Очень сложно, друзья, хотя бы 3 номинации б было
они все хорошие такие!
Уйди, женщина, молю! - голосую за этих двух "инопланетян"
Не могу мимо пройти, не оставив отзывов другим питомцам:
1.Раскормили малыша - такой своенравный взгляд, столько харизмы, как будто кот, или кошка (?) через минуту скажет: женился б ты, барин.
2. Председатель - я б сказала, что это не председатель, а какой-нибудь зоотехник, приехавший из города в село на помощь председателю
, вгляд наивный, всепоглощающий, ушки напряжены, чтобы лучше слышать председателя
3. Ребенок устал - это ж Варюшкина киса
такая она сладенькаяяя!
4. Постирали - сиамец явно не в духе. Думаю, капец вашим тапкам, хозяин
5. Мы с тобой одной крови, брат - посмеялась от души над этим снимком, как будто и вправду, питомец и деревянная фигурка кота ведут разговор по душам
))
6. Флеш - ангел! Когда этого питомца увидела моя дочь, стала просить, чтоб он (или она) стал непременно жить у нас! Пришлось объяснять, что это невозможно. Такая лапа!
7. Царь в цветах - обожаю черных и пушистых котов и кошек! Так и затискала бы! Но он же царь... неправильно поймет, велит еще и казнить, не дай Бог
8. Сумасшедший любитель чесалки - я хотела бы за этого питомца проголосовать тоже, какой же он лапааа! Миммиииии...
9. Алиса - очень красивая кошка! Такой у нее вдумчивый взгляд! Прямо картина "Незнакомка" в кошачьем варианте!
10. Буся - какая пестрая глазастенькая малышка! А взгляд как у новоиспеченной невестки, которая едет к злобной свекрухе
И за нее б проголосовала... как жаль, что нельзя выбрать сразу несколько работ...