Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация"Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Вообще очень сложный выбор, все работы хороши по своему. Выбрала первый за простоту и уют.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Очень понравился интерьер, и цветовая гамма.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 Так же сложный выбор, обе работы достойны победы. Выбрала вторую, восхитила архитектура, и элегантность в интерьере.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Все три работы хорошие. Второй сим просто понравился больше.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4 Я прям обалдела от этой симки, смотрю как на фотографию, красивая и очень естественная.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2 Так же все три работы хорошие. Но во второй украшение круче! Классный набор!
Номинация "Генетика" - Работа № 2 Люблю драконов!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Ну что я и что б не за Dark soul! Колоритный, загадочный, мистический. Такой дом, о каком я мечтала со времен makin magic.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Коттедж "Уютный". Он действительно уютный. Отлично сочетает в себе современность и пасторальность.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Ох ты mimimi. Я влюблена. это розовый шедевр просто. эти тарелочки, шторочки, цветочки. сладкое безумие))
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Майкл Корс. Забавный и харизматичный. Ну и рубаха у него моднейшая.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Piper - рыжая няша. Очень натуральная и красивая. Такая типичная современная супер модель. Очень нравится ее кожа и реснички.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Нежный кулончик и симке очень подходит.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Люблю такие помады. Всегда их качаю) Четвертый цвет подойдет и мальчикам, а это для меня важно.
Номинация "Объекты, сеты мебели" - Работа №2. Понравился набор и особенно кресло.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Я заметалась в этой номинации. Вы все просто супер креаторы) Но этот объект очень хорош и такое редко встретишь.
Номинация "Декор (Картины и паттерны)" - Работа №2. Они бесподобны! Я хочу срочно смотреть это в игре! Такое нереальное ощущение объема

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3.
Пфф, я просто не мог пройти мимо этой работы! Потрясающе!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2.
Больше понравилось, больше сказать нечего.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1.
Очень милая кондитерская... все такое... розовое.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2.
Сим симпатичный, правда не понимаю причем здесь Майкл Корс? Он и не похож на него ни сейчас, ни в молодости.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2.
Самая "спокойная" симка. Ничего лишнего.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2.
Просто и со вкусом.
Номинация "Генетика" - Работа №2.
Красивые татуировки! Сам бы себе такую сделал.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1.
Очень миленько, по-деревенски.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3.
Эмм... ну не знаю... натурально?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, воу, этот налет готичной эстетики пришелся мне очень по вкусу... *__*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, светлый и милый дом, вызывает чувство уюта, да он даже так называется...Х))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, ооочень много розового цвета, но смотрится мило... ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, интересный сим, что-то в нём есть... Наверное, белые волосы...Х))) Но я долго рассматривала его губы...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, шикарня симка... *__* и презентация сделана в стиле lookbook, очень круто смотрится...
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, мужских аксессуаров всегда мало...((( А лосинки тоже были классными...Х))
Номинация "Генетика" - Работа №3, красивые и изящные татуировки, понравились больше всего...
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, очень уютно смотрится, более гармонично, чем вторая работа...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, очень полезные объекты для декора...
Номинация "Декор" - Работа №4, сразу "да"..! Я как увидела, сомнений даже не возникло за что голосовать... ух, как настоящее... *__*

Береничка

Проверенный
Достижения
190
Награды
56
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Понравились все лоты, но выбрала тот, в котором бы хотелось жить. Он очень уютный и воздушный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. За реалистичность, цветовую гамму и обилие дерева.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Уже говорила, повторю еще: мне безумно нравится это розовое великолепие. И главное, оттенок такой, что не приедается и глаза не режет.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Уморительное выражение лица, чувствуется характер, и в игре он очень здорово смотрится.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Колебалась между этой работой и номером 6, но рыжая красотка покорила спервого взгляда, словно живой человек.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Симы у меня в игре аксессуаров не носят, но смотрится и браслет, и подвеска осень стильно.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Помад в игре, как оказалось, всегда не хватает, а эти цвета простые и со вкусом, особенно четвертый полюбился.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Шикарный деревянный сет, я бы не отказалась от такой же тумбы, только для кухни.
Номинация "Декор" - Работа №6. Все картины прекрасны, а про деревянные панно и говорить нечего, но Ван Гога я люблю больше, сделала их этих картин себе в игре галерею.

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, ух какой шикарный готишшшный домик)) Очень характераный, атмосферный и имеющий много деталек)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, как-то он мне более цельным и более современным показался. Особенно понравился садик)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, очень-очень мило, детализировано и продумано.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, интересный такой и более характерный как на мой взгляд
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, настоящая хиппи!))) Очень понравилась. Хотя разрывалась между ней и Алисой)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, интересный и качественный аксессуар
Номинация "Генетика" - Работа №2, шикарные татуировки! Очень чёткие и интересные)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1,интересный и оригинальный набор, ванная очень пригодится любителям снимать чего-нибудь в деревенском стиле))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, ух, очень оригинальная и интересная работа.
Номинация "Декор" - Работа №2, ))))) здорово!!! Резного декора на тему бани я ещё не видела, класс!))

Raspberry

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, ооочень красивый дом и интерьер, все хорошо продумано.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, этот дом мне понравился больше, он более светлый и уютный, так же все хорошо продумано до мелочей.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, выбирать было сложно, так как лоты отличаются своей тематикой и стилем, но предпочтение отдала первой работе.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, очаровательный юноша, интересная внешность
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, долго выбирала между первой работой и третьей, очень красивые симки, но первая более естественная.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, аксессуары сделаны качественно, другие работы не приглянулись.
Номинация "Генетика" - Работа №1, отдаю предпочтение блеску для губ, не особо люблю татуировки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, ванна получилась потрясающая, во второй работе мне не понравилось цветовое сочетание.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, за кропотливую и крутую работу! Хочу отметить еще первую работу за блинчики :кушать:
Номинация "Декор" - Работа №7, мне очень понравились эти легкие фотообои, отлично впишутся в мой интерьер :бровки:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что потрясающий лот. Все в нем выдержано в одном стиле.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что больше понравился, чем первый лот.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что мне так понравился этот лот! Все такое розовое, как сахарная вата :cupidgirl: просто прелесть:вручаюсердце:
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что он мне показался интереснее остальных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что Эльза мне нравится уже давно :улыбаюсь:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что эта работа мне понравилась больше, чем остальные.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, потому что замечательный сет. :улыбаюсь:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что замечательные такие блинчики! :улыбаюсь:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, внутри дом выглядит мрачновато, но снаружи он самый красивый, на мой взгляд.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, конечно, я бы отнёс этот лот к традиционным, но, думаю, это не страшно, главное, работа больше понравилась.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, очень уютно выглядит, хоть и перебор с розовым цветом, но всё равно захотелось самому побывать в этом кафе.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, как правило создаю симов именно такой внешности, так как этот типаж мне больше всего нравится.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, почему-то все симки весьма необычные (у каждой своя изюминка), поэтому выбрал Наоми за её простоту.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, очень милые бабочки, а ещё понравились аксессуары для мужчин, так как их меньше, но выбрать можно только одну работу, к сожалению.
Номинация "Генетика" - Работа №2, не делаю симам татуировки, но драконы очень классные.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, мне показалось, что работа более качественная.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, аж глаза разбежались в этой номинации. Эта работа полезна только для сериалов, имхо, но всё равно очень понравилась.
Номинация "Декор" - Работа №1, тоже много хороших работ, но выбираю эту за актуальность, хотя, мне показалось, что такая рамка не очень подходит к этим плакатам.

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Настолько он уютный, настолько приятные цвета! Работа 3 тоже потрясающая, как и работа 4. Очень сложно выбирать!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Понравился дом несмотря на то, что он без допов!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Тоже сложный выбор! Одинаково нравятся обе работы, проголосовала за 1 потому что подкупили вкусняшки:лол2:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 прикольная мимика + какая-то серьезность, что ли. Понравился!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4,остальные тоже симпатяшки, но эта! Она как живая. Понравился образ, ей идет каждая деталь на фото, и как по мне очень идет это имя. Шикарная Евгения!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, и опять же, жаль что нельзя отдать сразу два голоса. Работа этого автора как всегда потрясает. Качественно, со вкусом! На мой взгляд, в игре мало аксессуаров для мужчин. Хороших аксессуаров! Еще понравилась работа №3-нежно, красиво, красочно!
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что свежо и красиво
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, Шикарная ванная! Один из моих любимых сетов. Я даже чувствую запах дерева!:дада:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, вот тут то пожалуй самый сложный выбор из всех. Блинчики с медом, самовар, такой классный, реалистичный декор для ванной-супер! Отдала голос работе "№2 потому, что ничего подобного я еще не видела, это какое-то чудо!
Номинация "Декор" - Работа №2, эти украшения создают невероятную атмосферу русскому дому/бане.Мой голос этому чудо-сету.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.135
Награды
1.743
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1.
Очень красивый дом, приятная цветовая гамма. Люблю такие оттенки. Интерьер продуман замечательно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2.
Долго не могла решить, какой бы домик выбрать. Оба очень понравились, но во втором так подробно продуман интерьер. Столько деталей.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1.
Все такое милое, воздушное и легкое. Идеально подходит для кафе-кондитерской. Хотя сначала я была шокирована таким обилием розового, но получше рассмотрев лот просто влюбилась в это кафе.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2.
Долго выбирала между вторым и третьим. Но все же победил второй. Как-то милее он мне. Только вот скринов стоило побольше выложить, чтобы лучше можно было разглядеть.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2.
Ох, какая прекрасная симочка! Рыжеволосое чудо :) Выглядит так красиво и естественно.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2.
Симпатичные мужские украшения. Сделано аккуратно и качественно.
Номинация "Генетика" - Работа №3.
На мой взгляд татуировки из третьей работы выглядят аккуратнее и красивее. Не особо большой я поклонник вот таких некрупных и ненавязчивых татуировок вроде птичек и самолетиков, но все же работа понравилась.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1.
Шикарная ванная! Все так красиво и аккуратно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2.
Вторая работа мне показалась самой красивой. Да и в исполнении она сложная.
Номинация "Декор" - Работа №10.
Работ очень много и выбирать было сложно. Но этот сет прям очень понравился. Красиво и со вкусом.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Vintage Cottage
Уютный и красивый коттедж, особенно понравилась гостиная с камином.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Коттедж "Уютный"
Несмотря на то, что первый дом выглядит более современным, этот сразил наповал своим уютом и теплом.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Кафе-кондитерская Gourmet Paradise
У меня аллергия на розовый, но поразили грамотное оформление и презентация. Как пряничный домик.

Номинация "Лучший сим" - Работа №3 Крис
Из всех троих самый интересный. И презентация понравилась.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Симка Piper
Очень красивая и нежная девушка.

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 JAKE Accessories
Шикарные аксессуары. Стильно и красиво выглядят.

Номинация "Генетика" - Работа №3 Женские татуировки.
Нравятся рисунки татуировки и то, где они расположены.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1 Ванная "Янтарное дерево"
Симпатичный сет. Ванная комната смотрится очень мило и уютно.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Русская изба. Наружный декор.
Красотища! Всегда питал слабость к резьбе по дереву.

Номинация "Декор" - Работа №2
Wooden wall rustic decor
Аж дух захватывает, как же это красиво!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Красивый, стильный, уютный лот. Замечательная работа!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Очень понравился коттедж, приятные оттенки, действительно очень уютно!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Потрясающий лот, каждая деталь на своем месте, очень приятные оттенки)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Интересные черты лица.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Яркий образ, интересная девушка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Качественно и необычно.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Интересные татуировки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1. Замечательная ванная комната.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Качественно и очень реалистично!
Номинация "Декор" - Работа №2. Впечатляющая работа)

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Уютный теплый домик с приятным интерьером)

Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. На мой взгляд, самый красивый и реалистичный))

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2. Качественные украшения порадуют любого мужчину)

Номинация "Генетика" - Работа № 1. Татуировки практически не использую, поэтому выбор пал на помаду.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1. Ванная, о которой я давно мечтала)))

Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3. Мало, кто делает подобные полноценные сеты. Не только ванная, но еще и декор в комплекте! Очень нравятся эти штучки в игре)))

Номинация "Декор" - Работа № 10. Без всяких сомнений выбрала сет в морском стиле. Для меня он всегда будет актуален)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 - Ох, какие домики! Понравились все, но по духу ближе мрачный, готичный особняк. Поразило множество деталей, проработанность домика как снаружи, так и внутри.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 - Эта работа показалась мне более оригинальной и интересной.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 - Очень милое, уютное кафе... напоминает какое-нибудь пирожное.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 - Все не в моем вкусе, но этот показался наиболее симпатичным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 - Живая, милая, нежная симка с естественной красотой.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 - Из представленных работ эта, пожалуй, была бы для меня наиболее актуальной.
Номинация "Генетика" - Работа №3 - Вообще-то в игре никогда не пользуюсь татуировками, но тут так удачно подобраны картинки, что хочется "примерить" их на своих симов.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1 - Работа показалась более качественной, оригинальной и интересной.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - Порадовало, что в номинации много объектов в русском стиле. Спасибо креаторам, такие вещи всегда пригодятся. Выбираю вторую работу потому, что она, наверно, более трудоемкая и я уже представляю, какие чудесные домики сделают наши строители с таким декором.
Номинация "Декор" - Работа №4 - Оооочень необычно. Ничего подобного не видела. Еще понравилась резьба по дереву, для дома в русском стиле - самое то. Жалко, нельзя двум работам место отдать (((

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень очень красивый и уютненький домик с великолепным интерьером.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что дом стильный и изящный с оригинальными решениями в интерьере.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, какая воздушная и миленькая кондитерская :девочкалюбит: Вообще, я не люблю, когда всё такое розовенькое-розовенькое, но здесь всё так аккуратно и не приторно сделано.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что интересная и приятная внешность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что я люблю вот таких вот красивеньких рыжулек :rolleyes:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что оригинальный и качественный аксессуар.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что помада хорошо выполнена, и есть большой выбор естественных оттенков.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №1, потому что сет шикарный :супер:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, очень часто в игре не хватает именно вот такого декора, я бы такой скачала.
Номинация "Декор" - Работа №10, необычный и красивые картины, нравится расцветка.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за июль

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Vintage Cottage " | Автор: Dilan

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Коттедж "Уютный" | Автор: Galadriel

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Кафе-кондитерская Gourmet Paradise" | Автор: Dilan

Номинация "Лучший сим" - Работа №3 "Крис" | Автор: Автор: Mata-Hari

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Piper" | Автор: Saiha

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 "JAKE Accessories" | Автор: Severinka

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Tattoo Dragons" | Автор: MoonFairy

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Ванная "Янтарное дерево"| Автор: natatanec

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Русская изба. Наружный декор"| Автор: Mary_13

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Wooden wall rustic decor"| Автор: Severinka

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №3 - "Dark soul" в номинации "Жилой лот в традиционном стиле" | Автор: tanitas8

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Верх