Мастер F&L Club

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101

FL_club_oblozhka4800.1436963219.jpg

Спойлер

• Беру заказы в рамках своих сил, возможностей и времени.
  • Платить репкой, наградкой, плюшевыми гремлинами и фотоотчетом / ссылкой на творческую тему.
  • Заказы из серии "думаю, остальным это пригодится" и "хочу пощелкать симку для себя" не принимаются.
Спойлер
О позах:
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.

О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Если вы не знаете или не помните, под какой объект используется та или иная поза,
то вашему вниманию - файл коллекции.
Там собрана большая часть использованных объектов из сетов - как мелкие гаденыши вроде бокалов, так и мебель, машины и крупный декор.
Файл коллекции - это не сборник самих объектов, это легкий к ним доступ в игре.
Устанавливать файл по адресу:

Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Collections - User

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн шапки мастерской - Пуша
s0305.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ох ты ж блин...
blink.gif
К вам каждый раз надо заходить с таблеткой валидола под языком, потому как сердце начинает учащенно биться. Хотя это не поможет, ибо при виде таких вот поз язык вываливается вместе с таблеткой.
biggrin.gif

Понятия не имею, через какое такое "не хочу" все это делалось и о каких косяках речь - мне все ужасно нравится. Как всегда есть страсть, намеки, заигрывания глазками... Кстати, о глазках. Ни разу не пробовал делать позы, но мне кажется, что саму позу сделать не так сложно как мимику и в частности взгляд. А у вас это наоборот можно сказать главная фишка.
happy.gif

Вообще Пуша очень правильно сказала:
Пуша-мягкая сказал(а):
совсем на грани с эротикой, но без пошлости
Полностью согласен.
От этих просто чистый восторг.
happy.gif

4abad094da26.jpg

58b176a267bb.jpg

fe0b9b623e51.jpg

47f23aa18c5a.jpg

0270873b5fb9.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
swoon.gif

Я видела обрывочки этого сета, уже тогда обильно слюнопускала на эти дерзкие, секазные позы, но... Черт, когда видишь целый сет, то дрейфуешь где-то на грани экстаза. Это просто офигенно, опупенно и... никаких слов не хватает, чтобы передать всю полноту эмоций, что этот сет вызывает
s17.gif
Целая история на скринах разворачивается, Божеж... Такое напряжение между героями! А сами-то герои какие красавцы! Такие самоуверенные, независимые, непокорные... И эти взгляды с неприкрытым вызовом... Черт, признавайтесь, куда вы спрятали мой словарный запас, девочки!
И песня просто безумно вкусная, утащила в свою нору для дальнейшего заслушивания.
Спасибо за такие шикарности, вы лучшие!
give_rose.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Рель,
Рель сказал(а):
Ваше детище горячо мной любимое и обожаемое, которому посвящена династия и куча арта
shy.gif
Это просто язык не поворачивается назвать "приятным", это просто... нереально очуменно восхитительно! Пусть даже симка не моя, но я всегда как маньяк радуюсь за нас двоих))))))
Рель сказал(а):
Чтоб почаще вас так прорывало!)))
Да уж))) Тяжеловато, правда, не могу так долго держать в себе идеи...)
Рель сказал(а):
И причёска мне её неожиданно нравится, до этого я к ней(причёске) с сомнением относилась, так что вы мне прям на неё глаза открыли
Симка прям под нее и делалась)))
Рель сказал(а):
"На змейку твою посмотреть? Ну, ок, пошли..."
Божж
biggrin.gif
Я вчера в конвульсиях билась от смеха - тут "змейка" в каком вообще контексте?
s.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
о, это высокая мода, совсем на грани с эротикой, но без пошлости!
О как я хотел эту самую пошлость, как я старался xD Видимо, во мне все еще стоит гигантский красный знак "Стоп!", когда я думаю о том, что скажет на мои извращения Альфа
biggrin.gif
Но если удалась хотя бы эротика, я рада. Не бдсм в массы, конечно, но уже.... близко
sm001.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я потеряла дар речи, каждый раз у вас все круче и круче получается. Мне кажется, что от подростковой клубной тематики вы выросли.
Моя девочка растет, Ферси перестает бояться травмировать детскую психику))))) Хотя вопрос конечно кто кому что травмирует....
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Это невероятно красиво : змеи, тарантулы, опасность, сексуальность, дерзость в одежде. Это вызов двух независимых героев друг другу...А продолжение каждый придумывает пусть сам.
Мрррр, Пушистик, ты всегда так здорово понимаешь наши сеты, я каждый раз просто удивляюсь))))))) Сказано лучше, чем я сама могла бы характеризовать сет
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо вам за такой потрясный сет и яркие арты, на которые хочется снова и снова смотреть! Восхитительно!
Тебе спасибо Катюш за такие теплые слова, моя вчира чуть не всплакнул от щастья
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Симка- восторг... Как вам удалось создать такую модельную внешность?
Я делала.... внезапно так - Риану
biggrin.gif

1d09e6d6f397.jpg
Но, как мы все помним со времен Вентворта, я офигенный симодел известных личностей, и в этот раз, как и в прошлый, все, разумеется, узнали Риану, хахах
biggrin.gif

Тут правда мое рукопопие сыграло на руку - вроде и симка симпатишная получилась, и самостоятельная. Образ стыбрила полностью - яркие глаза, короткие, белые волосы, смуглая кожа, дерзззззоссссть) Да и вообще от этой картинки все и пошло, все 40 с фигом поз) Картинка - настроение
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Не хочется остановливаться в своей писанине, потому что нереальное что-то вы делаете. столько деталей, боюсь что-то упустить из виду...
Пой мне еще, тихо, в обратную сторону крутится магнитофон, в доме темно, шорохи, скрипы сводят с ума (с)
sm014.gif
biggrin.gif

s15.gif

Clair,
Clair сказал(а):
Девчонки, вы чудо))
s12.gif
s15.gif

Clair сказал(а):
что с лежащей на полу девушкой, утащила себе)) А так же последняя, особенно нравится прищуренный взгляд парня)
Эй, мы розничной торговлей не занимаемся, ешь все
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Модель, кстати, шикарная, такая соблазнительная, пленящая и притягательная - ее черты лица потрясающи))
Мррррр спасиииибо)))))))))))))
Clair сказал(а):
А продолжение urban movenment будет?
Да я остыла как-то, нужны к нему допы серьезные, но ни я, ни Бастинда их сделать не могем. Жду какой-нибудь бесплатной акции на платные 3д модели....
Если тебе что-то нужно, скажи, прост сам сет в далеком-далеком необозримом будущем только)
Theodor,
Theodor сказал(а):
К вам каждый раз надо заходить с таблеткой валидола под языком, потому как сердце начинает учащенно биться.
I can love you like no one, i can give you what you need...
rolleyes.gif

hennessy-5.jpg

1ea33b095ff9.jpg
Theodor сказал(а):
Понятия не имею, через какое такое "не хочу" все это делалось и о каких косяках речь - мне все ужасно нравится. Как всегда есть страсть, намеки, заигрывания глазками...
Намекаем, заигрываем, соблазняем)))) Скоро коллекция лозунгов будет
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Ни разу не пробовал делать позы, но мне кажется, что саму позу сделать не так сложно как мимику и в частности взгляд. А у вас это наоборот можно сказать главная фишка.
Да, наверное... Сложно потому, что на разных симах по разному смотрится, когда проверяю позы в игре, ставлю обычного чувака из каса и свою модель и... плачу, обычно
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Полностью согласен.
От этих просто чистый восторг.
Вииии)))) Спасибо большое, Великолепный, что почтили)))))
s15.gif

Roxx, муж мой любимый и единственный!
s45.gif

Roxx сказал(а):
Я видела обрывочки этого сета, уже тогда обильно слюнопускала на эти дерзкие, секазные позы, но...
Отложенное удовольствие тебе устраивала
sm001.gif

Roxx сказал(а):
Черт, когда видишь целый сет, то дрейфуешь где-то на грани экстаза. Это просто офигенно, опупенно и... никаких слов не хватает, чтобы передать всю полноту эмоций, что этот сет вызывает
Таои слова раздувают мое эго до размера Годзиллы где-то....
love.gif
Подуй еще, я была бы рада увидеть их... это... ну... у тебя... где-нибудь...
shy.gif
вот....
shy.gif

Roxx сказал(а):
Такое напряжение между героями! А сами-то герои какие красавцы! Такие самоуверенные, независимые, непокорные... И эти взгляды с неприкрытым вызовом...
rolleyes.gif
ну как мы говорили - идеальный девчачий коктейль
sm001.gif
ты пишешь о том, что нравится, я делаю то, что нравится...)))))
Roxx сказал(а):
Черт, признавайтесь, куда вы спрятали мой словарный запас, девочки!
Мы нечаянно
cry.gif

Roxx сказал(а):
И песня просто безумно вкусная, утащила в свою нору для дальнейшего заслушивания.
Дааа, зависала на ней очень долго)))) You're apple on my lips тратата
happy.gif

Чтото я сегодня пою много
Roxx сказал(а):
Спасибо за такие шикарности, вы лучшие!
give_rose.gif
sm182.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Fierce, и вы от меня так просто не отделаетесь, раз я пришла хд
Fierce сказал(а):
Отложенное удовольствие тебе устраивала
Я-то еще хотела тогда возмутиться, мол, а где эти позы в мастерской, шо за дела такие тихушечные?! А оно вон как оказалось
s88.gif
Ну, ради такой порции эротишного счастья следовало подождать)
Fierce сказал(а):
я была бы рада увидеть их... это... ну... у тебя... где-нибудь...
Так еще с тоской подумалось мне, что, эх, нет у меня нигде таких сцен и героев таких дерзко-прекрасных
cry.gif
Но, блин, ради такой-то красоты... Тихоня Мерри обязана повести себя нетипично
s21.gif

Fierce сказал(а):
ты пишешь о том, что нравится, я делаю то, что нравится...)))))
Идеальный симбиоз, настоящий круговорот вдохновения
s17.gif

Fierce сказал(а):
Чтото я сегодня пою много
Это хорошо, когда ты поешь - это всегда заканчивается какими-нибудь новыми музыкальными открытиями для меня))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Свет очей моих,
Roxx сказал(а):
и вы от меня так просто не отделаетесь, раз я пришла хд
Ты действительно думаешь, что мы кого-то вообще отпускаем?... Ты никогда не задумывалась, чьее тело лежит в формалине на вооон той полке и чьи крики доносятся из подвала?
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
А оно вон как оказалось Ну, ради такой порции эротишного счастья следовало подождать)
Конечно))))))) Общение одной садюги с другой
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
Но, блин, ради такой-то красоты... Тихоня Мерри обязана повести себя нетипично
Правда??? Правда-правда?
cry.gif
cry.gif
s12.gif
tri001.gif
s36.gif
Я буду очень, очень-очень рада)))))
shy.gif

Roxx сказал(а):
Это хорошо, когда ты поешь - это всегда заканчивается какими-нибудь новыми музыкальными открытиями для меня))
Для тебя все что угодно)))))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ты никогда не задумывалась, чьее тело лежит в формалине на вооон той полке
Мое што ле?
rolleyes.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Даш, у меня музыка не поет.
cry.gif
Жди меня вечером. Я уже слюнявчик приготовила.
biggrin.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Fierce сказал(а):
Сет №18 Like no one Part II
swoon.gif

Девонькии! Как всегда нет словов у меня чтоб описать как мне понравилось))
Fierce сказал(а):
Последние позы делала уже через "не хочу", так что можете найти эпичные косяки фабрики ЛэйзиФерсь
чуть глаза не лопнули...смотрела смотрела и не нашла...Замаскировали?) Забрала, буду в игре еще искать "косяки"))
А в целом все просто прекрасно! Прекрасно передана мимика у симов. Глаза все говорят...А со змеюкой я симку попробую как будет...Так и вижу что то типа
1295843954.jpg
s7.gif
спасибо вам большое за ваш труд! И весеннего настроения и вдохновения вам!
sm111.gif

Опробовала позы))) Сижу смеюсь) Не, сами позы все прекрасные, никаких косяков так и не заметила) Поставила в позу моего сима с подружкой и смеюсь)
xqEkJgVlRl8.jpg

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Подскажите, где искать в игре машины, вот из этого сета - Сет №12 Urban movement Part II ?

Сейчас только догадалась посмотреть главную страницу. Спасибо нашла)
Благодарю за замечательные позы
s7.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Tatya,
Tatya сказал(а):
Леличкино жеее
biggrin.gif
С которым так любит играца Бастинда вставляя и вынимая челюсть
biggrin.gif

Твое вон - в хрустальном гробу, в честь нового сета и посетителей ты типа образец Белоснежки, один штука.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Даш, у меня музыка не поет. Жди меня вечером. Я уже слюнявчик приготовила.
Жду солнце мое, береги горлышко...)
Marusechka,
Marusechka сказал(а):
Как всегда нет словов у меня чтоб описать как мне понравилось))
Оно и видно
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Marusechka сказал(а):
смотрела смотрела и не нашла...Замаскировали?)
Ты проверила самую косячную позу, кстати))) Если не нашла косяков, я продолжу о них молчать
rolleyes.gif

Marusechka сказал(а):
А в целом все просто прекрасно! Прекрасно передана мимика у симов. Глаза все говорят...
Спасииибо, солнышко!
s12.gif
s15.gif

Marusechka сказал(а):
А со змеюкой я симку попробую как будет...Так и вижу что то типа
Попробуй, интересно))) Мож еще что с ней напридумываю, змея из Poser, ее легко укладывать на любые позы.
Marusechka сказал(а):
Опробовала позы))) Сижу смеюсь) Не, сами позы все прекрасные, никаких косяков так и не заметила) Поставила в позу моего сима с подружкой и смеюсь)
Аааахахаххахахах)))))))))) Ой боже мой))))))) *вытерла слезки* Меш то итак растянутый был мужской)))))))))) Симка вообще крохотулькой стала, я б на ее месте пальчик то свой убрала от греха подальше....) Габариты у нее не те, шоб дерзить
biggrin.gif

Кейси,
Ойх, кажется, я в архив вкладывала несколько машин, но они без стекол, мне и Лэйзи было так удобнее снимать. Да и другим, думаю.
Одна машина стандартная из базовой игры, две другие: раз, два
, в архив они не вложены
Кейси сказал(а):
Благодарю за замечательные позы
happy.gif
s15.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Fierce,
Fierce сказал(а):
Леличкино жеее С которым так любит играца Бастинда вставляя и вынимая челюсть
Ааааа...
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Твое вон - в хрустальном гробу, в честь нового сета и посетителей ты типа образец Белоснежки, один штука.
Эх, стоило глаза прикрыть, ужо законопатили.
biggrin.gif
А прынц мой хде?
rolleyes.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
я б на ее месте пальчик то свой убрала от греха подальше....) Габариты у нее не те, шоб дерзить
biggrin.gif
biggrin.gif
Fierce сказал(а):
Нда... Стоило ли?
dry.gif

Восторгов, конечно, полные штанишки.
happy.gif
Музыка подобрана фантастительно (кручу по кругу раз этак многодесятый). Позы шикарные! Страстные, соблазнительные, дерзкие, эротичные, электричество вырабатывается как на атомке (ну в том смысле, что искрит все
rolleyes.gif
shy.gif
)!
happy.gif

Взгляды какие у обоих - мррррр...
rolleyes.gif

Вах, ням-ням, иу, мррр и еще много односложных паробуквенных сочетаний, а еще слюньки.
shy.gif
Повторямс: шикарный сет, обалденное оформление! Девочки, вы - чудо!
happy.gif
s22.gif

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Fierce,
Fierce сказал(а):
Это просто язык не поворачивается назвать "приятным", это просто... нереально очуменно восхитительно!
Мне приятно, что вам приятно
shy.gif
Я действительно очень к ней прикепела
happy.gif
На протяжение долгого времени она является моей Музой, моей любимой гангренушкой
biggrin.gif
Так что я вам за неё бесконечно благодарна!
s15.gif

Fierce сказал(а):
Божж Я вчера в конвульсиях билась от смеха - тут "змейка" в каком вообще контексте?
Нууу, учитывая высокую степень моей испорченности...
biggrin.gif
rolleyes.gif

В любом случае, судя по последнему скрину, она осталась довольна))) Уж, не знаю, какая именно "змейка" ей угодила
biggrin.gif

Я вот сегодня ещё песенку распробовала, вчера не успела. Мур-мур, мне нравится. После работы такой прям релакс-с. Терь она будет у меня крутиться 100500 раз подряд)))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Девчонки! Я прям обожаю вашу мастерскую!
Всякий раз когда у меня нет вдохновения я бегу к вам и натыкаюсь на что-то новенькое-соблазнительненькое-вкусненькое-меня-поперло-а-аааааа!
Последний сет поз это просто какая-то БОМБА!
Это невероятный по пикантности своей диалог двух эффектных людей на языке тела, взгляда, вздоха. Моя балдеет и кайфует от таких штучек!
Вы просто волшебницы! Не перестаю любоваться совершенством ваших работ и их особому магнетизму.
Отдельно хочется восхитится моделью. Эта штучка как абсент с перцем чили, как контрольная самбука в голову! От этого работа выглядит еще ярче и запоминающейся.
Попросту говоря - утащила к себе!
Пы.Сы.
В ближайшем будущем можно будет обратится с заказиком?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Tatya,
Tatya сказал(а):
Эх, стоило глаза прикрыть, ужо законопатили. А прынц мой хде?
Бдить надо было
biggrin.gif

У нас есть Мачеха. Принцев нет. Сойдет?
sm001.gif

Tatya сказал(а):
Музыка подобрана фантастительно (кручу по кругу раз этак многодесятый).
Спасибо))))
shy.gif
Иии... Танюш, я не маньяк, я не буду тебя бить, если ты что-то не послушаешь
biggrin.gif
Ты пом шугаешься уже)))))

Tatya сказал(а):
Страстные, соблазнительные, дерзкие, эротичные, электричество вырабатывается как на атомке (ну в том смысле, что искрит все )!
Старалися...
rolleyes.gif
shy.gif

Tatya сказал(а):
Повторямс: шикарный сет, обалденное оформление! Девочки, вы - чудо!
Спасибо большое, зайкин!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Рель,
Рель сказал(а):
На протяжение долгого времени она является моей Музой, моей любимой гангренушкой
Воу)))))))))
Рель сказал(а):
Так что я вам за неё бесконечно благодарна!
А мы бесконечно довольны
happy.gif
Идеально)))
Рель сказал(а):
Нууу, учитывая высокую степень моей испорченности...
s20.gif
biggrin.gif
Щас тут все следом поиспортятся))))
Рель сказал(а):
Я вот сегодня ещё песенку распробовала, вчера не успела. Мур-мур, мне нравится. После работы такой прям релакс-с. Терь она будет у меня крутиться 100500 раз подряд)))
Ах, рада что понравилась)))))) Подбирать саунд нам порой приятнее, чем возиться с самими позами
biggrin.gif

Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Девчонки! Я прям обожаю вашу мастерскую!
А мы обажаем тебя
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Всякий раз когда у меня нет вдохновения я бегу к вам и натыкаюсь на что-то новенькое-соблазнительненькое-вкусненькое-меня-поперло-а-аааааа!
Если поперло, то ваще зашибись
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
на языке тела, взгляда, вздоха
Моя подглядел в последнюю вылазку в миры, что тебе это нравится))))
Chertovvka сказал(а):
Эта штучка как абсент с перцем чили, как контрольная самбука в голову! От этого работа выглядит еще ярче и запоминающейся.
Огромное спасибо за комплименты модели и позам))))) Я улыбаюсь от уха до уха))))))
Chertovvka сказал(а):
В ближайшем будущем можно будет обратится с заказиком?
Безусловно
happy.gif
Вне очереди
happy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Fierce,
Fierce сказал(а):
У нас есть Мачеха. Принцев нет. Сойдет?
Надо подумать.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Танюш, я не маньяк, я не буду тебя бить, если ты что-то не послушаешь
Обещаешь?
cry.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Я посмотрела без музыки, а потом с музыкой. Усилила, так сказать, впечатления. Ты знала, что когда с музыкой смотришь, актеры твои не замирают в одном положении, а двигаются?
rolleyes.gif
biggrin.gif

И вообще, ты мне открываешь новые музыкательные горизонты. Я не могу упустить такой шанс...
cool.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Воу воу, девчат!))
Вот это да. Позы восхитительны.
Конечно беру. С руками и ногами!!) Все как я люблю)))
Спасибо) Жду новых поз!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fierce, Вот уж если говорить о популярности мастерской - то ваша наверно на первом месте, ибо чтобы найти последнюю работу среди комментов, пришлось листать страничге.
Сет №18 Like no one Part II - шикарный сет!!!!!!!!!!!! Целая история опять, которую в принципе каждый может прочесть по своему. И, о бож, ну как всегда в этой мастерской, все на грани дозволенного
sm010.gif

А цвет какой шикарный, вот вроде красный такой сложный и многим может не нравиться, но только не у вас. У вас он свой, особенный.
Тарантул шикарен - милейшее же создание ))

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Сет №18 Like no one Part II
Чувствую себя слегка обалделой, придавленной и вместе с тем понимающей, что хочу это еще раз пересмотреть и прослушать! У меня такое чувство возникает, когда выходишь из кинотеатра и фильм произвел огромное впечатление, надолго остался в памяти, в нем очень много полюбившихся моментов, и его хочется ещё и ещё раз пересматривать! Вот так же я себя почувствовала после того, как окунулась в этот сет поз. Красивые, очень выразительные модели! Позы очень динамичные, столько напряжения в них, столько страсти, такие эмоции - просто кровь закипает!
Fierce, MrLazy, девоньки, вы - волшебницы, спасибо огромное за такую прекрасную работу!
s50.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Tatya,
Tatya сказал(а):
Чего тут думать, прынцев не имеем, кому они нужны?) Бери честных разбойников)))
Tatya сказал(а):
Ты знала, что когда с музыкой смотришь, актеры твои не замирают в одном положении, а двигаются?
После трех чашек кофе на голодный желудок мне иногда кажется, что они дышат))) Но чтобы двигались.... А ты грибы на голодный желудок не ела, часом? :)
Tatya сказал(а):
И вообще, ты мне открываешь новые музыкательные горизонты. Я не могу упустить такой шанс...
Ох, да я как Колумб
biggrin.gif

Despair,
Despair сказал(а):
Вот это да. Позы восхитительны.
Конечно беру. С руками и ногами!!) Все как я люблю)))
Спасииибо огромное))))) Так приятно)))
Severinka, Бастинда-сан!
s15.gif

Severinka сказал(а):
Вот уж если говорить о популярности мастерской - то ваша наверно на первом месте, ибо чтобы найти последнюю работу среди комментов, пришлось листать страничге.
s87.gif
Да тут больше я нафлудила...))
Severinka сказал(а):
И, о бож, ну как всегда в этой мастерской, все на грани дозволенного
s87.gif
Мы тут... плюшками баловались...
shy.gif

Severinka сказал(а):
А цвет какой шикарный, вот вроде красный такой сложный и многим может не нравиться, но только не у вас. У вас он свой, особенный.
Вау, спасибо))))))) Намучилась с ним)))
Severinka сказал(а):
Тарантул шикарен - милейшее же создание ))
Оуу, это было сложнее, чем делать позы - не орать, выковыривая ему глаза и сгибая чудные мохнатые лапке....
facepalm.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
У меня такое чувство возникает, когда выходишь из кинотеатра и фильм произвел огромное впечатление, надолго остался в памяти, в нем очень много полюбившихся моментов, и его хочется ещё и ещё раз пересматривать!
Правда?)))))) Это так здорово и так вдохновляет на новые свершения))))
Klemila сказал(а):
Позы очень динамичные, столько напряжения в них, столько страсти, такие эмоции - просто кровь закипает!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Klemila сказал(а):
Fierce, MrLazy, девоньки, вы - волшебницы, спасибо огромное за такую прекрасную работу!
Klemila,
большое тебе спасибо за такой приятный комментарий! улыбаюсь))))

Diansia_I

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне все работы очень понравились, они просто суперские
smile.gif
А можно мне заказать симок?
Первая:
0uwV5.jpg

Fb3D8.jpg

Вторая:
jc2WR.jpg

DpG8R.jpg

Третья:
J2Sly.jpg

zhb1w.jpg
Простите за такой объем работы, я готова ждать сколько нужно, но в пределах разумного, конечно
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Diansia_I, это чужие симы, зачем их повторять?
Скачать первую
Третью
Ну и где-то там же должна быть вторая...

Модульные картины Feel Art

Что говорите? Вам не нужны картины? Вы хотите позы? Говорите, хватит страдать ерундой? Фу, как некультурно
biggrin.gif

7c2c112a2dde.jpg

b23fdd5f9227.jpg

c75176010bba.jpg

ce40994cf46e.jpg

0f464c8171a3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх