Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Moose Lake"
Во-первых, этот мастер является моим вдохновителем, когда хочется волшебства, иду в ее мастерскую. Тут уже невозможен объективный подход, надеюсь, меня правильно поймет автор другой работы. Во-вторых, работа кажется завершенной, здесь есть всё, что душе угодно, как в архитектуре, так и в дизайне, где каждая безделушка на счету, здесь нет ничего лишнего, хочется смотреть и смотреть на скриншоты, это магия, это энергия, в общем, настолько сложно мне выразить словами то, как я отношусь к работам и стилю Фрау, что я, пожалуй, остановлюсь на этом и пойду, пока меня остальные мастера не побили
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Дом, опалённый солнцем
Мне нравится архитектура этого дома, я сама бы с удовольствием заселилась в нем и развела бы там садик, чтоб не так сильно палило

Мне близок жаркий дух этой постройки, эти кактусы и пальмы

, эта цветовая гамма и всё тепло, с которым этот мастер творит вот уже несколько лет свои шедевры! Очень уютная кухня! Эххх, жаль, что мы - не симы.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Торговый лот Umbrage Manor (NoCC)"
Вот тут прямо ступор какой-то ... сложно сделать выбор и всё же... Работа №1 "Торговый лот Umbrage Manor (NoCC)" .
Меня поразило волшебство смешения стилей! Тут и классика, и современность, и витиеватость архитектуры, и даже кантри дизайн... и это все так ловко сочетается в одном огромном торговом центре, как в реале, честное слово
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 "Clark"
Красивый сим, красивая презентация! Уж очень он мне кого-то напоминает... похож на какую-то звезду, то ли отечественного шоу-бизнеса, то ли звезду нашего сайта, участника Острова или еще чего-то, но очень знакомое лицо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Лена"
Как живая, Господи, аж дар речи пропал. Супер работа!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 "Rise and Shine"
Скоро Новый год, я за яркие и красивые украшения!
Номинация "Генетика" - Работа №2 "Freckles 01"
Я мало разбираюсь в том, как это все выглядит в четверке, поэтому голосую за презентацию. Во второй работе она лучше.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Twins kids bedroom"
Ах, как жаль, что это всё игра... Мне так хочется приобрести что-то подобное для дочки: эти полочки, ящички для игрушек, которых всегда так не хватает, когда игрух много, это все нужно куда-то прятать... Смотрю на комнату девочки, восхищаюсь, смотрю на комнату мальчика, и .... ээээ... хочу еще и мальчика

В общем, класс! В тройке буду ждать с нетерпением чего-то подобного.
Не могу пройти мимо второй работы! Потрясающий сет! Спасибо за то, что вы делаете, дорогие наши мастера, не устаю повторять, что без вас не было бы нас!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Vintage set
Классика и красота! Очень нужный объект для интерьера дома в классическом стиле, и не только.
Номинация "Декор (Картины, обои)" - Работа №2 Royal Family paintings
И опять я за классику! Там аж 20 картин, нифига себе! О чем тут еще думать.