Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что красивый ом. Больше понравился по цветовой гамме, чем второй.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень уютный дом с потрясающим интерьером.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что очень понравился лот. Такой мистически и жуткий! Как раз к хэллоуину :hlw_smile:
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что оба сима мне приглянулись, но во второй работе банально не хватило скринов, чтобы рассмотреть мальчика. Но тот скрин, который автор выложил, очень красивый :) А в первой работе меня покорил последний скриншот :любовь:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что Дарья красотка :oops:
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что шикарная работа и не менее шикарная презентация! Мне очень понравилось! :ангел:
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что уютная мебель ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Обалдеть! вот это камин! :любовь:
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что очень красивые картины.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень уютный и гармонично обставленный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что скромный снаружи, он просто замечательный внутри.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что это готовые декорации для разнообразных мистических историй, в которых очень тщательно подобран и аранжирован готический декор.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что просто невозможно устоять перед силой обаяния ёкаев, особенно милейших нэкомат.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что такая знойная женщина согреет одним своим присутствием в игре любой холодный осенний сим-день.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что стильно, элегантно и представлено в большом разнообразии теплых осенних тонов.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что нежно и красиво, чудная мебель, созданная для подлинных "английских роз".
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что эти изящные и лаконичные камины украсят собой любой лот в современном стиле.
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что объекты для строительства идут на вес золота, тем более в таком широком спектре перекрасок.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Гасиенда без сомнения выглядит очень ярко и аппетитно. Но вот, как глянул я на первую работу и тут же захотелось в ней поселиться:смех:. Ужасно не объективная оценка, но ничего не могу с собой поделать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Гармоничный дом, в стиле современного минимализма. Уютные скрины.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3. Это был трудный выбор. Такое обилие хороших работ! Но, все же, я остановился на "Kiss of Death". За невероятное обилие деталей, которые так хорошо сочетаются друг с другом и выдержаны в одном стиле))
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, Итак, Дарья или Динара. Динара или Дарья? Вот в чем вопрос! Обе симочки для меня оказались равносильно привлекательными среди всех остальных. И... я выбрал Динару за ее душеедство :улыбаюсь:
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Трудно было выбирать в работах столь разных по стилю. Как бы... первый сет для одного случая и мира, а второй - для совсем другого и в этом они равносильны. Но я выбрал первую работу из-за текстур. Очень качественные.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Я отдал предпочтение работе № 1, потому что предполагаю, что меш в ней делался с нуля. И чтобы вылепить все эти детали нужно время и труд. Кроме того, что все это очень приятно выглядит. Хотя, без сомнения, мне так же очень нравятся и вампирические алтари:смех:
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что мне понравилась динамика рисунка, который был выбран для картин. Очень захватывающе^_^

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что интересная, яркая и веселенькая обстановка в доме. И не смотря на такое обилие цвета, все смотрится гармонично
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что внешне он такой маленький и аккуратный, а внутри все так нежно, светло и очень уютно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что нравится мне все такое готичное и мрачное. Парк получился очень красивым и загадочным.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что понравилась сама внешность парниши, и его образ
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что она такая милая, нежная и яркая. И веснушки ее очень оживляют
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что стильные и яркие пиджачки, я бы такая надела на своих подопечных
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что я помню такой наборчик в тройке, и как же он мне нравится. В четверке он выглядит даже лучше, очень все нежно и возбушно сделано, нравится выбранная расцветка.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень красивое, нежное и милое дополнение к обстановке
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что стильные и интересные постеры.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, дома, как я поняла, без доп.контента оба, но мне понравился второй, более экстерьером.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, влюбилась с первого взгляда! *___* Шикарный лофт и снаружи, и внутри. Ух, нет слов. *__*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, работа тематична, работа шикарно оформлена, и работа мне понравилась *__*
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, ох, какой же красавчик *___* любитель корейских парней во мне так и трепещет от восторга.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, и снова такая милашка-азиатка. *___*
Номинация "Одежда" - Работа №1, очень стильно и красиво, безумно понравился пиджак!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, тематично и довольно симпатично выглядит.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, вампирский алтарь, красотааааа.
Номинация "Декор" - Работа №2, тематичные картины, для готики прям самое то!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Интересный лот, подойдёт для разных семей.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Самый гармоничный, стильный и функциональный лот из представленных.
Лучший общественный лот — Работа №5. Очень много интересных работ, но церковь очень удивила.
Лучший сим — Работа №1. Интересный персонаж, запоминается. Второго автора подвела презентация, а сам сим очень даже хорош.
Лучшая симка — Работа №1. Вот вроде бы скромная, но такая страстная девушка! А макияж просто потрясающий!
Одежда — Работа №1. Классика всегда в моде.
Объекты (мебель) — Работа №1. Красиво и нежно, что-то винтажное есть здесь.
Объекты (разное) — Работа №1. Отличный декор для дома, смотрится всё как настоящее.
Декор — Работа №1. Очень люблю такие картины, смотрятся необычно и привносят в интерьер изюминку.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за октябрь

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "Vila De Cortes" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "The Happiness Corner" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "Park "Kiss of Death" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Нэко-кун" | Автор: IvanLenny

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Дарья" | Автор: Dilan

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Breath of Autumn" | Автор: IvanLenny

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Garden Rose livingroom" | Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Fireplace "Cube L" | Автор: Zонька *

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 "Halloween fantasy paintings"| Автор: Severinka

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №4 - "ДОМ "ЖИЗНЬ ХОРОША" в номинации "Жилой лот в современном стиле" | Автор: Aloha!

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nnРаботы автора Melissa-simka сняты с конкурса по причине блокировки пользователя.

* в данной номинации автор работы-победителя снял работу по собственному желанию в пользу работы №2.

nn
81.gif

Знак отличия за 20 побед получают креаторы:

Frau_Engel

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 декабря включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда и Аксессуары" -  Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Hachika

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень уютный домик, в меру заполненный, с удовольствием отправила бы туда своих подопечных на Новогодние Праздники.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, просто нет слов, для меня идеальный лот. Ничего лишнего, все на своих местах, да еще и так изысканно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, из всех представленных более запал в душу, приятная атмосфера и восточный интерьер.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №8, она безумно хороша, словно живая! Завораживает дух!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, довольное оригинальные и отлично вписываются практически в любой интерьер.
Номинация "Декор" - Работа №1, не могла пройти мимо этих прекрасных "няшек", хорошо смотрятся в детской.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 (Moose Lake), милый и уютный домик
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 (Дом "Творческая личность"), нравится мне необычная форма дома, да и внутри уютно так
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 (Торговый лот Umbrage Manor (NoCC), интересный лот, смотрится здорово, еще и без допов!!!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 (Clark), привлекательный парнишка, интересная у него внешность
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 (Китти), необычная и интересная симочка
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1 (Pullover), хорошая и качественная работа
Номинация "Генетика" - Работа №2 (Freckles 01), мило смотрятся веснушки, хорошая работа
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (Twins kids bedroom ), такой прелестный сет, очень милый и красивый
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Vintage set ), столько милых и красивых вещичек, прелесть!
Номинация "Декор" - Работа №3 (Набор наклеек. IKEA.), трудно было выбрать, понравились многие работы. Все же отдам голос за наклейки - такие забавные и очаровательные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх