Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень многие лоты понравились, но я люблю лоты с допами, это моя сущность, как креатора. Поэтому лот №3, безумно красивый, к тому же еще с таким интересным дизайном места отдыха в бассейне, смотрится офигительно. Первый лот тоже очень красивый.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, снаружи смотрится может и простенько, но внутри.. мама дорогая, какая шикарность! Я в восторге от такого стиля, подбор допов и колора изумительный, все такое нежное, тонкое, воздушное и очень реалистичное.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, наиболее интересная работа из представленных, мне понравилось разглядывать детали.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, няшный мальчик, люблю таких, смазливость немного есть, но в меру. И люблю такой стиль в одежде.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, меня разрывает от любви к куколкам, таким так Дейзи и к реалистичным эпатажным симкам, как Джейн. Все таки Джейн перевесила, ну невозможно пройти мимо этого взгляда. И да, опять же допы, они много значат для меня, люблю, когда их умеют подбирать.
Номинация "Одежда" - Работа №1, тут выбирала технически, мне понравился еще топ с покемонами, но качество текстурок на первой работе взяло верх, плюс цвет офигенно приятный глазу.
Номинация "Генетика" - Работа №1, вообще неправильно выбирать по тому, что нужнее в игре, это субъективный параметр. Поэтому я выбираю то, что сложнее в изготовлении, а нанести так тонко и четко подводку на глаз сложнее, там карта мельче )
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, замечательные зеркала, хорошие качественные меши. Сет Скайрим тоже очень понравился, я даже загребу его в свои тайные кладовые, но на конкурсе не могу поставить конвертацию выше работы на своих мешах.
Номинация "Декор" - Работа №2, очень аккуратные картины, хорошие изображение, гармонирующие с рамками

Голос засчитан
дважды