Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Невероятно крутой осенний домик. Все детализировано и бесконечно уютно
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4 Хорошенький домик. Долго разглядывала. Много тут всего. И подобрано аккуратно
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Очень симпатичный получился бар. Стилизация на 5+
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 Жаркий красавчик)) Очень интересный персонаж
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 Она невероятно красивая и каким-то магическим образом скриншоты становятся не игровыми... ну не похоже это на игру. Скорее рисунок. Думаю секрет в том, что дополнительные материалы проходят тут жесткий естественный отбор: разъехалась текстура? Вылез пиксель...? неее. в топку! только самые качественные допы))
хотя нет) все же это магия)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 Очень аккуратная и милая работа. Всегда ценила у креаторов, которые делают аксы, то, как они подбирают текстуры под такие маленькие побрякушки.
Номинация "Генетика" - Работа №2 Нереально натуралистичная работа. Это то, что делает нашу игру ближе к реальности
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Очень сложно противостоять сражающей милоте этого сета. Я все еще не отошла от текстуры одеяла))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 Обожаю lowpoly во всех проявлениях. От артов, до фонов, которыми грешу при любой подходящей и неподходящей ситуации... эти олени просто волшебные
Номинация "Декор" - Работа №3 Симпатичный набор наклеек. А главное их умотаться как много. В студенческие годы я покупала такие в fix price и клеила по всей съемной квартире. Такие как в нижнем правом углу красовались у меня в ванной)) Париж тоже где-то был)

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очаровательный одомашненный лот, приятен глазу
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что стильно, уютно и шикарно
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что красивая работа, очень удачно подобран интерьер и теплая уютная атмосфера
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что обожаю ВанДама, а этот сим просто ужасно с ним схож.:любовь:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что самое милейшее создание из всего этого "стада", почему то наводит на мысль, что блондинка это ее сущность.:D
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, потому что практичная и необходимая вещь, аккуратно подготовлена
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что нужны, обожаю рыжих
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что люблю стиль икея, (изменила таки работам Severinka:oops:), а такое множество просто манит, аккуратно подготовлены и необходимы в быту и стиле любителей дизайна помещений.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что милейшие, трогательные предметы, красивые (тоску наводят, ассоциируют с потерей)
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что, вай какой зверинец, милашки

