Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, трудный выбор, но тут мне показалось немного поуютней, мне больше такие приглушенные теплые цвета в интерьерах нравятся
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, очень красиво, отлично подобраны допы в едином стиле
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, отличный получился лот, праздничный и функциональный
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, ну такой милый и живой вышел персонаж, невозможно мимо пройти)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, красивая симочка с характером, который читается в ее взгляде и подчеркнут правильным подбором одежды
Номинация "Одежда" - Работа №2, тут очень много отличных работ, но по рисункам мне больше понравились эти свитера, люблю такое сочетание черного и узоров

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, великолепный дом и внутри, и снаружи. Очень уютный, обжитой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, шикарнейшая квартира, просто роскошная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, красиво, оригинально, и как раз подходит к зимним праздникам.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, забавный образ получился, такому бы пиццерию под стать)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, вот где мультяшность четверки на пользу)) очень похожа на прототип.
Номинация "Одежда" - Работа №3, симпатичные свитерочки, в стиль игры идеально вписываются.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Замечательный, уютный интерьер, столько интересностей внутри))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Нравится архитектурный стиль, сам дом внутри светлый и просторный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3. Написано, что караоке-бар, а похоже на целую рождественскую ярмарку) Очень симпатичный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Забавный такой сим, с юмором)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1. Девушка хороша, очень нравятся черты лица.
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Хороший ассортимент, веселые рисунки на свитерах)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 ""Winter Flowers""
Потрясающий рождественский лот получился. Очень понравились и фасад и интерьер. Так все уютненько и празднично.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №5 "Apartment Gold Skies no CC (квартира)"
Замечательная и интересная получилась квартира. С большим интересом осматривала ее интерьер. Оригинально.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3 "караоке бар Санта"
Какая яркая и рождественская получилась работа. Сама бы туда сходила. Думаю, что там может быть очень весело.
Номинация "Лучший сим" - работа №1 "Дон Пиццела"
Вот это да! Какой он классный и забавный. Черты лица необычные и очень хорошо проработанные. Оригинальная работа с долькой юмора. Очень понравилось.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1 "Дженна"
Не очень понравилась обработка скринов, но в целом симпатичная получилась девушка.
Номинация "Одежда" - работа №2 "Geek sweaters"
Хороший набор свитерков. Понравилась работа.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №5. Дом обаял и очаровал полностью, фасадом и обустройством внутри, комбо.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №5. Очень стильная квартира, прямо-таки поражает выдержанностью и роскошью.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Отель получился шикарный! Вроде бы простой, но со вкусом, уютный, функциональный. Я бы поехала!
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Классный! Забавный, естественный, характерный. Где-где та пиццерия, где он выпекает деликатесы?
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Получилась отличная копия киногероя, выглядит великолепно и впечатляюще.
Номинация "Одежда" - работа №2. Хорошая коллекция, интересно и приятно смотрится, и столько вариантов на выбор

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 - и хоть первая работа невероятно прекрасна, отдам предпочтение более "легкому" домику (для игры в том числе) - несмотря на меньшую загруженность предметами, дом очень праздничный и идеален для новогодних каникул) Еще очень понравилась 5 работа, такой уютный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5 - квартира какой-то звезды, не иначе) Очень здорово обставлена и все в едином стиле.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - отличный праздничный лот и альтернатива симовским фестивалям) Вот бы еще каток вокруг елки был :rolleyes:
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 - я бы наняла его шеф-поваром в свой итальянский ресторан в симсе)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 - более натуральной показалась симка.
Номинация "Одежда" - Работа №3 - потому что свитера в стиле Симс 4 и при этом у них замечательная текстура.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, это было безумно сложно, выбрать между 1 и 2 работой, особенно учитывая чем наполнены эти лоты... это просто офигенно красиво и безумно приятно, видеть столько своих работ и работ наших креаторов в лотах! Выбрала первую за проработанный дворик и внешнюю архитектуру, но мое сердце принадлежит обеим работам :oops:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, в стиле ар-деко творить очень трудно, но автору это удалось. Эта квартира сразу бьет наповал своим эпатажем и некой экстравагантностью, но выдержанным стилем и хорошим вкусом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что очень приятный, яркий, праздничный участок. Я бы такой скачала себе обязательно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, симпатичный парнишка
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, какая яркая девушка и взгляд у нее хищницы )
Номинация "Одежда" - Работа №1, эти свитерки мне понравились оригинальным принтом

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 Уютная красно-белая обстановка. Много приятных, праздничных мелочей. Автор очень постарался в выборе допов.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Фантастический глянцевый фасад. Особенно прозрачная скругленная часть! Стильный минимализм внутри. Достойно победы))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Прекрасная, очень качественная работа. Я залипла за разглядыванием скриншотов. Это действительно похоже на отель. А я обожаю их начиная с первой части Sims)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 масштабная фотосессия и видео с созданием сима подкупили
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 Горячая штучка Дженна. очень колоритная и необычная симочка.
Номинация "Одежда" - Работа №3 Очень аккуратные и уютные свитера в большом ассортименте XDXD

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Мне очень понравился светлый и праздничный интерьер этого домика, в нём витает атмосфера праздников и волшебства :Ny_Happy:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5. Нравится подобная цветовая гамма, квартира выглядит стильно и роскошно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Очень понравился этот отель в горах, для зимнего сезона самое то)) Интересная и нужная постройка.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Яркий и забавный персонаж, вызывает лишь одну улыбку :Ny_Biggrin:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Интересная внешность у этой симочки.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Больше всех приглянулись эти свитера, стильно и тепло :Ny_Smile:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Дом хорош как снаружи, так и внутри. Настоящая праздничная новогодняя атмосфера! Столько чудесных предметов и деталей, и так здорово их рассматривать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Прекрасный фасад! В доме чувствуется уют, и в каждой из представленных комнат подходящая обстановка, в зависимости от назначения помещения. Идеальное цветовое решение. Замечательная гардеробная и мистическая спальня особенно пришлись по душе!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Прекрасный, праздничного вида, лот! Всё оформлено и выполнено с большим вкусом и рационально размещено.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Полноценная презентация! Сим приятной наружности с нормальной
(не "пластилиновой") причёской.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Дженна с интересной, необычной внешностью. Отлично представлена в разных нарядах и с разными причёсками.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Прекрасный сет ходовых свитеров с разными рисунками для разных полов позволяет сделать выбор на любой вкус в зависимости от характера персонажа и обстановки, где он находится!

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень уютный получился домик, хотела бы я там провести каникулы, от него так и веет праздником х)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. И вновь первая работа зацепила. Хотя мне не по нраву обилие желтого цвета, дом действительно, на мой взгляд, наиболее в современном стиле выполнен - все самое нужное, ничего лишнего
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. И, как это не странно, опять работа номер один. Очень понравился масштаб и исполнение работы, да и презентация не плохая
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ох, это был трудный выбор, но вновь номер один:фейспалм: Я просто влюбилась в эти усики
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Ну, это уже традиция. Понравилась презентация и "натуральность" девушки. Как минимум отсутствие пластилиновых волос
Номинация "Одежда" - Работа №2. Очень милые свитера, смотрятся очень естественно и "живо"

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что работа очень красочная, яркая зимняя, а вид с первыми лучами рассвета просто очаровал.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что понравилась архитектурой, дизайном да и просто праздничным настроением,
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что очаровательное кафе, уютное и теплое.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что забавный поваренок, высокомерный шеф-повар.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что да просто вылетая, как отлично вышло у автора скопировать героя, большой плюс творцу.
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что красивые аккуратные свитера, большой выбор оттенков и рисунков.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что кирпич внутренней отделки наше все! И не выбивается в целом из стиля. А обставлено все, будто жилой дом, и просто вышли погулять хозяева.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что аж рот открылся. Великолепный дом!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что прелесть невероятная! И новогоднюю атмосферу на ура передает.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что этот колобок, наверняка пахнущий пиццей, покорил и улыбнул.)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что живое лицо, неплохая презентация.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что потрясно выглядящая тематика на свитерах) Автор, я тебя за тардис расцелую))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, это была любовь с первого взгляда. *__* Я посмотрела на столик во дворе, и всё, пропала, рука на поднимается голосовать за другую работу.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, интересное оформление у здания, и в плане экстерьера, и в плане интерьера, мне эта работа понравилась больше остальных.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, красивый лот, на нем получились бы атмосферные скрины (если бы я играла в эту игру), голосую за атмосферность!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, не так чтобы меня симы впечатлили, но я не настолько рискованная, чтобы голосовать за такого необычного Дона Х)) Поэтому голосую за милого парня Франклина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, Дженна великолепна, прекрасна и обворожительна. *__* Ах, какая красивая симка. *___*
Номинация "Одежда" - Работа №1, свитера в зиму - самое актуальное, и это понятно. Но среди всех свитеров своей яркостью и интересностью мне понравилась первая работа.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, потому что это удивительное белоснежное великолепие, где столько света, солнца и тепла.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 5, потому что это не только стильно, но и шикарно!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, потому что это очень милый и уютный бар, создающий превосходное новогоднее настроение.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что он мне понравился больше первого сима.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, потому что она красавица.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, потому что мне понравился разнообразный выбор рисунков на свитерах, особенно с собачкой и с оленем.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, безумно красивая и сказочная работа, пропитанная уютом и ожиданием рождественского волшебства.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Интересный и нужный лот, и действительно напоминает отель, большой масштаб работы, и все смотрится очень красиво и гармонично.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, мне этот сим понравился больше, есть в нем что-то необычное, что притягивает.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, великолепная и роскошная симка получился, глаз радуется, глядя на нее.
Номинация "Одежда" - Работа №3, аккуратные и красивые свитера, к тому же с таким большим количеством расцветок, что не может не радовать.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, все работы в этой номинации прелестные, я даже растерялась, пусть будет первый, очень душевная работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5, это одна из приглянувшихся мне на сегодняшний день квартир.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, прекрасный, немного сказочный лот, как с открытки. Хоть и не люблю я искусственную зиму, терпеть не могу, когда симы шляются по улицам в летней одежде, голосую именно за него, очень нравится.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, такой забавный перс.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, интересная внешне симочка..
Номинация "Одежда" - Работа №1, интересная идея, если бы играла, скачала бы для симов..

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень уютный домик с тёплой рождественской обстановкой:3 Разрывалась между 1 и 2 работой, но всё-таки, некое чувство "обжитости" в этой работе, заставило проголосовать за ней...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что стильно и выдержано)) Обставлено по минимуму, но со вкусом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, очень милый праздничный лот!)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, вроде и стандартный такой типаж, но забавный мальчик получился)

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 Работы все замечательны, выбор очень трудный, все мастера постарались на славу, но вот первая и вторая работы заставили на долго задуматься, кто же? Домики оба просто великолепны, как снаружи, так и внутри!! После долго раздумья всё же выбрала вторую, уж больно мне нравятся сочетания белого и красного!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 5 Девчонки, ну что же вы делаете?!! Работы 1 и 5 просто замечательные! Стили очень похожи, так же сочетание жолтого и чёрного в обоих работах. Очень сложный выбор! Оба лота превосходны! Но надо было выбрать. Выбрала пятую, замечательный интерьер без использования доп материала!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Симпатичный и весёлый мольчуган.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1 Более естественная симка.
Номинация "Одежда" - Работа № 3 Безумное количество шикарных свитерков, с отличными и натуральными текстурками, тем более мужская одежда, а её так мало!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2
Мне понравилось цветовое решение. Белый и красный - отличный фон для работы в целом, а вкрапления зелёного не дают заскучать
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5
Если учесть то, что квартира сделана полностью без дополнительных материалов со вкусом и богемой, то, наверное, это большой труд и активная работа мысли
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Сходить бы мне самой туда. Но... эх, не судьба
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Ну прям шеф-повар люксового ресторана! Невероятно передана харизма, за что и спасибо
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Не каждый день видишь таких Гамор :задумался:
Номинация "Одежда" - Работа №3
Как будто настоящие - объёмные, даже можно при желании петельки рассмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх