СпасибоSlava2010 сказал(а):Хах, в клетку не влезла А так прикольная задумка)
Правильно) Надеюсь похожа?Faye сказал(а):Emily Autumn?)
Спасибо)Faye сказал(а):Красивые скрины, атмосферные такие)
Jesika10 сказал(а):хорошие роботы
Благодарю за приятные отзывы *О*Desired сказал(а):Amylie, просмотрела все работы) мне они понравились) оригинальные задумки и отличное исполнение
Спасибо *О*Аню008 сказал(а):вау)потрясно
Лераська, спасибо большое за критику В следующий раз попытаюсь исправитьсяЛераська сказал(а):Ядерные цвета.Поиграй либо с насыщенностью , либо с цветокоррекцией И ай-я-яй, красивые ножки мальчика в столик-то врезались Это не принципиально, но все же в будущем учитывать желательно)
^___^Nichts сказал(а):Amylie, урааа, ноовое ^____^
Сложная эта штука - вдохновение....Nichts сказал(а):Обновления тут так долго не было
Спасибо, я как раз и старалась сделать обработку более яркой...Nichts сказал(а):Сразу видно, что у тебя как то поменялось настроение по-моему в лучшую сторону, все эти яркие ядерные цвета так интересно смотрятся! И они ни чуть не портят работу, а делают её не такой как остальные работы у других участников так что это хорошо!
Спасибо большое! Приятно читать такие большие и красивые комментарии ^__^Nichts сказал(а):Девушка с зелеными волосами и гоглами просто очень понравилась, такая милая ^__^ И обстановка такая..мм..даже не знаю как сказать! Вообщем очень понравилось Продолжай в том же духе
Т.к. мне самой эта работа не очень нравится.Slava2010 сказал(а):Почему?
к_а_т_я_, спасибок_а_т_я_ сказал(а):Последние работы класс)Узнаю симочку)Молодчинка!