Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 сентября включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, красота неописуемая, хоть в симс лето продлить с ее помощью)) реалистичность выше всяких похвал.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, тут вообще не к чему придраться, прекрасная работа, как реальный проект.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, стильный и строгий ресторан.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, ну как можно пройти мимо такого симпатичного мальчика?
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, роскошная дама с холодной красотой)
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивые перекраски, глубокие и яркие оттенки.
Номинация "Генетика" - Работа №2, изящные безукоризненные тату.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, целую школу практически создали)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, полезные перекраски чтобы разнообразить фотосессию.
Номинация "Декор" - Работа №2, интересные картины, не встречала еще в подобном стиле на такую тематику.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Дом пронизан солнцем и летом, обстановка прямо-таки греет душу, всё изящно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3. Выглядит домик на уровне со всеми остальными, имеет собственный стиль, какую-то индивидуальность, а при отсутствии использованных допов это вообще фантастика.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Мило, приятно, стильно и без допов. Комбо.
Номинация "Лучший сим" - работа №4. Кажется, я опять влюбилась... Красивый, но не смазливый, это просто чудо какое-то.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. На мой вкус симка удалась и как копия актрисы, и как самостоятельная работа. Естественные черты лица и симпатичная внешность.
Номинация "Одежда" - работа №2. Очень уж милые получились маечки, такой задорный стиль, что невозможно не улыбнуться.
Номинация "Генетика" - работа №1. Более практичная на мой вкус работа, будет чаще использоваться + сделано приятно и качественно.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1. Объёмный, тематичный и качественный каталог.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №4. Застряла между этими колбочками и набором зеркал, но узкая тематичность всё-таки в итоге перевесила, было бы очень интересно посмотреть на применение этого сета в сериале или мире, да и в современных реалиях подобные вещи иногда можно использовать.
Номинация "Декор" - работа №1. У покрытия как-то шире область применения, оно сильнее влияет на впечатление от лота. Плюс сделано добротно.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Так... Голосовать за себя нельзя, но не за себя в своих номинациях можно-то - для остроты ощущений и динамики конкурса)))

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 - Резиденция от Тео. Почему? Пожалуй, потому что именно этот жилой лот сильнее всего меня в этом месяце обрадовал. Вызвал самый сильный эмоциональный отклик. К тому же он без допов - а я нынче очень ценю бездоповое творчество... И в целом, среди всех конкурсантов - этот лот ну уж точно не хуже других на мой взгляд. В сумме всего сказанного - мой выбор таков.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 - резиденция на Ибице так грамотно сделана, словно человек реально строил ее, ижвя на Ибице. один мой хороший друг часто зависает там и потом показывает море фоток - так вот этот дом полностью отражает атмосферу реального места. Это и послужило критерием моего выбора.

Номинация "Лучший общественный лот" - пропущу только эту номинацию...

Номинация "Лучший сим" - и эту тоже пропускаю...

Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 - а вот тут - пусть лучше победит Джейн, чем моя работа... Джейн покорила меня еще в мастерской автора, это потрясающая девушка с уникальной генетикой лица, очень кропотливая, сильная, продуманная работа. Автору желаю победы и творческих успехов.

Номинация "Одежда" - Работа №3 - просто больше всего понравились перекрасы и стиль.

Номинация "Генетика" - Работа №1 - подводка для меня нужнее, и допами в косметике я пользуюсь, поэтому мой выбор пал на то, что мне практически нужнее.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - количество самих объектов в первом сете намного больше, хотя второй мне тоже очень нравится. выбирала по принципу: где больше деталей, мебели, что реже встречается. в итоге победил первый сет)))

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - люблю зеркала, а тут еще так прекрасно исполнены!!!

Номинация "Декор" - Работа №2 - хорошие картины, интересные, стильные. Деревянные панели есть и в базовой игре, хотя они тоже хороши, но картины все же уникальнее.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 (Vacation Paradise), замечательный, интересный и необычный дом. Смотрится очень здорово!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 (Little Modern), мило, уютно, стильно и красиво
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 (Парк "Фараонос"), интересный, необычный, оригинальный и просто красивый лот
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 (Aron), милый и приятный внешне парнишка
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 (Джейн), шикарная симка, очень круто смотрится
Номинация "Одежда" - Работа №2 (Pokemon Top), забавные топики, миленькие
Номинация "Генетика" - Работа №2 (Tattoo Bird feathers), интересные татушки, здорово смотрятся
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (School set), качественный и очень хороший сет
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 (Skyrim Alchemy/ Алхимия), отличный и интересный сет
Номинация "Декор" - Работа №2 (Картины "Знаки зодиака"), милые и такие хорошенькие картины

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" Работа №2
очень красивая работа, понравился фасад дома.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - не голосую

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2
шикарная работа! очень понравился лот и его задумка и воплощение. Скрины прям как из американского фильма.

Номинация "Лучший сим" - Работа №4
какой красавчик сим!! прям мужчина " с картинки"

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3
красоточка, очень милая симочка!

Номинация "Одежда" - не могу проголосовать, для меня все работы одинаковые...уж простите мастера.

Номинация "Генетика" Работа №2
красивые татушки.

Номинация "Объекты (сеты мебели)" Работа №1
красивые сет, большой и очень не легкий я думаю, так что голос именно за эту работу.

Номинация "Объекты (разное)" Работа №2
тут все сразу решено, люблю я ИКЕА!!!

Номинация "Декор (Картины, обои)" Работа №1
сама занимаю обоями, и знаю что иной раз очень тяжело найти нормальную текстуру.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 Волшебный лот. Куча интересных деталей. Очень понравилась композиция из растений над кроватью и туалет.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Очаровательное маленькое строение. Очень все тут симпатичненько
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Очаровательное заведение в стиле старого города из Симс 1
Номинация "Лучший сим" - Работа №5 Харизматичный персонаж похожий на прототип
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 Это королева, а не симка. Просто 10 из 10
Номинация "Одежда" - Работа №4 Интересная идея и хорошее воплощение
Номинация "Генетика" - Работа №1 Обе работы симпатичные. Но выбираю то, что мне менее понятно по исполнению. Я всегда опасалась делать макияж и прочее. Т.к. считаю эту работу повышенной точности. Я пробовала - у меня стабильно плохо получается. Поэтому такой вот выбор
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 Первый сет ну ооочень качественый и большой. Но я не могу пройти мимо этой стильной красоты. Кракены, сдержанные цвета, простота и вкус. Настоящая дизайнерская работа
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 Кристаллы из земли - моя слабость. Это опять же ностальгия по первой части линейки. Мне они сразу приглянулись
Номинация "Декор" - Работа №2 Забавные картинки. И рамочки очень в тему с этими иллюстрациями

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 Резиденция Мэра. Очень строго, но невероятно стильно!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Little Modern. Больше всех впечатлил именно этот лот.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Cafe & Gas Station NoCC. Понравился стиль заведения.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 Джейн. Меня покорил первый скрин с ней. *О*
Номинация "Одежда" - Работа №1 Simsovision Fans set. Шикарный фиолетовый ^ ^ Перекрас удачный, а еще понравилось разнообразие вариантов.
Номинация "Генетика" - Работа №2 Tattoo Bird feathers. Люблю татуировки, так что не могу пройти мимо.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 School set 19 объектов. Титаническая и, главное, качественная работа!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 Skyrim Alchemy/ Алхимия. Заманчивый сет, с учетом того, что в четверке наблюдается дефицит магических штук.
Номинация "Декор" - Работа №2 Картины "Знаки зодиака", потому что... очень забавные котейки. Подойдут ко многим интерьерам.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3 "Vacation Paradise"
Очень классный лот с тропическим таким настроением получился. Столько интересных деталей и элементов декора, что скрины хочется рассматривать и рассматривать. Замечательная работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Little Modern"
Замечательный и такой современный домик получился. Очень понравились цвета в интерьере и его наполнение. Все очень гармонично смотрится.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2 "Cafe & Gas Station NoCC"
Хорошая и качественная получилась работа. Все оформлено просто здорово. Очень понравился интерьер. Сама бы в таком с удовольствием посидела.
Номинация "Лучший сим" - работа №4 "Aron"
Ух ты какой! И сам образ парня понравился и его презентация. Улыбка и эмоции просто замечательные.
Номинация "Лучшая симка" - работа №3 "Daisy"
Какая милая и симпатичная девушка получилась. Очень интересные у нее черты лица и взгляд. Однозначно симка со своей запоминающейся изюминкой.
Номинация "Одежда" - работа №1 "Simsovision Fans set"
Сложный выбор, если честно, все работы показались похожими. Выбрала ту, что приятнее глазу.
Номинация "Генетика" - работа №2 "Tattoo Bird feathers"
Интересные и красивые получились татуировки. Мне нравится.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1 "School set 19 объектов"
Очень качественный и полезный получился сет. Как раз к началу учебного года, чтобы симята тоже могли пойти учиться.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2 "Набор зеркал Ikea"
Красивые получились зеркала и такие разнообразные. Думаю, что этот сет будет многим полезен.
Номинация "Декор" - работа №2 "Картины "Знаки зодиака""
Замечательные картины и идея у них интересная. Думаю, что такие картины отлично могут вписаться в любой интерьер.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 (The floral cottage). Летний, уютный домик.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 (Little Modern). Еще один очень нежный и красивый домик.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 (Cafe & Gas Station NoCC). Стильное заведение.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 (Aron). Самый интересный образ из представленных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 (Джейн ). Красивая симка с реалистичными чертами лица.
Номинация "Одежда" - Работа №3 (white-n-pin (перекраска топа)). Весьма милые топы.
Номинация "Генетика" - Работа №2 (Tattoo Bird feathers). Интересные тату.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 (Blue table, chair&Happy Octopus). Выберу то, что больше нравится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 (Skyrim Alchemy/ Алхимия). Самое не стандартное из представленного.
Номинация "Декор" - Работа №2 (Картины "Знаки зодиака"). Красивые картины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх