♥ Family Hoggart♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij, епт, ты ж моя япона ролл! О_О Ничего себе, какой поворот событий! Надеюсь, что Уилл все это сделала на зло Стиву >< А то не прощу я ей это :о

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
интересно... но почему Уилл показана такой бякой?
Просто я стараюсь показать своих персонажей с разной стороны, не все идеальны, но тем неменее каждый имеет свою правду. Ведь Уилл эмоциональна, упряма, ревнива. Софи наоборот спокойная, не спешит с решением. Уилл имеет парня - Стива, а Софи тоже можно понять, "Любовь внезапно нагрянула..." Я не выставляю кого-то плохим, негодяем, а другого белым и пушистым. Нет, просто каждого можно понять, каждый имеет свою правду
smile.gif

JVKira,
JVKira сказал(а):
Ничего себе, какой поворот событий! Надеюсь, что Уилл все это сделала на зло Стиву ><
Именно
smile.gif
Но она еще ничего не сделала
smile.gif

Поздравляю всех с Пасхой!
Христос Воскрес!

27242769.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
katequij, Надеюсь ты помнишь что я описывалась у тебя в мире
biggrin.gif

Такие интересные записки, много текста и красивые скрины, и главное что здесь присутствует интрига
smile.gif

Запиши в подписчики меня пожалуйста, уж очень нравится твой мир
happy.gif

Будем дружить?
smile.gif

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Прочитала сейчас очень понравилось. Интересно читать.Если можно добавь меня в подписчики.
smile.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
(Mia),
(Mia) сказал(а):
katequij, Надеюсь ты помнишь что я описывалась у тебя в мире
Конечно помню, и мне очень приятно, что те форумчане, которые отписывались в самом начале, не забывают и заглядывают
smile.gif

(Mia) сказал(а):
Такие интересные записки, много текста и красивые скрины, и главное что здесь присутствует интрига
Запиши в подписчики меня пожалуйста, уж очень нравится твой мир
Спасибо, записана в подписчики
sm147.gif

Anthea,
Anthea сказал(а):
Прочитала сейчас очень понравилось. Интересно читать.Если можно добавь меня в подписчики.
Будешь добавлена в подписчики
sm147.gif

(Mia) сказал(а):
Давай))

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43

#7. Большие небольшие перемены

Вчера...

Как вдруг музыка прервалась. Парень передал свою "обязанность" другому молодому человеку, может быть это его друг. Но куда он пошел? Он подошел к Уилл. Я не могла поверить своим глазам, Уилл с ним так любезничала, а потом они начали танцевать...
Я видела глаза сестры, она танцевала с посторонним ей человеком, но ее мысли были где-то далеко, она словно летала где-то, витала в облаках. Думаю, она только и думает о Стиве и делает это все ему назло, что бы он ее приревновал к кому-то. Я то хорошо знаю свою сестру
wink.gif

Сегодня...

Я подумала, что это все так оставлять нельзя. Уилл может только натворить всяких глупостей. Надо с ней поговорить с глазу на глаз. Думаю, не стоит откладывать в долгий ящик, сделаю это прямо сейчас. Не знаю даже, может сестра со мной не захочет разговаривать, подумает, что я начну ее учить уму разуму, а я ведь просто хочу поговорить с ней как с сестрой, по душам. Я подошла к Уилл, она как раз листала глянцевые журналы, не о чем не думая. В чем я глубоко сомневаюсь. Я завела разговор, а начала почему-то с нелепого вопроса:
- Листаешь журналы?
- Да, как видишь.
- Интересно? - Я уже не знала с чего начать, немного растерялась и сама не понимала в тот момент, что я говорю...
- Сестренка, что-то ты ко мне подлизываешься? Давай переходи сразу к теме. Что ты хотела спросить? - Да, сестренка меня в два счета раскусила. Ну конечно, она же меня тоже не один день знает.
- Да ничего…просто...
- Сестренка, ближе к теме, у меня плохое настроение.
- Ладно, ладно. Хотела с тобой поговорить по душам.
- О чем говорить?- Сестренка на меня искоса посмотрела, видимо догадывалась о теме разговора.
- Понимаешь, я знаю тебя не первый день. Ты сейчас можешь совершить неисправимую ошибку.
- О чем ты? Я не понимаю.
- Ты же ведь поссорилась со Стивом, не так ли?
- Ну и, какую непоправимую ошибку я могу совершить? - Уилл кажется догадывалась о чем, но не хотела этого показывать.

- Ты ему сейчас пытаешься что-то делать на зло, чтобы он приревновал тебя к кому-то.
- Я еще ничего не сделала.
- А ди-джей? Ты вчера с ним так любезничала, танцевала. Как это еще понять?
- Кхм, ну ладно, я хочу, чтобы Стив меня к кому-то приревновал. Что дальше?
- Ну, Уилл, ты же любишь Стива! На обмане счастья не построишь!
- Ты меня собралась учить? Я не маленькое дитя, знаю сама, что мне делать и сама отвечаю за свои поступки!

- Ладно, давай оставим эту тему и поговорим об этом позже…раз ты не в настроении. А что за конкурс? Мы приехали в новый город, а ты так ничего и не рассказала. Что за секреты?
- Да ни какой это не секрет. Просто хотела сделать сюрприз.
- Можно поподробней?
- Конечно. Два месяца назад я проходила Интернет-кастинг на конкурс. Два месяца жюри всех участников просматривали, оценивали и выставляли вердикт. Вот и пришел результат по почте. И я попала в число счастливчиков! Я отныне участник «СимФеста», оказалась одна из 15-ти счастливчиков! Да я на седьмом небе от счастья! Была. Но, как видишь, я поссорилась со Стивом. И ты права, моя голова сейчас только им и забита. Я только и делаю, что думаю, как сделать так, что бы он меня к кому-то приревновал, что бы понял, кого теряет, и что не ценил. Но, НО я ведь совсем забыла за конкурс!
- Так, а как же конкурс? Ты ведь мечтала стать певицей!
- Да, мечтала, и эта мечта есть до сих пор, а ведь ей уже давно пора сбыться. Тот, кто выиграет первый конкурс, пройдет во второй, там уже будут соревноваться 5 человек. Победитель получит контракт с именитым продюсером. Но я ведь совсем не готова…
- А время? Сколько осталось у тебя время на подготовку?
- Ой, как же я могла забыть? Открытие конкурса уже через две недели! Надо будет позвонить организатору, все разузнать.
- Так, а чего тянуть-то? Звони сейчас!
Было видно, что сестру я застала врасплох. Еще чуть-чуть и она бы могла упустить свою мечту… Забила себе голову Стивом.
Уилл нервничая, набирала дрожащими пальцами номер телефона. Раздались гудки, через полминуты трубку телефона взяла строгая дамочка:
- Алло. Эмили Уотсон слушает.
- Эмм…здравствуйте, миссис Уотсон. Вас беспокоит Уилл Хоггарт, одна из участниц «СимФеста». Я хотела бы узнать, когда точно начнется конкурс, сколько время дается на подготовку.
- Милочка, в приглашении было все написано.
- Да, но я хотела уточнить, ничего ли не изменилось…
- Мисс Хоггарт, ничего не изменилась. Если бы что-то и изменилось, вас бы непременно оповестили об этом.
- Да, но все же, какого числа?
- Так бы и сказали сразу, что вы потеряли приглашение, и не знаете какого числа начало конкурса. Открытие конкурса – 20 мая. Заселение в звездный дом – 5-го мая. Все понятно?
- Да, спасибо Миссис Уотсон, всего доброго. – Уилл нервно дрожащими руками положила телефон.

- Софи, заселение в звездный дом через два дня. – Сестра произнесла это дрожащим голосом, словно боялась чего-то.
- Но ты же знала? Так ведь?
- Да в том то и дело, что я ничего не знала! НИЧЕГО! Я думала, есть еще месяц, видимо, перепутала….
- Не переживай, сестренка. Я тебе помогу собрать вещи, ты главное соберись духом, подготовься хорошенько.
- Спасибо тебе, Софи. Ты доброй души человек. Но… как, как я могу думать о конкурсе, когда у меня голова забита Стивом?!
- Уилл, ты ведь так хотела стать певицей, так прими участие в этом вокальном конкурсе!
- Хорошо, я постараюсь на какое-то время забыть Стива, выкинуть его из головы. Как бы трудно мне не было это сделать… Постараюсь…
- А сейчас давай я закажу нам пиццу, мы еще поболтаем, ты отдохнешь. А завтра я тебе помогу собрать вещи.
- Давай. – Уилл опустила свою голову на мое плечо, проронив одну слезинку…
Мы с Уилл замечательно побеседовали, я заказала пиццу. Кажется. Мы никогда так не разговаривали…по душам.

Через неделю...

НО мне ведь надо устраиваться на работу, поскольку нужны деньги (не сидеть же у Стива на шее, да и дома без толку сидеть тоже не хочется). Кем бы я устроилась, как думаете?
Разносителем музыкальных открыток! Эта самая доступная мне профессия, так как учиться в институте я буду еще три года. Скоро летние каникулы и надо бы прикопить деньжат. А тут можно и чаевые получить.
Первая неделя работы у меня прошла просто прекрасно! Я поздравляла людей и романтическими музыкальными открытками, и поздравляла с именинами, а так же просто поднимала настроение. Все эти заказы я принимала по телефону или Интернету, от «заказчиков». Например, парень решил устроить своей девушке сюрприз и заказал романтическую открытку. Вы бы видели ее лицо, как она радовалась при этом!

Да, это так приятно, видеть радостные лица людей и получать за это деньги. Пусть немного, но на эту подработку меня сразу взяли. Как они сказали «Вы подходите нам. Милая, симпатичная девушка, красивый голос. Вы приняты».

А вот как сестра…ведь она уже как неделю в звездном доме. Скоро должна позвонить. Им разрешается звонить только по выходным и только близким.
Продолжение следует…

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
если честно, то Уилл вроде не очень переживает по поводу ссоры со Стивом ((
katequij сказал(а):
Не переживай, сестренка. Я тебе помогу собрать вещи, ты главное соберись духом, подготовься хорошенько.
а это звучит так, как будто Софи хочет побыстрее избавиться от сестры ) честное слово
smile.gif

ну а Софи вышла очень хорошо на скринах с поздравительными открытками ))
буду ждать известий от Уилл )

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Ну вот, уже все потихоньку встает на "свои рельсы".) Рада, что сестры уже не ругаются.
happy.gif
Софи молодец - устроилась на работу.)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
katequij, ой какая большая записка!
Сестры не ссорятся, а это уже хорошо)) Похоже, я все-таки не угадала, ди-джей был только для вызывания ревности :D

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
АлисаOff,
если честно, то Уилл вроде не очень переживает по поводу ссоры со Стивом ((
Переживает, может это не видно
ebabbe80e8c5.gif

а это звучит так, как будто Софи хочет побыстрее избавиться от сестры ) честное слово
Хахах))а действительно)) эта фраза еще будет в истории, Уилл еще ее припомнит
sm116.gif
Только вот Софи говорила это действительно с благими намерениями.
s0000001.gif

буду ждать известий от Уилл )
Я планирую в следующей записке рассказать про первую неделю жизни Уилл в звездном доме
s76.gif

JVKira,
Ну вот, уже все потихоньку встает на "свои рельсы".) Рада, что сестры уже не ругаются.
Но еще и ссоры будут
s80.gif
Этакое примирение было
blush.gif

Софи молодец - устроилась на работу.)
Ага.)Вот я подумываю над дальнейшей ее карьерой.)
sm217.gif
Может позже опрос сделаю
20e18faef9dd.gif

NaZulka,
Похоже, я все-таки не угадала, ди-джей был только для вызывания ревности
biggrin.gif
Хехех
s62.gif
Ты как раз угадала) То ли еще будет)) Еще ведь не конец...
ebabbe80e8c5.gif
Но пока ничего не скажу по этому поводу
smile.gif

katequij, ой какая большая записка!
Как-то само по себе сложилось
morning1.gif
Но есть в мирах куда большее записки...не знаю, будут ли такие у меня в мире
s82.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij, неплохо! совсем неплохо)! Я бы даже сказала,что тянет на сериал) Может и простенький, каких на нашем сайте великое множество,но зато он весёлый и читать его одно удовольствие, никаких напряжённых раздумий и закипающих мозгов от страстей-мордастей)) Надеюсь Уилл отхватит первое место на вокальном конкурсе, а Софи разберётся со своими чувствами(если таковые ещё есть)
Удачи в ведении мира))

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Очень понравилось прям как будто и не про симов читаешь, а про реальных людей. Скрины у тебя в мире очень нравятся всегда такие живые. Умеешь ловить момент. Интересно мне нравится жду продку
smile.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
katequij, неплохо! совсем неплохо)! Я бы даже сказала,что тянет на сериал) Может и простенький, каких на нашем сайте великое множество,но зато он весёлый и читать его одно удовольствие, никаких напряжённых раздумий и закипающих мозгов от страстей-мордастей))
Так приятно слышать
sm147.gif
На счет страстей-мордастей...я даже не знаю)) Может еще будут, но могу сказать точно, мир не кончится на "счастливом конце истории Уилл и Софи" Мир не закрою, ведь будут еще у них и дети) А значит и разные истории, проблемы, переживания
morning1.gif
И если я где-то переборщу (страсти - мордасти)), то пишите))
Кошка_Муля сказал(а):
Надеюсь Уилл отхватит первое место на вокальном конкурсе,
Не всегда выигрывают в конкурсах главные герои)) Ведь удача может прийти и без победы в конкурсе
17.gif

Кошка_Муля сказал(а):
а Софи разберётся со своими чувствами(если таковые ещё есть)
Уверена, есть.
s62.gif
Но Софи не привыкла бороться, а скорее уступать))

Кошка_Муля сказал(а):
Удачи в ведении мира))
Пасибки)
a6579606b62f.gif

Anthea,
Anthea сказал(а):
Очень понравилось прям как будто и не про симов читаешь, а про реальных людей. Скрины у тебя в мире очень нравятся всегда такие живые. Умеешь ловить момент. Интересно мне нравится жду продку
Спасибо
s44.gif
Для проды мне вначале надо построить звездный дом
s11.gif
Уфф...не знаю сколько уйдет на это времени.
dry.gif
Мысли кое-какие уже есть для записки
a6579606b62f.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
#8. Вести от Уилл...или нежданный гость

На часах еще только 5 утра, а я уже встала, как говорится «Ни свет ни заря». Не знаю чем себя занять, просто не нахожу себе места. Боюсь пропустить, не услышать звонок. Звонок от Уилл, в звездном доме разрешается звонить родным и близким только на выходных, ну и конечно поболтать им удается не долго. Тренировки и еще раз тренировки.
Ну, на что я надеюсь, а? Встала рано, сижу на одном месте и жду звонка… Уилл наверняка так рано не встанет, что бы позвонить. Я уже собиралась ляпнуться на кровать и досматривать свои красочные сны, как раздался звонок.
- Алло, Уилл?
- Да! Привет, сестренка:з
- Я так ждала твоего звонка! Ну что? Как ты там? Давай рассказывай!
- Давай, давай все по порядку.
Когда я только прибыла в звездный дом, мне казались все участники какими-то неприветливыми, даже чуточку «страшными». Нет, это не означает что мне надо к доктору:З Просто все такие незнакомые, чужие, а мне еще с ними соревноваться:з
Но что ты думаешь? Я через пару деньков ко всем привыкла и про каждого многое знала.)
Да, но ведь мы переехали на три месяца в звездный дом не для того, что бы чаи гонять да про всех все знать. На носу конкурс, а через неделю первый концерт, открытие. Все серьезно готовятся. Конечно с начала нас прослушивали, думали над нашим имиджем. Ведь каждый из нас «личность», все разные, ну и ты поняла.)
У меня образ некой «стервозной девушки» :з Да, а ты что думала) За нами много людей, которые и шьют нам платья (безумно дорогие), думают над нашим образом, занимаются с нами вокалом и хореографией.
Ну, с вокалом у меня проблем вообще нет, но конечно для «новичка». Что бы выиграть конкурс, нужно иметь «изюминку», что бы зритель что-то в тебе нашел, то, чего нет у других исполнителей. Что бы влюбился в тебя, ну, и конечно, куда без фанатов. Жаль только что их СМСки чего значат. Все решают не зрители, не публика, которая шлет с утра до ночи СМСки поддерживая своего кумира, а дядечки в черных пиджаках… Эх, ну конечно от нас тоже многое зависит. Только нам этого нельзя разглашать, ну типа тайна))
В общем, я выжимаю из себя все соки, а ведь силы надо приберечь, этих тренировок еще будет целая гора… Если конечно я не вылечу из проекта.

Вчера у нас была общая тренировка. Обычно учитель работает с одним участником конкурса индивидуально, а тут все собрались вместе. Конечно. Каждый старался показать из себя «пуп земли» или «кумира миллионов», а со стороны это выглядело нелепо.

Так же мы играем на различных инструментах (те, кто умеет)
Я умею играть на гитаре и…неплохо на ударных.

Конечно, хореографию и умение двигаться на сцене никто не отменял. Да из меня тренер все соки выжал …в прямом смысле этого слова! И то не так, и это не так…там колено подтянуть, там руку задрать…ох уж…

У меня ничего поначалу не выходило, сейчас хоть что-то получается,…но тренер такой строгий…до ужаса! Ты бы видела мои глаза, когда она на меня орала.)

И еще, к нам на днях заезжала звезда, Клаудиа Флейд. У нее много фанатов и поклонников, ее обожают, кажется все…ну, конечно кроме меня. Она вся такая «сладкая», что аж противно… Все хотели с ней спеть, ну или хотя бы пообщаться (Хотя она для этого собственно, и приехала к нам в звездный дом на пару дней). Мне удалось с ней, и запеть, и пообщаться)) Она якобы передает нам свой «опыт».) Я была первой, кто запел с мировой звездой, да и поладила я с ней тоже) Кажется, кто-то сгорает от зависти))
Не такая она уж и «сладкая», я бы даже сказала «дамочка с характером».)

Отдельных комнат у участникав конкурса нет, все живут «парами» (Девочки отдельно, мальчишки отдельно). Пока я свою соседку не видела, она заедет в звездный дом позже, по каким-то очень серьезным причинам).
Но комнатка конечно не как дома, не такая шикарная, все же жить можно:З

Я ужасно скучаю по тебе, сестренка. Ну и конечно же по Стиву. Кстати, как он там?
- А, ну Стив нормально….
- Ничего нового?:( - Сестра удивилась, неужели мне нечего ей рассказать? Но просто действительно ничего не случилось парадоксального за последнее время, что же мне говорить. Но боюсь, она меня могла не так понять.

- Ладно, сестренка, пока…тут уже столько желающих поболтать со своими близкими и родными, а телефон-то один.
- Давай, пока. – Я положила телефонную трубку, как вдруг опять раздался звонок, но только уже в дверь. Я удивилась, ведь никого я не жду, Стив тоже дома. Кого же это могло принести ни свет ни заря? Я открыла дверь, на пороге стоял стильно одетый молодой человек…СТОП! Это же тот самый ди-джей из клуба!

Продолжение следует...

Еще у меня будет такой вопросик: как лучше обрабатывать скриншоты? Как скрины в этой записке, или как скрины в бонусе?
smile.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
katequij, арррр, крутяк-крутятский ^O^ Мне так сильно глава понравилась! ^_^ Грамотный текст, интереснее стало читать.) Ты буквально выросла и продвинулась в этом деле.)
Кстати, мне нравятся оба варианта обработки скринов.)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
katequij, действительно, все стало интереснее))
У Уилл интересная жизнь, надеюсь, она выиграет в конкурсе.
Похоже, ди-джей перепутал Софи с Уилл. Правильно?))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
katequij, Захватывающе рассказывается о подготовке к конкурсам и их оцениваниям) Молодец) Весдь так оно и бывает. От голосующих всё зависит менее всего) Это передано как раз так как нужно) А Софи пусть не переживает), всё у неё наладится и придёт время,когда она будет тараторить в трубку о новых событиях в жизни Уилл))

Ну и конечно - интрижка в конце) Вот уж кого точно не ждала увидеть у двери ,так это того самого ди-джея, даже интересно стало, какая будет развязка у всей этой истории)

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
JVKira,
JVKira сказал(а):
katequij, арррр, крутяк-крутятский ^O^ Мне так сильно глава понравилась! ^_^ Грамотный текст, интереснее стало читать.) Ты буквально выросла и продвинулась в этом деле.)
Да?! Мне казалось что наоборот, какие-то ухудшения *_* Ну, вам виднее*)) Спасибки, Саш))
JVKira сказал(а):
Кстати, мне нравятся оба варианта обработки скринов.)
Не знаю. какой выбрать.. Ну, пожалуй, пока оставлю прежнюю рамку, а потом сменю на "голубенькую".
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Похоже, ди-джей перепутал Софи с Уилл. Правильно?))
Нет, не перепутал
biggrin.gif
Тут скорее такой вопрос: К кому он пришел?:З
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Весдь так оно и бывает.
Да, к сожалению
sad.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Ну и конечно - интрижка в конце) Вот уж кого точно не ждала увидеть у двери ,так это того самого ди-джея, даже интересно стало, какая будет развязка у всей этой истории)
Ну, развязка точно не скоро:З
Кошка_Муля сказал(а):
katequij, Захватывающе рассказывается о подготовке к конкурсам и их оцениваниям) Молодец)
:З Мне казалось наоборот... но мне приятно:З

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
мило ) суровые будни будущей звезды
smile.gif

а что это там делает ди-джей?
surprised.gif