Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Очень понравился летний и уютный домик.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Из всех представленных вариантов мне приглянулся этот дом - яркий, стильный, современный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Очень впечатляющая работа - очень бы хотелось побывать там.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4. Интересный образ и довольно симпатичный сим ;)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Наиболее живая из всех симок.
Номинация "Одежда" - Работа №4. Всё бы выбрала! Но пожалуй остановлюсь на 4 работе - пригодится.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Великолепные тату.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Качественная и трудоемкая работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Интересные работы из не менее интересной игры ^_^
Номинация "Декор" - Работа №1. Качественная работа.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что и правда идеальный домик. Мне очень приглянулся. Еще мне понравились работы №5 и №3, но выбрать нужно только один дом.)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что это шикарно! Я хочу жить в этом доме. :любовь:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что кафе понравилось больше остальных лотов.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, потому что очень понравился сим и презентация тоже на высоте.^_^
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что Джейн красотка и любительница шляпок. Очень хорошо ее помню еще из мастерской ^_^
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что интересные татуировки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что замечательный сет для школы. Такой всегда пригодится :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что зеркала чудесные. И их так много! Можно выбрать на любой вкус. :)
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что мне больше деревянные панели приглянулись, но картины со знаками зодиака тоже хороши.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2. Очень тёплый и уютный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2. Стильный и воздушный, очень светлый и летящий какой-то интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Красиво и солнечно, классный парк!
Номинация "Лучший сим" - работа №4. Очень симпатичный и естественный парнишка.
Номинация "Лучшая симка" - работа №5. Красавица с пронзительным взглядом. И презентация мне по душе.
Номинация "Одежда" - работа №2. Прелестные маечки!
Номинация "Генетика" - работа №2. Хорошие татушечки. Очень аккуратно сделаны.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1. Отличная мебель. Посмотрела - поностальгировала и даже опять в школу захотела) На минутку)))
Номинация "Объекты (разное)" - работа №4. Отличный и сет, и его презентация.
Номинация "Декор" - работа №2. Какие милые картинки) Это кисы-зодиаки? Прелесть!

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Очень классный, по-летнему яркий лот) Очень понравилась его освежающая тропическая атмосфера, а идея с патио посреди бассейна меня просто покорила!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Самый стильный лот из представленных, видно, что всё сделано мастерски и со вкусом) И благодаря грамотной планировке он кажется таким просторным при всей своей компактности - я это оценила)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Уже не в первый раз вижу лот с закосом под американскую кафешку в ретро стиле, но мне они всё равно очень нравятся, и эта - не исключение)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. При том, что сим NoCC, он всё равно выглядит самым живым и характерным из представленных - это вин, по-любому :D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Очень красивая и живая девушка! Такие разные образы, и все смотрятся великолепно, суперская работа :супер:
Номинация "Одежда" - Работа №3. Люблю принты в подобном стиле, так ярко и молодёжно смотрится)
Номинация "Генетика" - Работа №2. Очень красивые татушки, выглядят весьма изящно)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Вторая работа мне, конечно, очень нравится по стилю, но первая впечатляет своим масштабом и проработанностью вплоть до мельчайших деталей)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Мне понравилась идея бэкдропов с игровыми пейзажами, к тому же сами пейзажи очень красивые)
Номинация "Декор" - Работа №2. Люблю котиков ^_^ Очень интересная подборка картин, и сделано, вроде, аккуратно и качественно)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за август

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 "Vacation Paradise" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Little Modern " | Автор: Dilan

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 "Cafe & Gas Station NoCC" | Автор: Melissa-simka

Номинация "Лучший сим" - Работа №4 "Aron" | Автор: LolaCarter

Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 "Джейн" | Автор: Kostyashka

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Сет "Simsovision Fans set" | Автор: Sirena

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Tattoo Bird feathers" | Автор: MoonFairy

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "School set"| Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Набор зеркал Ikea"| Автор: natatanec

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Картины "Знаки зодиака"| Автор: Lad_Venera

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №4 - "Skyrim Alchemy/ Алхимия" в номинации "Объекты/разное" | Автор: Mara45123

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

Sirena

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший общественный лот"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинация Объекты (мебель) не состоялась по причине недостаточного количества работ.

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 октября включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда и Аксессуары" -  Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Декор" - Работа №*[/b], потому что...

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Вааай, какие красивые работы! Вот честно, я растерялась, тяжело выбрать лучшего что-то одно. Но я попробую))

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 Autumn Melody -
потому что очень понравился фасад здания, так и веет древностью и привидениями. А вот эти туманные лужи на улице... брррр.... обожаю такие места)) Сначала дом создает впечатление покинутого, но, когда заходишь на кухню, сразу видно, что там живет большая семья, только не факт, что дружняя к соседям))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Greenfield Street 56 (NoCC) - потому что очень необычный внешний вид. И действительно в современном стиле. И необычное по цветовому решению, для таких зданий, внутреннее убранство. Вообще, домик этот пригляделся еще в мастерской, поэтому, с удовольствием голосую за него на конкурсе)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 На плаву - опять же, участок понравился еще в мастерской, очень необычное решение с бассейнами вокруг. Нравится, что ресторан построен в виде корабля. Очени интересно и необычно для четверки, пожалуй, я даже скачаю его))
Номинация "Лучшая симка" - Работа№2 Luna - потому что очень красивая симочка и понравилась больше всех в номинации.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Two arched doors - потому что обалденные арки! Северинка, еще раз, огромное за них спасибо. Уже давным давно скачала и с удовольствием юзаю))
Номинация "Декор" - Работа №2 Autumn paintings - обожаю осень в живописи и фотографии, плюс, сами картины выполнены красиво и качественно!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень интересный, оригинальный и красивый лот
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, стильный, уютный и просто потрясающий лот!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, очень понравился фасад ресторана и уютная обстановка внутри
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, ох, просто потрясающий сим, обалдеть!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, милая и симпатичная симочка
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, обе работы хорошие, но все же одежда более интересная
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, отличные и интересные арки, хорошая и качественная работа
Номинация "Декор" - Работа №2, очень красивые картины, прелесть!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что просторный, светлый, уютный. Сочетание оттенков ненадоедающая морская классика. Хоть сейчас бы в такой дом въехал.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что подкупила спокойными оттенками, комнаты свободны, без лишнего нагромождения.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №6, потому что библиотека не самое популярное для мастеров заведение, хороший лот получился :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что, автор постарался над презентацией, вторую работу хочется дольше рассматривать.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что симка показалась наиболее интересной.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, лапочки на палочках :) Еще с третьих симов мне нравится задумка для аксессуаров, здорово, что теперь есть и в четверке :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, потому что наклонные потолки действительно крутая вещь :)
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что очень уютные милые картины, я б повесил :)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, У меня слабость к сочетанию синего и белого. Очень стильный, роскошный и в то же время уютный коттедж.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, Превосходный внешний вид, яркий, интересный и современный интерьер. Никаких СС.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №7, Потому что я люблю это ресторан и мои симы там постоянные посетители. Мне нравятся грамотно выверенное внутреннее пространство и стиль.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Очень колоритный, красивый и запоминающийся персонаж. Видно, что автора старался над образом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Понравилась эта опасная красотка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, Потому что это невероятная милота. Превосходная задумка.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Очень люблю такие окна. Они бы шикарно смотрелись в грядущих квартирах.
Номинация "Декор" - Работа №2, Симпатично и стильно. Я бы прикупил таких парочку.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Что-то я сразу прямо подвисла на скринах этого лота... Он настолько оправдывает своё название, вместе с тем соответствуя самым взыскательным вкусам, что я уже не могу отдать голос какой-то из других работ. Очень уютно, тепло, элегантно, вот последнее очень радует, потому что я редко вижу в загородных домах шик и уют одновременно, чаще это "гости у бабушки", а хочется чего-то свежего, красивого, элегантного.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3. Я бы сама в таком жила! :девочкассердечками:Общие мягкие кремовые оттенки шикарно разбавляются вставками тёмного дерева и зелени растений. И планировка такая... Всё в стиле и при этом не давит, оставляет ощущение полной свободы.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №6. Не имею понятия, предусмотрены ли в четвёрке вообще библиотеки как общественные участки... Поэтому оцениваю этот лот просто как красивейшее сооружение, равно чарующее снаружи и внутри. Настоящая обитель знаний, где приятно и о времени забыть.
Номинация "Лучший сим" - работа №2. Более интересный сим.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Шикарная девушка, бьёт наповал!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №2. За оригинальность украшения, которая не помешала ему остаться милым кулоном и именно украшением.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Нежная картинка, использованная для фона, и общая аккуратная поделка моментально очаровали. Если б я играла, в первую очередь скачала бы и опробовала именно эту работу.
Номинация "Декор" - работа №2. Судя по презентации, картины великолепно дополняют интерьеры, плюс актуальная осенняя тематика.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Очень яркий и запоминающийся образ, шикарно проработан, и эти глаза с прищуром :любовь:.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Есть в ней что-то хищное и притягательное, что оставляет след в памяти, не могу не выбрать эту красавицу.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, Маленькие девочки тоже хотят быть красивыми, а их часто обходят стороной, тем более здесь такие милые лапки, и работа очень качественная, а мои маленькие любительницы животных в своих мечтах, теперь еще и модными будут.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Это был самый сложный выбор, можно мне все? :D Все же остановлю свой выбор на окнах, они действительно хорошо проработаны, и я питаю слабость к окнам во всю стену, тем более таким красивым и стильным.
Номинация "Декор" - Работа №2, Мне эта работа очень сильно понравилась, когда я ее только увидела, привлекла она красивым выбором осенних пейзажей, и отсутствием рамок, картины и так бесподобны :), так же очень люблю картины такого размера, так что выберу именно их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх