Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очаровательные работы! Последние игрища в фотошопе - готовые обои для рабочего стола!
Папа с малюткой - так трогательно! Всегда нравилась эта тема. Сама пыталась сделать на эту тему работу, но не понравилась обработка, до сих пор руки не доходят переделать(((
В работе с гейшей нравится то, что обстанока передана четко!
Desired, офигеть...ты такая умничка!!!!так все красиво со смыслом!!!!!
особенно понравилось с фотошопом!!!!я согласна с Лелик0509!готовые обои для робочого стола!
лови +)
Клубничка2000, спасибо огромное, очень рада, что понравилось
В Новосибирске уже давно выпал снег. Уже давно мороз щиплет нос и щеки. Уже давно сердито воет ветер. Но несмотря на это, я люблю зиму. Это прекрасное время года. И ему я посвящаю следующую работу.
Просмотрела ваши работы, которые оставили очень приятное впечатление. Понравился кадр с ребенком и там где влюбленные на ковре из цветов, смотрится очень романтично.
Мне из 21 поста понравилась симочка рыжая на зеленом фоне. : )
прям не могу , выложи на скачку мне в лс. : )
плюсики гарантированы *
ну и наградка ( как выложишь )
Что могу сказать?
Задумка хорошая, опять же прическа нравиться - кинь в личку ; )
На последних трёх скинах позы почти , да , одинаковые.
Обработка одна и та же на каждом скрине *
я чеплятся еще могу , ну да ладно*
=*
Клуб_Ничко, да, позы одни и те же, но я играла с ракурсами)
Обработка одинаковая, потому что эта цельная работа, здесь должны быть гармония и единство)
Но это мое мнение) И спасибо за твое)
Без критики жить скучно
и кому нужны эти экзамены?
Но мне определенно захотелось что-нибудь сотворить)
Уж не знаю, как эта работа вышла, судить не мне... Но все-таки, я надеюсь, она вам понравится)