Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Декор (Картины, обои)"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 мая включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший пероснаж" - Работа №*, потому что..
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Аксессуары" -  Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Все дома замечательные и сделать выбор было непросто) Но нежные розовые оттенки манят меня больше всего)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Очень понравилась идея домика, давно не видевшего ремонта, и выполнено прекрасно)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Потрясающий лот, множество интересного, специфического декора)
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4. Интересная внешность симки, приятная презентация.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Идея древнеегипетской одежды оригинальна)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Интересные подвески, вполне могут стать деталью целой истории)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Замечательные и очень стильные татуировки)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень нежная и уютная мебель, порадует глаз и интерьер)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Такие милости)) И даже птички прилагаются)
Номинация "Декор" - Работа №6. Вкусные, стильные, современные)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очень понравились работы 1 и 2. Долго выбирала, но всё же маячок чуть больше приглянулся по стилю и цветовой гамме)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Люблю лофты) К тому же, этот дом насыщен интересными деталями, самый проработанный из представленных)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Вот почему-то на фоне всех этих масштабных построек меня больше всего впечатлила относительно простенькая работа №2 :извини: На ней как-то взгляд отдыхает) Жаль, что у меня нет четвёрки, интересно было бы там побродить, поснимать симов на фоне зелени и фонтанов)
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2. Презентация, конечно, слабовата (и это касается почти всех работ в данной номинации), но сама симка показалась интересной)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Если честно, ни одна работа не впечатлила так, чтобы "Ах!", но вторая показалась самой аккуратной и качественной из представленных)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Очень красивые и интересные кулончики, сама бы такой поносила))
Номинация "Генетика" - Работа №2. Красивые, живые глазки)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Больше всего по цветовой гамме эта работа приглянулась, и сама мебель очень красивая и качественная)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Очаровательные птички и скворечники)) Как по мне, редкий и очень нужный декор)
Номинация "Декор" - Работа №2. Мне нравятся вангоговские пейзажи, и сама работа хорошо сделана)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4 "Small mansion"
Пришлось немного подумать, но все же 4-ая. Кое-где есть небольшой перебор с деталями, как мне показалось, но все же дом выглядит более сложным и интересным. Еще понравился его фасад.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1 "Industrial Living"
Также этот дом на фоне остальных мне показался самым сложным и интересным. Безумно понравился его интерьер и цвета. Все стильно и современно.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1 "Medieval Bakery"
Выбирала между 1 и 4 (обе достойны победы), но все-таки средневековье я люблю больше. Очень трудоемкий и интересный лот получился, по которому с интересом можно было бы погулять.
Номинация "Лучший персонаж" - работа №4 "Lun"
Эх, дефицит в парнях есть и тут. Грустно, но выбираю 4-ую работу, так как представленная в ней девушка мне показалась наиболее интересной и оригинальной. Единственное, не хватает скринов для презентации.
Номинация "Одежда" - работа №1 "Clothing for men Ancient Egypt"
Женской одежды много, а вот первая работа наиболее редкая. Это пригодится и для артмейкеров и для тех, кто вообще любит Египет и хочет побольше египетского в игре.
Номинация "Аксессуары" - работа №1 "Set of accessories "Moon & Sun""
Очень красивые и качественные украшения получились. Мне нравится.
Номинация "Генетика" - работа №1 "Tattoo Birds and Cages"
Никогда бы такого себе не сделала, но сам набор мне нравится. Красиво смотрится.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1 "Spring Terrace"
Ой, вообще хотела тут не голосовать. Все красиво, все нравится, но все-таки первый сет мне показался более трудоемким, качественным и разнообразным в плане его состава.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1 "Birdhouses set"
Тут я также исхожу из пользы и сложности объекта. Все-таки такие скворечники и элементы декора для сада редкость.
Номинация "Декор" - работа №3 "Детские картинки "Пластилиновые истории""
Думаю, такие картинки здорово приукрасят любую детскую и будут радовать детский глаз.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Воздушный лёгкий дом, настраивающий на летнее настроение как фасадом, так и интерьером. Очень нравится гармоничность и то, что лот не перегружен мелочами.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Суровость отделки и разноплановость начинки просто покоряют. Отличная реализация лофта, я бы обязательно качала.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Я обожаю тематические допы и лоты, а здесь готовая декорация для съёмки фильма в средних веках или в жанре фэнтези. Проработка на высоте.
Номинация "Лучший пероснаж" - работа №5. Симочка похожа на свой прототип, очень удачно получилось, но даже и без учёта сходства она хороша.
Номинация "Одежда" - работа №3. Больше всего понравились выбранный фасон-стиль и презентация.
Номинация "Аксессуары" - работа №1. Более интересные аксессуары и, пожалуй, более востребованные в игре.
Номинация "Генетика" - работа №2. Красивые линзы, взгляд запоминается.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №3. Чудесные кофейные оттенки не дают пройти мимо. Спальня как горькая шоколадка, даже аромат лёгкий чувствуется.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Оригинальная работа, отличный вариант для декорирования двора дома, например.
Номинация "Декор" - работа №4. Эти обои прекрасно подойдут для украшения гостиной или спальни, красивые снимки.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, интересный домик, фасад смотрится здорово. Внутри немного смутило количество декора, но все же выглядит мило
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, стильно, оригинально и просто здорово!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, отличный, интересный и атмосферный лот, продуманный до мелочей
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1, как-то из всех работ этот парнишка приглянулся больше всего
Номинация "Одежда" - Работа №1, оригинальные наряды, смотрятся отлично и точно пригодятся для творческих постановок
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, красивые и качественные аксессуары
Номинация "Генетика" - Работа №1, отличные татутшки, смотрятся необычно и интересно
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3, очень трудно было выбрать, все работы прекрасные. Все же голосую за третью - понравилась чуть больше остальных
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, милые, оригинальные и нежные объекты, отлично украсят и оживят сад
Номинация "Декор" - Работа №2, отличные картины, смотрятся интересно и отлично украсят любой интерьер

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, это, несомненно, шикарный особняк, к которому приложено масса усилия создателя. Он смотрится очень обжитым, в нем интересна каждая деталь.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, реалистично и современно. Множество деталей создают одну единую картину, с которой хочется познакомиться поближе.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, такого в 4-ой линейке точно не встретишь часто ) работа стилизованная, проработанная, интересная, ее просто нельзя пропустить!
Номинация "Лучший пероснаж" - Работа №3, ну вот нравятся мне светловолосые ангелы ))
Номинация "Одежда" - Работа №1. Более редкая работа в плане тематики, отлично передает свою задачу.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что подобных аксессуаров лично мне в игре очень не хватает.
Номинация "Генетика" - Работа №2, линзы просто потрясающие!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, очень красивый сет, нежный, весенний. Вдохновляет!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, замечательные цветы, скрасят даже самый грустный симо-день)) смотрятся реалистично
Номинация "Декор" - Работа №, из всех приглянулись именно эти. Что-то в них есть завораживающее.
Голос не засчитан. Нет номера работы в одной из номинаций

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Очень-очень понравился этот маячок :любовь: Атмосфера в нём такая приятная))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Интересная идея для такого домика над водоёмом)) Интерьер ооочень сдержанный, но, вместе с тем, смотрится хорошо.
Номинация "Лучший общественный лот". Как же тут можно выбрать? Все лоты восхитительные!!! :вручаюсердце: Когда только Авторы успевают такую красоту строить?)) Но всё же, после долгих раздумий, выбор в пользу Парка "Старая аллея" (природа мне больше по душе) - Работа № 2.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 5. Интересная симка, даже без учёта прототипа)) Похвально, что Автор сам сделал причёску, брови и линзы.
Номинация "Одежда" - Работа № 3. Кожаная куртка с капюшоном - нужный предмет одежды)) Получилась довольно-таки неплохо.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1. Интересные подвески.
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Уау! Очень красивые линзы! Весьма чарующий взгляд получился у модели))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 3. Превосходная, приятная для взгляда и милая душе спальня с таким набором мебели ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Цветы получились как настоящие! Особенно тюльпаны и герберы понравились))
Номинация "Декор" - Работа № 3. Милота же)) Котик в нарциссах очарователен :девочкалюбит: Очень хочу такую "Пластилиновую историю" в TS3))

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 (Small mansion). Интересный внешний фасад, весьма соответствующий внутреннему содержанию.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 (Industrial Living.). Опять же, интересный внешний фасад, как и стильно оборудованное внутреннее помещение.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 (Medieval Bakery). Масштабная постройка, с отличной подборкой деталей.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2 (Вайлетт). Приглянулась больше остальных претендентов.
Номинация "Одежда" - Работа №2 (Платье и Кардиган). Отдаю голос за кардиган.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 (Set of accessories "Moon & Sun"). И опять же, отдаю голос кулону moon.
Номинация "Генетика" - Работа №1 (Tattoo Birds and Cages). Интересные тату.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (Spring Terrace (14 объектов строительства, мебели и декора)). Понравилась больше остальных работ.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Birdhouses set (14 объектов)). Интересные и весьма нужные объекты.
Номинация "Декор" - Работа №1 (Flowers). Красивые картины.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"
Работа №4 - Выбирать очень сложно, так как все работы мне очень нравятся и я их заметила сразу, как они появились. Но этот особнячок поражает своей живостью. Ну люблю я много маленьких деталей и фасады обвитые растениями
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле"
Работа №2 - Очаровательная идея и исполнение. маленький и уютный домишко для отвязных молодых музыкантов, чтобы дома никому не мешать, можно вот так вот придти в убежище и побрякать на гитарах
Номинация "Лучший общественный лот"
Работа №2 - Меня эта аллея поразила с первого взгляда. Там что не скриншот, то уютнейшая обстановка
Номинация "Лучший персонаж"
Работа №4 - Мне очень понравилась эта милашка. особенно ее розовые ладошки и бубенчик на шее
Номинация "Одежда"
Работа №1 - Мне понравилась вся серия этих египетских объектов. Платья мужские станут отличным поводом для новых тематических артов
Номинация "Аксессуары"
Работа №1 - Это просто блестящая работа. Я в благоговейном шоке от нее
Номинация "Генетика"
Работа №2 - Эти линзы вызывают у меня восторг. Сделаны они на высшем уровне
Номинация "Объекты (сеты мебели)"
Работа №1 - Это просто экстракт уюта и милоты. Действительно по-весеннему. Очень понравились милые клетки и цветы
Номинация "Объекты (разное)"
Работа №2 - Великолепный и очень большой набор цветов и ваз. Понравилась тема с тем, что они отдельно
Номинация "Декор (Картины, обои)"
Работа №3 - Симпатичный сет ярких объемных картин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх