Номинация «Кошки» – "Попрятутто") Я долго выбирала между этой прелестью и фотографиями "Гимнатска", "Давай знакомиться", "Счастливый кот, спящий кот" и "Что значит негде умываться?". Все эти работы меня зацепили чем-то своим. Красавица-гимнастка очаровует грацией и удачным профилем, милый соня-котёнок с мишкой заставил улыбнуться и ощутить теплоту, немного заломанный горизонт, яркость и интересность сюжета заставили меня долго любоваться котом и жабкой, а перепуганная мордень красавца в умывальнике долго веселила) Но всё же, мой голос красавице, выглядывающей из-под одеяла - очень уютная фотография и у кошки живой и заинтересованный взгляд) фотогеничная она) Тем не менее, даже тех конкурсантов, чьих лапуш я не упомянула, я поздравляю с участием и желаю победы)) И пусть ваши котятки долго радуют вас
Номинация «Собаки» – "Плоская морда, хвост бубликом и море счастья, кто это?" - а это очень уморительный и потешный мопсик, который повеселил своими невиновными огромными глазищами) Щенок тоже очень милый, но мне больше понравился подход хозяев мопсика) Также желаю хозяевам победы и долгих счастливых лет жизни собачатам, они очень милы)
Номинация «Другие питомцы» – "Мишутка", хоть я и не люблю рептилий, но эта фотография очень удачна и привлекательна, будто заставка для рабочего стола) Очень интересная и яркая черепашка Мишка) Попугайчик и лошадки также понравились, аналогично предыдущим конкурсантам, также желаю побед, успехов и радости)