор для крыши и окон выполнен очень качественно, кропотливая работа. Работа подкупает своей оригинальностью)

Номинация "Декор" - Работа №3
Сколько работ! С ума сойти, глаза разбегаются, так трудно сделать выбор...
Все же, вой выбор остановлю на этих портретах. Девушки на картинах зачаровывают, я бы украсила свою гостиную такой картиной.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4. Поразительно сочетаются два стиля: современный и сказочный. Это как терем, только в современном нам мире. Металл соседствует с волшебством дерева, домовой рассказывает свои сказки роботу-уборщику... И это выглядит естественным!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Столько неброской элегантности, что это подкупает с самого начала. Спокойный, прекрасный дом, знающий себе цену.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Аккуратный, представительный, даже элитный отель. Прямо-таки ощущается, как за его дверьми отступает зной и суета улиц большого города.
Номинация "Лучший сим" - работа №3. Этот обаятельный сим с живым и энергичным взглядом тёмных глаз понравился ещё в мастерской. От него исходит жажда деятельности, он зовёт за собой.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. Самая миловидная и интересная из представленных, на мой взгляд. Внешность с некоторой изюминкой, играть этой девушкой наверняка будет нескучно.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №2. Как всегда, в первую очередь, качество, во вторую - оригинальность. Сделать нечто интересное и популярное для мужчин, на мой взгляд, труднее, чем для женщин.
Номинация "Генетика" - работа №3. Отличные татуировки! Хороший выбор рисунка, а кроме того, весьма приятное качество.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа №1. Работа запомнилась ещё в пору публикации в мастерской. Душевно и кропотливо всё сделано, этот набор я бы обязательно скачала себе в игру, чтобы почаще любоваться.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №3. Лично мне этот сет пригодился бы больше всех из представленных. Очень полезные мелочи, зададут нужную атмосферу любой ванной комнате.
Номинация "Декор" - работа №12. Широчайший выбор... Очень понравились покрытия для стены, но перекрасы грунта всё же более редкая и востребованная работа. Без них в оформлении абсолютно любого двора просто никуда!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что шикарная работа внутри атмосфера жуткая и готичная я представляю, сколько времени ушло на строительство этого даже трудно представить автор талантище!!!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что дом теплый и уютный нежные тонна в сочетании с деревом смотрятся шикарно. Замечательная работа!!!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что кафе просто прелесть сладко-розовые тонна уют это точно сладкое счастье:любовь:
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что завораживающий взгляд и энергия.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что необычные черты лица и презентация интересная.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что качественное и оригинальное украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что качественно выполнено, нужные цвета есть в наличии.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, потому что по- настоящему домашняя ванночка и необычная. Шикарная работа!!!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2,потому что шикарнейшая работа!!! настоящий русский стиль и гармонично и четко.
Номинация "Декор" - своя номинация

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Vintage Cottage "
Замечательный коттедж в таком традиционном американском стиле. Люблю такие. Понравился его главный фасад и необычный интерьер. Интересная задумка и отличная ее реализация.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Коттедж "Уютный""
Если бы я выкладывала такой домик в Загрузке, то отправила бы его в коттеджи и загородные дома, а не в современное, но в целом он мне понравился. У него очень интересные детали интерьера.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Кафе-кондитерская Gourmet Paradise "
Отличный лот в розовом цвете. Немного даже необычно выглядит, но мне понравилась. Замечательная работа получилась. Нравится как поработали с интерьером. Я бы в таком посидела за чашечкой чая.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 "Крис"
Второй сим мне тоже понравился, но ему не хватает побольше ярких скринов в презентации и крупного плана, чтобы познакомиться поближе. Выбираю Криса, потому что он классный. Понравились и взгляд, и прическа, и черты лица. Хорошая работа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 "Евгения"
Пришлось подумать. Понравилась еще и вторая работа, но все же Евгения получилась очень интересной личностью. У нее необычные брови и взгляд. Презентация отличная - много крупных планов, что позволяет лучше ее рассмотреть.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 "JAKE Accessories"
Как обычно, я за мужское, которого так всегда не хватает ))) Тем более, сама работа очень качественная. Думаю, многим парням такая штучка пойдет. А браслетик очень и очень напоминает то, что носил мой афро на шоу.
Номинация "Генетика" - Работа №*
Мммм, реально не знаю, за что голосовать. Все работы кажутся равными.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1 "Ванная "Янтарное дерево""
Более сложная и трудоемкая работа. Очень полезный получился сет. Название у него красивое.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Русская изба. Наружный декор"
Много тут русского, и это радует, но все же выбираю второй сет. Замечательная работа. Выглядит красиво и качественно.
Номинация "Декор" - Работа №2 "Wooden wall rustic decor"
Ой мамочка, сколько тут всего. Выбор сложноватый, но все же сет из второй работы меня еще тогда покорил, когда его только выложили. Замечательно и очень качественно.
Хотя еще понравилась плитка для пола с морем и звездами. Оригинально.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, прекрасный темный дом) жутко, стильно ,уютно)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, понравился больше, особенно понравился интерьером.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1,божественная работа, я абсолютно влюблена в этот лот
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, очень понравилась внешность сима
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, очень понравилась внешность симочки, и выглядит прям как настоящая))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, ну как можно пройти мимо лосин ,к тому же таких космических)
Номинация "Генетика" - Работа №2, суперские татушки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, очень понравился сет, особенно его цветовая гамма
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №5, я вообще до этого самоваров в игре не встречала)
Номинация "Декор" - Работа №7, чудесные обои, хотя тяжело было выбирать,все работы понравились

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Ещё один лот-сюрприз от Дилан. Я бы сравнил его с чайной хризантемой. С виду обычный серый шарик, но стоит ему раскрыться и он превращается в великолепный цветок. Великолепный интерьер, спокойный, но совершенно не скучный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Совершенно очаровательный скандинавский интерьер. Довольно грамотный и очень элегантный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1 Сперва меня отпугнул этот обильный розовый, но потом я подумал, что пожалуй, лучшего цвета для кондитерской и не подобрать. Весь лот как такие маленькие бело-розовые карамельки.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 Самый интересный из этой троицы.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 Я бы назвал эту симку не Пайпер, а Эмбер, потому что она вся слоновая кость и янтарь. Une excellente combinaison, так сказать.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2 Браслетик очень даже. Я бы сам такой носил.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1 Отличная ванная! И зеркало просто шикарное, с полочками и даже подсветкой.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2 Отличный сет и до неузнаваемости преображает даже самый простенький домик. Браво.
Номинация "Декор" - Работа № 10 Очень стильные картины. Не универсальные, но при грамотном подборе украсят соответствующий интерьер.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, понравились приятные оттенки в оформлении и слегка "состаренные" вещи.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, честно сказать не очень поняла, чем дома в этой номинации так уж отличаются от предыдущей, но второй дом показался поинтереснее в оформлении.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, более функционально на мой взгляд, много разных помещений, оформленных по разному.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что внешность и презентация показались самыми интересными
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, милая и естественная девушка, автору удалось избежать типичной "пластмассовости" четверочных симов.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, понравилась оригинальность рисунка на лосинах.
Номинация "Генетика" - Работа №1, аккуратно сделано, практично.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, понравилась эта ванная, очень уютная и теплая.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, просто обалдеть можно от такой красотищи.
Номинация "Декор" - Работа №10, очень красиво и со вкусом.

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень красивый дом! Сразу представляется пожилая пара, которая уже не думает ни о чем, а только наслаждается каждой минутой, проведенной вместе.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Ну прям розовое пирожное! Очень красивый интерьер!:восхищение:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 . Если честно, то ни один не произвел впечатление - не люблю такие типажи. Третий поудачнее получился просто.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4,. Ах , какая девушка. Черноволосая красотка)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Очень красивое украшение, сразу же захотела парню такой подарить!)
Номинация "Генетика" - Работа №3,. Очень люблю татуировки, понравились и вторая работа, и третья. Но все таки проголосую за 3-ью, простите дракончики(
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Крутая ванная комната. Для деревянного коттеджа будет самое то!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень круто сделано. Блинчики как настоящие :обморок:
Номинация "Декор" - Работа №4, Красивые картины на морскую тематику!

Верх