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1. Замок потрясающий, но у домика равно проработаны интерьер и экстерьер, причём здорово.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3. Безмерно понравилась светлая, компактная и практичная квартирка, а бездоповость всё закрепила.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3. Лот понравился тематичностью и тем, что в выбранной цветовой гамме всё вышло стильно и приятно глазу.
Номинация "Лучший сим" - работа №3. Очень харизматичный парнишка и здорово отличается от базовых симов, играть им было бы интересно.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. Это симочка, в которой мне больше всего понравились и внешность, и презентация, подача образа.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №2. Приятное на вид платье, довольно универсальная одежда для симочек.
Номинация "Декор" - работа №4. Именно этот набор я бы с высокой вероятностью скачала и использовала у себя в игре.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Прелестный уютный лот, понравилась как обстановка внутри, так и вокруг дома.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4. Очень стильный, светлый и живописный дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Просторный и многофункциональный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Эффектный парень и прекрасная презентация.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1. Красивая, запоминающаяся девушка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3. Интересные серьги, нравится такой стиль украшений.
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Для меня веснушки полезнее)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2. Понравились обе работы, сет мебели для столовой показался более масштабным.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Такие нежности, очень уютный декор)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "Moose Lake"
Мне очень понравился замок под номером два, но его образ мне показался недоработанным или же мне не хватило скринов, чтобы лучше его изучить. У первой работы с этим все хорошо. Очень милый домик с замечательной презентацией. Выглядит так близко к природе и так уютно.Отличный лот.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №6 "Sweet Retro"
Замечательный домик получился, как и экстерьер отлично проработан, так и интерьер. Очень понравилось цветовое решение лота. Все гармонично и нежно.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3 "Суши-бар "Гармония""
Очень понравился суши-бар. Японская кухня вообще одна из моих любимых. Очень понравилось, как сделан интерьер и гармоничные цвета в нем
Номинация "Лучший сим" - работа №3 "Clark"
Однозначно! Шикарная работа и такой шикарный мужчина вышел. Все мне в нем очень понравилось, как и сама презентация.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1 "Лена"
Понравились многие работы, но все-таки Лена получилась такой живой и красивой, а еще и презентация у нее отличная, которая дает шанс увидеть ее в разных образах и как следует изучить ее черты лица.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №3 "Rise and Shine"
Очень необычные и такие яркие получились серьги. Мне они понравились еще когда увидела их в мастерской автора.
Номинация "Генетика" - работа №2 "Freckles 01"
Веснушки - это всегда нужно и полезно, чтобы создать более интересного и индивидуального персонажа. Много веснушек в Загрузке не бывает.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1 "Twins kids bedroom"
Замечательная и такая полезная работа. Очень понравились элементы сета, особенно игрушки и одеялко. Детям настоящий подарок в игру.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1 "Vintage set"
Более сложный, полезный и просто очень красивый сет. Обожаю старинные вещицы.
Номинация "Декор" - работа №3 "Набор наклеек. IKEA."
Необычный такой наборчик получился, который может дополнить любую стену и сделать ее еще красивее.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Moose Lake"
Ооо... я просто в диком восторге от этого домика! Интерьер очень уютный и теплый. А этот сломанный помост у озера... ммм... прелесть! Да вообще, дом выглядит потрясающе, его хочется разглядывать снова и снова.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №6 "Sweet Retro"
Этот домик мне больше всего понравился своей этакой "пыльностью". Это очень круто и необычно. Ещё понравились уместно расставленные мелкие детали, смотрится реалистично.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Торговый лот Umbrage Manor (NoCC)"
Мне понравилось сочетание классики с долей современности. Я вообще люблю классику, смотрится красиво... и, кажется, что здание имеет историю)) Да и лот весьма многофункционален. Интересное решение))
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 "Clark"
Очень красивый парнишка. Мимо такого точно не пройти. Презентация красивая, глаза не переставали радоваться))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Лена"
Первое, что я подумала, глядя на Лену: "Это что, шутка? Она правда из Симс?" Поразительно реалистичная девушка, ещё и очень красивая, а формы... так это вообще... нет слов. Не думала, что в "четверке" можно создать что-то подобное))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 "Rise and Shine"
Симпатичные сережки, смотрятся богато. Я вообще, как ворона, липну на всё блестящие... поэтому без ума от всякого рода бижутерии... нууу.. как и все девушки... в принципе... наверно))
Номинация "Генетика" - Работа №2 "Freckles 01"
Качественная и нужная вещь, эти веснушки. На моделях смотрятся здорово, даже придают лицу румянец))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Twins kids bedroom"
Я влюбилась в этот набор мебели, когда ещё рассматривала его в мастерской автора. Я до сих пор в приятном шоке от одеяла, которое смотрится так реалистично. Завидую тем деткам, которым достанется такая красота))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Декор автобус. Конвертация School Bus The Sims 3"
Я раньше не видела в "четверке" настолько реалистичного автобуса, пусть это и конвертация из "тройки". Выглядит отлично, ещё и несколько цветов имеет... качественная работа.
Номинация "Декор (Картины, обои)" - Работа №1 "Набор картин "Furry Faces"
Мне понравились все работы. Наклейки Икеи бесподобны, совсем как настоящие. Но зверюшки... они такая лапочки, мордашки - просто прелесть! Не смогла удержаться... совуля вообще мне башню снесла... кавай!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Moose Lake"
Во-первых, этот мастер является моим вдохновителем, когда хочется волшебства, иду в ее мастерскую. Тут уже невозможен объективный подход, надеюсь, меня правильно поймет автор другой работы. Во-вторых, работа кажется завершенной, здесь есть всё, что душе угодно, как в архитектуре, так и в дизайне, где каждая безделушка на счету, здесь нет ничего лишнего, хочется смотреть и смотреть на скриншоты, это магия, это энергия, в общем, настолько сложно мне выразить словами то, как я отношусь к работам и стилю Фрау, что я, пожалуй, остановлюсь на этом и пойду, пока меня остальные мастера не побили :)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Дом, опалённый солнцем
Мне нравится архитектура этого дома, я сама бы с удовольствием заселилась в нем и развела бы там садик, чтоб не так сильно палило :) Мне близок жаркий дух этой постройки, эти кактусы и пальмы :) , эта цветовая гамма и всё тепло, с которым этот мастер творит вот уже несколько лет свои шедевры! Очень уютная кухня! Эххх, жаль, что мы - не симы.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Торговый лот Umbrage Manor (NoCC)"
Вот тут прямо ступор какой-то ... сложно сделать выбор и всё же... Работа №1 "Торговый лот Umbrage Manor (NoCC)" .
Меня поразило волшебство смешения стилей! Тут и классика, и современность, и витиеватость архитектуры, и даже кантри дизайн... и это все так ловко сочетается в одном огромном торговом центре, как в реале, честное слово :)

Номинация "Лучший сим" - Работа №3 "Clark"
Красивый сим, красивая презентация! Уж очень он мне кого-то напоминает... похож на какую-то звезду, то ли отечественного шоу-бизнеса, то ли звезду нашего сайта, участника Острова или еще чего-то, но очень знакомое лицо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Лена"
Как живая, Господи, аж дар речи пропал. Супер работа!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 "Rise and Shine"
Скоро Новый год, я за яркие и красивые украшения!
Номинация "Генетика" - Работа №2 "Freckles 01"
Я мало разбираюсь в том, как это все выглядит в четверке, поэтому голосую за презентацию. Во второй работе она лучше.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Twins kids bedroom"
Ах, как жаль, что это всё игра... Мне так хочется приобрести что-то подобное для дочки: эти полочки, ящички для игрушек, которых всегда так не хватает, когда игрух много, это все нужно куда-то прятать... Смотрю на комнату девочки, восхищаюсь, смотрю на комнату мальчика, и .... ээээ... хочу еще и мальчика :D В общем, класс! В тройке буду ждать с нетерпением чего-то подобного.
Не могу пройти мимо второй работы! Потрясающий сет! Спасибо за то, что вы делаете, дорогие наши мастера, не устаю повторять, что без вас не было бы нас!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Vintage set
Классика и красота! Очень нужный объект для интерьера дома в классическом стиле, и не только.
Номинация "Декор (Картины, обои)" - Работа №2 Royal Family paintings
И опять я за классику! Там аж 20 картин, нифига себе! О чем тут еще думать.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, отличное внимание к деталям. Мне нравится атмосфера дома:)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, отличная работа с декором. Цветовая гамма интерьера смотрится очень интересно. Присутствуют яркие детали, но они отлично вписываются и смягчаются бежевыми и пастельными тонами.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, здесь очень большой объем всего. Мне нравится с каким масштабом автор подошел к своей работе.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что... что-то подсказывает мне, что победит Clark. Я бы и сам выбрал этого сима за мастерство автора. Здесь и работа с сс и детали внешности и все-все-все, но... я выбрал работу № 1 потому что мне бесконечно нравится характер и презентация этого персонажа))
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 8, не смотря на все дурные привычки этого персонажа, я нашел ее очень симпатичной.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, потому что... очень полезная перекраска. Мне оригинальный желтый в игре тоже не нравится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, лаконичный стиль, на мой взгляд, очень полезный в игре. Как раз таких вот стульев мне и не хватало))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, отличные винтажные объекты. Мне очень нравится этот стиль. Так что... здесь я, наверное, не объективен:D
Номинация "Декор" - Работа № 1, лаконичные картины в стиле минимализма. Меня они очень порадовали. Я нахожу их милыми и приятными в интерьере))

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что масштабная и качественная работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, очень уютная квартира и понравился вид из окна.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, просто, но очень хорошо выдержано в восточном стиле.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что наиболее живой, настоящий сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, потому что очень... необычная симка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, красивые яркие серьги. Ещё понравились пуловеры, но без надписей они смотрелись бы лучше.
Номинация "Генетика" - Работа №2, думаю, эта работа полезнее.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, понравились цвета, и вообще очень полезная работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, такие вещи нужнее в игре.
Номинация "Декор" - Работа №2, немного странно видеть в комнатах симов картины с реальными людьми, но всё равно очень красивые картины.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень теплый и уютный дом, очень понравилось, как выполнен экстерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, очень нравится внешность этого персонажа, как и сама презентация, так и веет от него теплом, и сразу чувствуется в нем изюминка.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, мне понравилась данная симка своим разнообразием образов, очень пластичная внешностью, которую можно превратить, как в соседку, так и в диву, и еще кучу образов на нее примерить.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, интересно сделаны серьги, и сама работа аккуратная.
Номинация "Генетика" - Работа №2, нравится как все это смотрится на симке, и в игре они действительно нужны.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, вы разрываете меня на части, безумно милый и детальный сет у Северинки, множество вещей мне запало в душу, но выберу столовую, для меня этот сет более нужный по своему назначению, и работа очень масштабная, но оба автора большие молодцы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Vintage set ), моя прелесть (с) :любовь:. Каждую из этих вещичек я нежно люблю, все такое изящное, воздушное, и прямо чувствуется в этом винтажность.
Номинация "Декор" - Работа №1, безумно люблю зверушек, особенно в подобном стиле.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, первая работа, конечно, чудесная, но мне очень понравилась архитектура во второй, здорово в городок вписалась.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, уютная, милая квартирка. Другая квартира из этой номинации тоже очень понравилась.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, очень интересно смотрится внешне и обстановка приятная, цветовая гамма замечательная, глаз прямо отдыхает.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, очень симпатичный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, хотелось проголосовать за Миранду, ну очень понравилась, но не смогла пройти мимо красавицы Меланьи.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, платье восхитительное, сама бы такое носила с удовольствием.
Номинация "Генетика" - Работа №2, придают симам очарование.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, мне очень понравились обе работы от наших замечательных креаторов. И всё же детская, настолько всё красиво, столько милых деталек, я в восторге, жаль, что этого в тройке нет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, мне этот лот кажется сказочным, я его обожаю..
Номинация "Декор" - Работа №3, наклейки чудесные, очень украсят интерьер.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Еще в мастерской я просто влюбилась в этот дом! Очень теплый интерьер, множество интересных деталей интерьера, "живой" и красочный дворик. И презентация что надо)

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3
Выбирать было сложно, но остановилась на этом варианте. Потому что квартира за счет интерьера и больших окон получилась словно невесомой. И мне нравится минимализм в интерьере, а здесь нет многочисленных мелких деталей, загромождающих все пространство и отвлекающих внимание на себя . Просто,со вкусом,но очень стильно.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2
Я люблю Дикий запад и я очень люблю вот такие тематические, необычные лоты, с интересным и красивым интерьером. Хорошая задумка и отличное воплощение!

Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Тут у меня стопроцентно выигрывает Кларк. И хотя я не люблю штампованных, намеренно обидеаленных симов, но он получился таким теплым и живым...И взгляд его прямо в душу - пробирает.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №8
Очень естественная и "живая" симка. Очень люблю таких натуральных персонажей, которые приближены к реальности. Я бы такой поиграла, поэтому для меня она лучшая)

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3
Креативно, нужно, аккуратно создано и главное правильно презентовано. Отличная работа! Мне серьги очень даже пригодятся и именно от этого и отталкивается мой голос)

Номинация "Генетика" - Работа №2
Веснушки автору удались на славу. Смотрится очень реалистично и многим в игре, думаю, пригодится.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Я безоговорочно влюблена в этот сет! Очень нежная,аккуратная работа. Я вообще люблю все объекты для детей а игре, а тут просто какая-то магия. Все очень нужное и безумно красивое. А оттенки сета меня просто покорили.

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3
Креативное решение с обставлением интерьера. Такой светильник украсит любую комнату. А еще от него идет очень приятный цвет)

Номинация "Декор" - Работа №2
Опять же отталкиваюсь от того,что пригодилось бы мне в игре. Этот сет картин определенно стал бы украшением моего мира TS4. Аккуратная и красивая работа)

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - Просто чудесная работа
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № - 5 - Квартирка изумительная
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 - Больше всех понравился этот лот. Необыкновенно красиво!!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 - Более реалистичный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1 Симочка прелесть. Вообще люблю работы этого креатора.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3 - Работа отличная во всех отношениях.
Номинация "Генетика" - Работа № 2 - Более необычная работа.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Очень симпатичный дом на озере, особенно понравилось как внешнее пространство оформлено.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №6, Красивый современный лот, где всё смотрится очень гармонично и на своих местах.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Интересный и многофункциональный лот получился.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, Самый интересный образ из представленных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, Потому что как живая. :)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, Серьги кажутся мне наиболее сложной работой.
Номинация "Генетика" - Работа №1, Хорошая перекраска, так значительно лучше.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Замечательный и милый получился сет, особенно понравилось, что и для мальчиков и для девочек сразу.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Потому что очень-очень полезный наборчик для постановок, артов и много чего другого.
Номинация "Декор" - Работа №1, Милые картины в стиле минимализма, особенно с енотом и совой понравились.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что дом вышел очень уютным, всё в нём завершено!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что. мне приглянулся больше остальных, лаконичность и три моих любимых цвета х)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что сохранён дух суши-бара, всё просто, но со вкусом.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что н девочка милая и я вижу даже маленькую историю.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, потому что создать аксессуар - это более кропотливая работа, а здесь он выполнен так красиво!
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что веснушечки нужнее для образа сима, чем цвет волос.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что всегда хотела, чтобы в симах была такая мебель, как в икеа х)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что наиболее необыкновенное применение рогам, на мой взгляд.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что картины-портреты обалденные!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что очень уютно, нравится цветовое решение и прудик с мостиком.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, потому что много света, воздуха и солнца - люблю такие интерьер..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, потому что очень понравился этот бар с восточным колоритом.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3, потому что он самый симпатичный из трёх.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, потому что красотка же!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3, потому что понравились и сами серёжечки, и их презентация.
Номинация "Генетика" - Работа № 2, потому что очень милые веснушечки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что прелесть же и мальчиковая, и девочковая - с рисуночками на бортиках. Чудесные!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, потому что очень понравились эти автобусики.
Номинация "Декор" - Работа № 3, потому что влюблённые кошечки просто покорили.

Последнее редактирование:

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Moose Lake*, потому что.. продуманно до мелочей, особенно покорила лодочка у моста, захотелось загнать туда парочку симов на свидание *да, если и меня кто настоящую пригласит - не откажусь*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 Apartment "Sunrise" (NoCC)*, потому что.. столько неба, столько света, очень вдохновляющий лот.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Суши-бар "Гармония"*, потому что.. изящно и не перегружено деталями.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 Clark*, потому что.. не устояла перед его взглядом, он меня вынудил *хочу с ним на свидание в Moose Lake*
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 Миранда Лоусон*, потому что... 100% попадание в сходство с оригиналом, по моему мнению, конечно.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 1 Pullover*, потому что... на все случаи симовской жизни, лучший подарок к НГ
Номинация "Генетика" - Работа № 2 Freckles 01*, потому что... мииило! Не яркие, тонкий намек на связь с солнцем.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Twins kids bedroom *, потому что... и для мальчиков, и для девочек, от рождения и до подросткового возраста. Очень многофункциональный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Vintage set *, потому что... красивая стилизация.
Номинация "Декор" - Работа №1 Набор картин "Furry Faces*, потому что... оффигенные зверики!!!!! особенно... ээээ.... енот, конечно, угу, честно енот.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. От дома веет теплом и уютом, очень нравится его внутреннее обустройство.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №4. Оригинальность и строгость сплелись воедино в этом доме, потрясающий вышел лот.
Лучший общественный лот — Работа №3. Отличный суши-бар, очень реалистичный и практичный.
Лучший сим — Работа №3. Симпатичный парень, очень нравится его образ, а презентация выполнена на высоте.
Лучшая симка — Работа №2. Самая интересная и запоминающаяся девушка из представленных.
Генетика — Работа №2. Хорошая работа, веснушки очень реалистичные вышли.
Объекты (мебель) — Работа №1. Оба сета очень полезные и нужные, но первый в душу запал больше. Настоящий рай для детей можно сотворить при помощи этих предметов.
Объекты (разное) — Работа №1. Люблю вещи в стиле винтаж, идеальное украшение для дома.
Декор — Работа №2. Люблю историю, не смогла пройти мимо портретов представителей королевских кровей.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Потрясающий лот! Хорошо продуманный интерьер, настолько атмосферный получился. За каждую деталь цепляешься взглядом и долго рассматриваешь.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Если встречать рассветы и закаты, то только в такой квартире с большими окнами. За счёт этих окон в квартире очень светло, что является несомненным плюсом. Не могу не отметить пол в виде мозаики - интересное решение!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Обожаю лоты с выраженной атмосферой, как этот. Сочетание красного и зелёного - прекрасно, а если к этому прибавить ещё деревянные поверхности - получается отличный интерьер для дикого Запада.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Такой красивый парниша. И глаза у него зелёные, и причёска с лёгкой бородкой прекрасно сочетается.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1. Блондинка с карими глазами - это сочетание уже покоряет всех и вся, а ещё она ужасно милая и домашняя.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 1. То, что не хватало - замечательного, уютного пуловера для мужчин приятной расцветки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2. В этой номинации всегда сложный выбор! Так как я поклонник кулинарии и всё, что с ней связано, то выбираю мебель для столовой, она такая интересная и разнообразная. А детская такая уютная и нежная.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Здесь винтажный декор вне всякой конкуренции. Замечательные вещички, которые радуют глаз!
Номинация "Декор" - Работа № 3. Прекрасные наклеечки, огромный выбор для всего дома.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Moose Lake , обожаю такой стиль и эту непринужденную "захламленность", которая есть только у этого креатора ) Все так уютно и по-домашнему )
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 Apartment "Sunrise", тут было очень сложно, но все таки эта работа больше отвечает требованиям лота в современном стиле, к тому же в ней и интерьер не пустой, ив то же время воздуха много
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Суши-бар "Гармония", такой вот очень стильный бар, глядя на него слово гармония само в голову приходит
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 Clark, я вижу тут больше работы по генетике и подбору доп. материалов, к тому же мальчик реально милый и симпатишный получился
Номинация "Лучшая симка" - Работа №8 Funtchez, прости меня Лена, ты идеальна, но в этой симочки помимо интересной внешности еще есть и характер
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 Rise and Shine , необычные и очень красивые сережки
Номинация "Генетика" - Работа №2 Freckles 01, замечательные веснушечки, забрала себе, очень люблю реалистичные допы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх