Рель,
Рель сказал(а):
Ваше детище горячо мной любимое и обожаемое, которому посвящена династия и куча арта
Это просто язык не поворачивается назвать "приятным", это просто... нереально очуменно восхитительно! Пусть даже симка не моя, но я всегда как маньяк радуюсь за нас двоих))))))
Рель сказал(а):
Чтоб почаще вас так прорывало!)))
Да уж))) Тяжеловато, правда, не могу так долго держать в себе идеи...)
Рель сказал(а):
И причёска мне её неожиданно нравится, до этого я к ней(причёске) с сомнением относилась, так что вы мне прям на неё глаза открыли
Симка прям под нее и делалась)))
Рель сказал(а):
"На змейку твою посмотреть? Ну, ок, пошли..."
Божж
Я вчера в конвульсиях билась от смеха - тут "змейка" в каком вообще контексте?
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
о, это высокая мода, совсем на грани с эротикой, но без пошлости!
О как я хотел эту самую пошлость, как я старался xD Видимо, во мне все еще стоит гигантский красный знак "Стоп!", когда я думаю о том, что скажет на мои извращения Альфа
Но если удалась хотя бы эротика, я рада. Не бдсм в массы, конечно, но уже.... близко
Пуша-мягкая сказал(а):
Я потеряла дар речи, каждый раз у вас все круче и круче получается. Мне кажется, что от подростковой клубной тематики вы выросли.
Моя девочка растет, Ферси перестает бояться травмировать детскую психику))))) Хотя вопрос конечно кто кому что травмирует....
Пуша-мягкая сказал(а):
Это невероятно красиво : змеи, тарантулы, опасность, сексуальность, дерзость в одежде. Это вызов двух независимых героев друг другу...А продолжение каждый придумывает пусть сам.
Мрррр, Пушистик, ты всегда так здорово понимаешь наши сеты, я каждый раз просто удивляюсь))))))) Сказано лучше, чем я сама могла бы характеризовать сет
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо вам за такой потрясный сет и яркие арты, на которые хочется снова и снова смотреть! Восхитительно!
Тебе спасибо Катюш за такие теплые слова, моя вчира чуть не всплакнул от щастья
Пуша-мягкая сказал(а):
Симка- восторг... Как вам удалось создать такую модельную внешность?
Я делала.... внезапно так - Риану
Но, как мы все помним со времен Вентворта, я офигенный симодел известных личностей, и в этот раз, как и в прошлый, все, разумеется, узнали Риану, хахах
Тут правда мое рукопопие сыграло на руку - вроде и симка симпатишная получилась, и самостоятельная. Образ стыбрила полностью - яркие глаза, короткие, белые волосы, смуглая кожа, дерзззззоссссть) Да и вообще от этой картинки все и пошло, все 40 с фигом поз) Картинка - настроение
Пуша-мягкая сказал(а):
Не хочется остановливаться в своей писанине, потому что нереальное что-то вы делаете. столько деталей, боюсь что-то упустить из виду...
Пой мне еще, тихо, в обратную сторону крутится магнитофон, в доме темно, шорохи, скрипы сводят с ума (с)
Clair,
Clair сказал(а):
Clair сказал(а):
что с лежащей на полу девушкой, утащила себе)) А так же последняя, особенно нравится прищуренный взгляд парня)
Эй, мы розничной торговлей не занимаемся, ешь все
Clair сказал(а):
Модель, кстати, шикарная, такая соблазнительная, пленящая и притягательная - ее черты лица потрясающи))
Мррррр спасиииибо)))))))))))))
Clair сказал(а):
А продолжение urban movenment будет?
Да я остыла как-то, нужны к нему допы серьезные, но ни я, ни Бастинда их сделать не могем. Жду какой-нибудь бесплатной акции на платные 3д модели....
Если тебе что-то нужно, скажи, прост сам сет в далеком-далеком необозримом будущем только)
Theodor,
Theodor сказал(а):
К вам каждый раз надо заходить с таблеткой валидола под языком, потому как сердце начинает учащенно биться.
I can love you like no one, i can give you what you need...
Theodor сказал(а):
Понятия не имею, через какое такое "не хочу" все это делалось и о каких косяках речь - мне все ужасно нравится. Как всегда есть страсть, намеки, заигрывания глазками...
Намекаем, заигрываем, соблазняем)))) Скоро коллекция лозунгов будет
Theodor сказал(а):
Ни разу не пробовал делать позы, но мне кажется, что саму позу сделать не так сложно как мимику и в частности взгляд. А у вас это наоборот можно сказать главная фишка.
Да, наверное... Сложно потому, что на разных симах по разному смотрится, когда проверяю позы в игре, ставлю обычного чувака из каса и свою модель и... плачу, обычно
Theodor сказал(а):
Полностью согласен.
От этих просто чистый восторг.
Вииии)))) Спасибо большое, Великолепный, что почтили)))))
Roxx, муж мой любимый и единственный!
Roxx сказал(а):
Я видела обрывочки этого сета, уже тогда обильно слюнопускала на эти дерзкие, секазные позы, но...
Отложенное удовольствие тебе устраивала
Roxx сказал(а):
Черт, когда видишь целый сет, то дрейфуешь где-то на грани экстаза. Это просто офигенно, опупенно и... никаких слов не хватает, чтобы передать всю полноту эмоций, что этот сет вызывает
Таои слова раздувают мое эго до размера Годзиллы где-то....
Подуй еще, я была бы рада увидеть их... это... ну... у тебя... где-нибудь...
вот....
Roxx сказал(а):
Такое напряжение между героями! А сами-то герои какие красавцы! Такие самоуверенные, независимые, непокорные... И эти взгляды с неприкрытым вызовом...
ну как мы говорили - идеальный девчачий коктейль
ты пишешь о том, что нравится, я делаю то, что нравится...)))))
Roxx сказал(а):
Черт, признавайтесь, куда вы спрятали мой словарный запас, девочки!
Мы нечаянно
Roxx сказал(а):
И песня просто безумно вкусная, утащила в свою нору для дальнейшего заслушивания.
Дааа, зависала на ней очень долго)))) You're apple on my lips тратата
Чтото я сегодня пою много
Roxx сказал(а):
Спасибо за такие шикарности, вы лучшие!