- Беру заказы в рамках своих сил, возможностей и времени.
- Платить репкой, наградкой, плюшевыми гремлинами и фотоотчетом / ссылкой на творческую тему.
- Заказы из серии "думаю, остальным это пригодится" и "хочу пощелкать симку для себя" не принимаются.
О позах:
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.
О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.
О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>
Если вы не знаете или не помните, под какой объект используется та или иная поза,
то вашему вниманию - файл коллекции.
Там собрана большая часть использованных объектов из сетов - как мелкие гаденыши вроде бокалов, так и мебель, машины и крупный декор.
Файл коллекции - это не сборник самих объектов, это легкий к ним доступ в игре.
Устанавливать файл по адресу:
Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Collections - User
Дизайн шапки мастерской - Пуша