Так... Голосовать за себя нельзя, но не за себя в своих номинациях можно-то - для остроты ощущений и динамики конкурса)))
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 - Резиденция от Тео. Почему? Пожалуй, потому что именно этот жилой лот сильнее всего меня в этом месяце обрадовал. Вызвал самый сильный эмоциональный отклик. К тому же он без допов - а я нынче очень ценю бездоповое творчество... И в целом, среди всех конкурсантов - этот лот ну уж точно не хуже других на мой взгляд. В сумме всего сказанного - мой выбор таков.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 - резиденция на Ибице так грамотно сделана, словно человек реально строил ее, ижвя на Ибице. один мой хороший друг часто зависает там и потом показывает море фоток - так вот этот дом полностью отражает атмосферу реального места. Это и послужило критерием моего выбора.
Номинация "Лучший общественный лот" - пропущу только эту номинацию...
Номинация "Лучший сим" - и эту тоже пропускаю...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 - а вот тут - пусть лучше победит Джейн, чем моя работа... Джейн покорила меня еще в мастерской автора, это потрясающая девушка с уникальной генетикой лица, очень кропотливая, сильная, продуманная работа. Автору желаю победы и творческих успехов.
Номинация "Одежда" - Работа №3 - просто больше всего понравились перекрасы и стиль.
Номинация "Генетика" - Работа №1 - подводка для меня нужнее, и допами в косметике я пользуюсь, поэтому мой выбор пал на то, что мне практически нужнее.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - количество самих объектов в первом сете намного больше, хотя второй мне тоже очень нравится. выбирала по принципу: где больше деталей, мебели, что реже встречается. в итоге победил первый сет)))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - люблю зеркала, а тут еще так прекрасно исполнены!!!
Номинация "Декор" - Работа №2 - хорошие картины, интересные, стильные. Деревянные панели есть и в базовой игре, хотя они тоже хороши, но картины все же уникальнее.