Какие у всех красивые питомцы, затискала бы каждого :з
Номинация «Лучшее фото питомца месяца»-Агама Хуан.
Какой взгляд чарующий *-*
---------------
Фотка моей Симаньки- у вашей кошки очень красивый окрас,а вот слоган на фотографии как раз обо мне
Султан Сулейман- Похож-похож
Царский взгляд)
Тимоха- Красивая кошка(или кот),глаза необычные ))
Чарли- мм,белый, как снег)Так мило спит,что аж самой в постельку захотелось,честно :Р
Опять меня обделили колбасой- охох,какой взгляд,аж страшно стало.Вы,автор, котейку своего колбасой не обделяйте, а то без обоев останетесь точно ))
Гриша - первое на что посмотрела- это уши.Своеобразные мини локаторы ))
Любопытство превыше всего- красивый питомец,моего напоминает.Только мой на подоконнике не любопытствует,а видит цветные сны)
Симсима -эта кошка у меня ассоциируется с гордой дамой и большими красивыми глазками с:
Сиамское семейство-"после вкусного обеда..." Ваши коты законам Архимеда видимо не изменяют,молодцы
*Наш первый день* -Божее, какая лапонька *-*Мне бы сейчас ее,я бы тискала её целый день.
Ангельские глаза -действительно ангельские, и еще обворожительные.А ушки похожи на крылья ангела)
*Коржик* -ахах.Крутой кот.На мем подошел бы отлично.Очень люблю котов рыжего окраса.
Бакс - это самый лучший Баксик,который я когда-либо видела.)
Я тут у вас с краешку полежу -а потом пол кровати занимает один кот)И тогда уж человеку приходиться лежать с краешку )
Кошка Пуша-мм,какие глазки,прелесть.А чего на шкафу,колбасу случайно ли не стащила ?))
Кролик Тоша -аа,кролииик.*о* Какой хорошенький,ведь он почти как кот,только кролик)Очень миилый.
Любимое занятие Кузьмы - хаха,это любимое занятие всех котов на планете.На то ини и котики с :Такая улыбка довольная,наверное сон приятный сниться )
I’m so charming, aren’t I? - Yeees! U very and very charming !))
---------------