Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, очень понравилась, невероятно уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, просто и со вкусом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, невероятно просто, какая огромная работа проделана! Восхитительный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, шрамы ему очень идут. Брутален и хорош.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, очень милая блондиночка.
Номинация "Одежда" - Работа №2, сексуально и красиво :) заберу себе)
Номинация "Генетика" - Работа №1, хоть я и не очень люблю большие татуировки, но эти меня покорили. Очень напоминает маркировку каких-нибудь японских банд. Сильно, красиво. Здорово!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, очень мило и уютно, как раз для маленькой принцессы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, такие летние расцветки ^_^ Смотрится очень красиво.
Номинация "Декор" - Работа №2, выглядит очень натурально!

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Сложный выбор, но именно первый дом больше всех понравился, прекрасно передан быт и культура русского народа.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №3. Выбирала из принципа "в каком бы из этих домов я бы с удовольствием жила?".
Лучший общественный лот — Работа №3. Все работы очень понравились, но именно третья покорила моё сердце. Замечательный лот с изыском и шармом, отличное место для отдыха.
Лучший сим — Работа №1. Интересная брутальная внешность, за которой скрывается очень добрый и милый парень. Прекрасная работа.
Лучшая симка — Работа №1. Самая реалистичная и привлекательная девушка, на мой взгляд, Росарио невероятно красивая, ей очень много каких стилей в одежде пойдёт.
Одежда — Работа №2. Кокетство и шарм. Незаменимая вещь в женском гардеробе.
Генетика — Работа №1. Татуировки — моя слабость, очень красиво сделаны и, к тому же, подойдут многим красавицам.
Объекты (сеты мебели) — Работа №4. Какой сложный выбор! Но потрясающая кухня меня просто покорила, такую и у себя дома сразу захотелось иметь.
Объекты (разное) — Работа №1. Теперь у каждого будет возможность создать сад своей мечты благодаря этому набору.
Декор — Работа №4. Качественная работа.

Голос засчитан
дважды

HelleN

Проверенный
Достижения
160
Награды
348
Лучший общественный лот — Работа №3. Очень красивая задумка с водопадом.
Лучший сим — Работа №2. Сексуальный мальчик.
Лучшая симка — Работа №3. Нууу...более привлекательная.
Одежда — Работа №2. Выбирала между работой№1 и этой,прозрачная блузка перевесила.
Генетика — Работа №1. Очень красивые татушки.
Объекты (сеты мебели) — Работа №4. Изумительная кухня, в игре мне их всегда не хватает.
Объекты (разное) — Работа №2. Нежно и красиво.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа 1. Очень красивый и традиционный дом. Традиции видны, как снаружи так и внутри дома.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа 3. Очень современно. Нет ничего лишнего, всё мило и на своём месте.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа 3. Очень стильный, современный и классный! Да я сама в такой хочу и уже завидую симам.
Номинация "Лучший сим" - работа 1. Мне он приглянулся больше всего. И вроде сим, по-другому взглянешь - и не сим. Классный парень.
Номинация "Лучшая симка" - работа 1. Красивая и колоритная девушка. Больше всего мне понравилась.
Номинация "Одежда" - работа 2. Я бы скачала. Поэтому голосую за то, что использовала бы сама.
Номинация "Генетика" - работа 1. Интересные тату, мне приглянулись.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа 3. Стильно и очень красиво. Я бы скачала каждый из наборов, но этот в первую очередь. О, этот аквариум :вручаюсердце:
Номинация "Объекты (разное)" - работа 1. Отличная идея для украшения сада.
Номинация "Декор" - работа 1. Шикарно! Очень суперские картины.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Красивый дом в европейском стиле, я бы не отказалась жить в таком;)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Интересная, сложная конструкция. Очень красивая ванная комната и оригинальная детская, детям точно будет не скучно)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Сочетание современности и близости к природе.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Выбор по принципу с кем из этих парней я бы предпочла познакомиться)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Колоритная дамочка:p
Номинация "Одежда" - Работа №3. Нежное и девичье платье.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Дракончики) Ну и работа показалась более оригинальной)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Очень нежно и воздушно)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Очень красивые объекты на морскую тематику.
Номинация "Декор" - Работа №1. Большой выбор интересных расцветок.

Береничка

Проверенный
Достижения
190
Награды
56
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Жестоко выбирать между двумя совершенно прекрасными теремами, но первый получился более живым, что ли.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Строго, красиво и стильно. Особенно понравилась гостиная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Люблю пекарни, все такое вкусно-ажурное получилось.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Геральт похож. Эх, ему бы еще одежку!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Очень яркая симка, так и чувствуется характер.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Интересная работа.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Еще очень понравилась спальня в морском стиле, но воздушная детская покорила с первого взгляда.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Дерево! С моей любовью к реалистичности мечтаю все пластилиновые деревья игры заменить на вот такие.
Номинация "Декор" - Работа №1. Коврики в игре очень красиво смотрятся.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4
Выбирала между первой и четвертой работами - более интересной и насыщенной показалась последняя. Так романтично и мило с первого взгляда, приглянулся мне данный лот. :)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Разрывалась пополам - уж больно красивые и хорошие работы! Но первая поразила своим подбором мебели, интерьером, презентацией и качеством исполнения. У автора хороший вкус.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Интереснее всего выдалось отобразить данный лот! Шикарная постановка, презентация, да и вообще все, что только возможно увидеть на иллюстрациях, изображающих работу!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Классные работы этого месяца - понравилась вторая и третья работа, но вот выбрала вторую за ту самую изюминку в персонаже - харизматичный, естественный и интересный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3
Зина-Зина... да Бейонсе это вылитая! Красавица, такая стильная и интересная. Презентация впечатлила.
Номинация "Одежда" - Работа №2
М-м-м... завораживающая одежда, реалистичная и эффектная! На меня произвела сильное впечатление! Автор - молодчинка!
Номинация "Генетика" - Работа №1
Показалась самой качественной и хорошей работой среди остальных. Интересно, оригинально.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2
Поразительно, как можно обустроить так жизненно и мило детскую комнатку. Автор - молодец!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3
Дерево - еще никогда не видела такого доп. контента. Даю автору свой голос за оригинальность и качество исполнения! Браво!
Номинация "Декор" - Работа №2
Самые качественные и захватывающие картины из представленных работ! Неярко, красиво, эффектно.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Выбрала, потому что он отличается от всех представленных своей теплотой тропиков, воздушностью, плетеной мебелью, на которую хочется присесть... Я бы там жила)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Такие дома - в меру лаконичные, позволяющие свободно проникать свету, с рациональным использованием пространства и достижением баланса во всем - моя слабость.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Самый уютный лот. Я бы не вылезала оттуда, пока не обьелась.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. У меня просто слабость к "Ведьмаку", а тут черты лица прекрасно передали. Такой современный Геральт.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1. Ну лапочка же. Да ещё и с характером.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Очень здорово, когда для деток в игре такую прелесть делают, перекрасы замечательные.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Роскошные и качественные тату.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Просто восхитительная работа, прощайте, надоевшие люльки!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 - необычный и красивый набор для сада.
Номинация "Декор" - Работа №3, сдержанно и экзотично одновременно. Плюс весьма востребовано из-за отсутствия редактора стиля.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, мне больше нравится такой стиль.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, очень понравился снаружи и внутри тоже очень уютно и красиво.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, оригинальная постройка ну и довольно интересный намёк на водопад, очень не хватает этого в четвёрке.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, такой персонаж колоритный, очень понравился.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, невероятная красотка.
Номинация "Одежда" - Работа №3, нежное платье.
Номинация "Генетика" - Работа №1, классные татушки.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4, потому что красивые кухни - моя слабость, первая тоже понравилась.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, такой милый декор, обожаю морской стиль.
Номинация "Декор" - Работа №2, очень красиво, в тройке использую эти картины. Очень понравились работы в этой номинации, спасибо, авторы.

Голос засчитан
дважды

Simwolf

Проверенный
Достижения
310
Награды
37
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень самобытная и традиционная изба, просто прелесть) Так и дышит фольклором давних времён) Представляется семья, дети, и ребёнок в люльке... Очень мило и уютно)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, хорошо проработанный стиль, дизайн и экстерьер дома, приятно видеть такое строение) Дом похож на классические современные дома где-нибудь в Европе или США, и различные мелочи создают потрясающий жилой уют, особенно прекрасны гостиная и детская)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, мне безумно понравилась эдакая бабушкина пекарня) Очень уютный и красивый экстерьер, растения уместны и прекрасно добавляют нотку в таком "пряничном домике". Внутри всё мило, продумано и очень уютно)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, как можно пройти мимо Геральта?) Но единственное - хотелось бы увидеть более качественные снимки и, возможно, более разнообразные фоны и интересные подходы (как у номеров 1 и 2). Сам сим понравился, хорошо проработаны детали лица.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, у Росарио необычная и очень интересная внешность! Не кукла, не "барби", не силиконовая модель. В ней ощущается правдоподобность и жизнь. Не мой тип симок, сразу скажу, но очень зацепила, да и взгляд такой глубокий и выразительный) Явно испанка или итальянка)
Номинация "Одежда" - Работа №1, ибо для детей не так много качественной и приятной одежды. Платьица очень понравились, особенно бежевое, голубое и серо-чёрное) Также интересное последнее, яркое платье)
Номинация "Генетика" - Работа №1, татуировок создают не так много, а таких классных и с драконами - и того меньше)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3, ибо это очень классная спальня! У меня слабость к уютным постелькам, а ещё если и с приятными окрасами, да ещё и с аквариумом - просто мечта! Прекрасная работа, хотя меня ещё зацепила детская)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, хотя бы потому, что там гораздо больше предметов. И они, кстати, прекрасно подойдут для спальни из предыдущей номинации)
Номинация "Декор" - Работа №1, замечательные ковры! Да ещё такой огромный сет! Это именно то, чего лично мне не хватало - кучи разномастных ковров для любого дизайна!)).

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Русский дом.
Очень понравился дом. Добротная русская изба. Особенно, банька классная.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 9786 Oasis Springs
В таком доме я, наверное, не отказался бы жить.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 eco-Spa hotel Faus
Супер отель! В такой бы я съездил с большим удовольствием. Нравится оригинальный фасад и уютный интерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Ив Грегорио
Самый брутальный и интересный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Лаура
Красавица с медовыми глазами. Очень нежная и милая симка.
Номинация "Одежда" - Работа №2 Transparent blouse
Симпатичная и качественная работа.
Номинация "Генетика" - Работа №1 Tattoo Big Dragons
Отличные татуировки, особенно понравился третий вариант.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3 Мебель для спальни "Call of the Sea"
Таких аквариумов я ещё не видел. Очень креативно!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Кровать Богемия
Ярко и симпатично смотрится, отлично подойдёт для детской.
Номинация "Декор" - Работа №2, Paintings of Bill Mack
Так реалистично смотрится, как будто и не в игре.

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что минимум допов и при этом удачный домик, это классно!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, дом очень просторный и уютный, интересная архитектура :)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*1, это чудо какое-то! Будто это не скриншоты, а реальные фото! Этот лот приглянулся больше всех. Там очень тепло, уютно и стильно!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, парень будто живой. Не помню, чтобы я видела настолько реальных симов-мужчин!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, какая милая и симпатичная девчонка) Еще очень понравилась Зина, но Лаура как-то особенно зацепила.
Номинация "Одежда" - Работа №1, люблю платьишка :) Понравились потому, что они нежные и не могу не отметить, что очень подходят девчонке на фото!
Номинация "Генетика" - Работа №1, не люблю татуировки, но работа действительно качественная!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, как можно пройти мимо такой прелести? Невероятно красивый сет...воплощение чистоты и нежности!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, этот сет понравился больше всех. Люблю морскую тему!
Номинация "Декор" - Работа №4, необычная плитка, мне понравилась. Красочно и стильно!

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, на самом деле понравились все работы, но Island sunrise все-таки чуть больше приглянулся. Лот получился легкий, летний и неперегруженный деталями.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, 9786 Oasis Springs - более строгий интерьер. Опять же дом не перегружен деталями, наоборот в нем все в меру. Сама бы в таком доме жила.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, Опять же понравились все работы, но в eco-Spa hotel Faus я бы и сама отдохнула.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Ив Грегорио приглянулся больше других. Это все магия бороды.
Номинация "Одежда" - Работа №1, Сложный выбор, т. к. понравились еще работы №2 и №3, но не могу я пройти мимо хорошеньких детских вещичек.
Номинация "Генетика" - Работа №1, Tattoo Big Dragons в данной номинации эта работа больше приглянулась.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №4, буквально разрывалась между второй и четвертой работами. Но все-таки кухня мне сейчас больше бы пригодилась в игре.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, Sea Decor - нежно, красиво, стильно. Люблю морскую тематику.
Номинация "Декор" - Работа №2, Paintings of Bill Mack - Необычные картины. Надолго на них залипла. Еще понравились ковры.

Голос засчитан
дважды

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что всё так здорово подобрано и учтены даже самые мельчайшие деталечки - ухваты, веники, кадушки.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, потому что она солнечная и воздушная, комнаты такие просторные и в них море света. Моя мечта)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, потому что это прелестное кафе-кондитерская, и спаленка при нём тоже чудесная.
Номинация "Лучший сим" - Работа 3, потому что похож на Ведьмака) И вообще красивый мужчина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, потому что Spens трогательная такая, не девушка и не ребёнок уже. Милая, в костюме зайки особенно.
Номинация "Одежда" - Работа № 4, потому что самая интересная из представленных, на мой взгляд.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, потому что там дракооончики) Девушка с татуировкой дракона, одним словом).
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 2, потому что... И розовенькая лошадка даже! Какая прелесть эти детские спаленки! А зелёненькая - тем родителям, которые УЗИ не признают и кто родится не знают?)))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, потому что кровать такая яркенькая и радостная - на такой отдохнуть одно удовольствие.
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что люблю такие штучки на стенах - офигенно смотрятся в спальне.

Голос засчитан
дважды

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Уютная русская изба во всех традициях) Чувствуется прямо, сколько труда вложили хозяева, чтобы создать эту приятную и тёплую атмосферу!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, Безумно понравилась цветовая гамма. Множество цвета и деталей создают какой-то хаос в интерьере, что делает его более обжитым и уютным...
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Атмосферная, сказочная пекарня. Я бы поставила такую на окраину Парижа))
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Симы в этот раз все красавцы)) Но у этого самая симпатичная презентация и самый интересный образ:3
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, Росарио зацепила больше всех. Она очень женственная, не смотря на такой образ, и стильная)
Номинация "Генетика" - Работа №1, Качественная и харАктерная татуировка)
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2, Милейшая спаленка. Особенно понравился лёгкий прозрачный балдахин с розочками
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, просто потому что люблю такой стиль! Да и декор очень качественным получился))
Номинация "Декор" - Работа №2, Объёмно выглядит)) Даже потрогать хочется:D

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Качественный и уютный лот, очень понравился)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень сильные работы в этой номинации, трудный выбор. Остановилась на первой работе, понравился как экстерьер, так и интерьер, столько мелочей, прекрасный лот!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Замечательный лот, очень красивая обстановка!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Проработанный образ, интересный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Очень интересная дама)
Номинация "Одежда" - Работа №2. С удовольствием скачала бы себе такую блузочку)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Наиболее интересная работа из представленных.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Очень милый, нужный и качественный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Очень понравилась кровать)
Номинация "Декор" - Работа №1. Потрясающий сет! Обожаю ковры, а тут такое разнообразие, тут же забрала бы!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Тема выдержана хорошо. Эм... не люблю стиль нашей Руси-матушки, но всё-таки получилось красиво
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3
Лично для меня он оказался приятнее глазу. В таком доме я бы с удовольствием пожила.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Самый реалистичный что ли. Я представила каждого сима как живого человека - первый "вписался в жизнь" лучше...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3
Так же выбирала симку, как сима. Вообще, честно, как-то сложно в этом месяце выбирать
Номинация "Одежда" - Работа №3
Обожаю старинные вещи. И сделанные под старину тоже
Номинация "Генетика" - Работа №1
Ух ты! Можно их использовать для какого-нибудь фэнтези-мира!
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3
Серьёзно? Настоящие рыбки? Здорово!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4
Не люблю морской стиль, но здесь выглядит эффектно.
Номинация "Декор" - Работа №2
Без вариантов. Для истинных ценителей искусства.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1.
Великолепный дом вышел. Каждая мелочь на своем месте и прекрасно дополняет интерьер.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1.
Здесь мне понравилось абсолютно все, здорово вышло.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1.
Чудесный лот, приятная цветовая гамма, красивая спальня.

Номинация "Лучший сим" - Работа №1.
Брутальный мужчина, эффектная у него борода.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №1.
Сразу видно в ней бойкий характер, хороший скинтон.

Номинация "Одежда" - Работа №2.
Эффектная блузка.

Номинация "Генетика" - Работа №1.
Качественная работа.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №3.
Такой сложный выбор. Все работы достойны победы, но выбираю третью за оригинальное изголовье кровати. Просто вау!

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3.
Для меня дуб оказался самым полезным, отлично проработаны листочки.

Номинация "Декор" - Работа №1.
Отличные текстуры ковров, на вес золота, лично для меня.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Ой, ну даже не знаю, как тут выбрать) Очень порадовали домики в русском стиле, и вилла под номером 3 хороша,но больше всего понравилась четвёртая работа - очень уютный и красивый дом, сама бы в таком с удовольствием поселилась))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Разрываюсь между 1 и 3 работой) Дом №1 больше понравился своим экстерьером, а №3 - интерьером, но всё же решила остановиться на последнем)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Очень необычная и впечатлющая постройка, при этом многофункциональная, думаю, исследовать этот лот в игре было бы весьма интересно)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. О, вот это мужчина! По своей брутальности обошёл даже Геральта, отличная работа))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Девушки все безумно хороши, но Розарио почему-то произвела самое сильное впечатление) Не знаю, наверное, взгляд её меня так сильно зацепил))
Номинация "Одежда" - Работа №2. Довольно откровенная блузка, но в этом что-то есть))
Номинация "Генетика" - Работа №1. Ну что сказать... я люблю татуировки, так что для меня эта работа была бы самой нужной))
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа №2. Какая прелесть! Очень нежно, свежо и красиво))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Очень милый декорчик в приятных тонах и в моём любимом морском стиле)
Номинация "Декор" - Работа №2. Весьма оригинальная идея и исполнение - шик! Очень рельефно смотрится)

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа № 1. Не самый большой любитель русского стиля, но эта работа заставила меня взглянуть на него по-другому)

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа № 3. Пожалуй, самый реалистичный из представленных. Люблю такие)

Номинация "Лучший общественный лот" - работа № 3. За идею с водопадом) Роскошный отель получился!

Номинация "Одежда" - работа № 2. Подобные вещи всегда будут актуальны.

Номинация "Генетика" - работа № 3. Ретекстуры показались интереснее.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" - работа № 3. Самый оригинальный сет. Такой аквариум вижу впервые)

Номинация "Объекты (разное)" - работа № 4. Потому что люблю морской стиль))

Номинация "Декор" - работа № 2. Красивые объемные и очень качественные картины.

Голос засчитан
дважды

Верх