Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №2. С первого взгляда зацепил, напоминает семейный особняк Санты или эльфов. Изумительные цвета, хороший выбор мебели и декора, удачная композиция в целом.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №5. Самый продуманный, аккуратный и изящный лот из представленных.
Лучший общественный лот — Работа №3. Работа очень интересные, но третья понравилась своим оформлением и новогодней атмосферой.
Лучший сим — Работа №1. Забавный и колоритный мужчина получился, смотришь на него — и сразу настроение поднимается.
Лучшая симка — Работа №1. Цепляющая внешность у девушки, запоминается сразу же.
Одежда — Работа №3. Люблю вещи в классическом стиле в разных расцветках, тем более таких ярких и интересных.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что милый и уютный домик, в котором всё выглядит красиво и по-домашнему
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, я так понимаю, что автор обошёлся в строительстве дома без дополнительных материалов, и при этом ему удалось создать интересный интерьер, где всё гармонично сочетается.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, прекрасный участок с настоящей зимней новогодней атмосферой.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что яркий и забавный персонаж))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что прототипы реальных людей сложно, и я всегда уважаю авторов, которым удаётся поймать данный образ.
Номинация "Одежда" - Работа №2, клёвые свитерки, сама бы подобные носила))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за декабрь

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Winter Flowers" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №5 "Apartment Gold Skies" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 "караоке бар Санта" | Автор: ♥Милена♥

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Дон Пиццела" | Автор: Nastika92

Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Дженна" | Автор: Sirena

Номинация "Одежда" - Работа №2 "Geek sweaters" | Автор: Sashas93

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №2 - "Happy New Year!" в номинации "Жилой лот в традиционном стиле" | Автор: Dilan

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший общественный лот"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинация "Объекты (мебель) не состоялась по причине недостаточного количества работ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 февраля включительно

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Генетика" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Позы" - Работа №*[/b], потому что...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что просто шикарно! Хоть снимай Гарри Поттера) Отлично всё сделано и продумано до мелочей.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, потому что красиво, стильно и ярко. Прекрасная квартирка.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, потому что этот восточный ресторанчик приглянулся больше всего.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что этот сим поинтереснее и побрутальнее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, потому что она мне показалась самой интересной и необычной.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что хорошая коллекция платьев и расцветки мне нравятся.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, потому что красиво. Особенно с волком.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, потому что очень понравились и сами полки, и великолепная их презентация.
Номинация "Позы" - Работа № 1, потому что классные позы! Такие летящие)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что лот понравился своей сказочностью. Интересно по-такому побродить и поизучать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что понравилась лаконичность и детализация.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что красивый лот, с необычнями деталями. Замечательное украшение городка.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что этому симу легко можно придумать историю, характер, вписать в сюжет.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что яркий образ.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что исполнение первого плата впечатляет.
Номинация "Генетика" - Работа №2, интересная задумка, думаю, многим придется по душе.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что полки тот объект, которого часто не хватает в стандартных объектах.
Номинация "Позы" - Работа №1, потому что позы получились энергичными и пластичными. Запечатлеть танец в статике не так просто.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, милый, уютный и по-семейному теплый дом
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, эта красная кухня меня просто покорила )) стильно, красиво, уютно и просто здорово
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, чудесный и атмосферный лот, да еще и без доп.контента
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, привлекательный и харизматичный сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, самая яркая и необычная симка, сразу привлекает внимание
Номинация "Одежда" - Работа №1, милые и симпатичные платьица
Номинация "Генетика" - Работа №1, красивые татушки, очень круто смотрятся
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, качественный и очень классный сет, здорово смотрятся все полочки
Номинация "Позы" - Работа №1, более интересный и разнообразный сет

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, потому что весьма необычный по своей идее лот, не такой яркий, позитивный, как все, а простой, бедный сарайчик.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что квартира выглядит просторней.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что интересная идея и качественное исполнение.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что внешность попроще и приятнее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что необычная симка (что-то тянет меня сегодня на всё необычное).
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что красивые платья, и такая большая коллекция.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что классные раскраски получились, и вообще интересная идея.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что полки полезнее в игре и создание их, думаю, требует больше сил и времени.
Номинация "Позы" - Работа №1, потому что, думаю, эти позы полезнее.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Номинация Лучший жилой лот в традиционном стиле-Работа №1- просто не возможно не проголосовать за эту работу. Как большой фанат мира Гп. Оценила.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле"-Работа №1- приятный на глаз интерьер и цвета.
Номинация "Лучший общественный лот"-Работа №1-Обожаю азиатскую тематику. Уютный ресторанчик.
Номинация "Лучший сим"-Работа №2-Запоминающийся и цепляющий глаз персонаж.
Номинация "Лучшая симка"-Работа №4- настоящая красотка, глаз сразу зацепился. Очень красивая.
Номинация "Одежда" -Работа №2- такое ощущение, что наряды не для игры. Реалистично смотрятся.
Номинация "Генетика"-Работа №2- классная задумка и летнее настроение навевает, хоть на дворе февраль.
Номинация "Объекты (разное)"-Работа №2- в пору когда у меня шла 4 ка.Мне очень не хватало полочек.
Номинация "Позы"-Работа №1 - модельных поз очень много, а подобных можно по пальцам пересчитать. Да и моя любовь к сериальным и полезным позам для всяческих миров неискоренима.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - Великолепная работа! Это просто точная копия реального дома Дурслей! Я долго рассматривала скрины и не могла налюбоваться...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 - Простая, но в то же время красивая и уютная квартирка. Нет ничего лишнего, всё по делу. Понравилось цветовая гамма интерьера))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 - Очень красивый ресторанчик. Такой теплый и уютный... С удовольствием в таком бы посидела, уплетая что-нибудь вкусненькое))
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - Конор - шикарный мужчина! Красивый и сильный... Напомнил мне чем-то Криса Хемсворта)) Выглядит реалистичным... я даже слюнку пустила))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 - Кейт прекрасна и реалистична до безобразия! У неё такой взгляд... Просто так и хочется крикнуть: "Вай-вай! Какая женщина... какая женщина!"
Номинация "Одежда" - Работа №2 - Офигеть! Создать такую одежку в Симс?! Да не в жизнь бы не поверила, не увидев такое своими глазами! Платье с розами вообще ввело меня в ступор... Как? Как вообще такое можно сделать!?
Номинация "Генетика" - Работа №1 - Прикольные татушки)) Есть варианты как для парней (с волком), так и для девчонок (с цветочками). Смотрится интересно и красиво))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - Красивые полки, качественно сделаны и вариантов много... выбирай - не хочу! И по стилю полки немного отличаются, и по размеру))
Номинация "Позы" - Работа №1 - Замечательные позы! Прелесть какая... сразу на романтику потянуло)) ... и к балетному станку))

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, - Люблю я эти рождественские домики! Здесь очень тепло и уютно, домик прямо пропитан этим прекрасным праздником!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, - сложно было выбрать, выбираю эту из-за цветового решения.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, - очень крутая постройка, даже не сразу верится, что там нет допов. Ярко, интересно, оригинально, масштабно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, - какой харизматичный Конор! И отличная презентация)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, - красивая и загадочная дама, интересная внешность!
Номинация "Одежда" - Работа №1, - очень интересные наряды. Особенно понравилось платье с розами.
Номинация "Генетика" - Работа №2, - первая работа на самом деле очень крутая и качественная, но вторая приглянулась тем, что более тематическая, как бы дополняющая образ.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, - здесь как обычно глаза разбегаются, все такое красивое, качественное и конечно нужное. Но не могу пройти мимо этого прекрасного набора и в частности подушечек.
Номинация "Позы" - Работа №1, - танцы-это круто! Классные, грациозные позы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх