Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах да...я пришла с новым артом! Точнее старым, сделан давно и пылится в архивах компа
Надеюсь, что в этой девушке вы узнаете ту, фотографии которой есть в самом первом сообщении моей темы
Прошу прощения за своё долгое отсутствие! Были тех.проблемы. И вот я заново восстановила Симс!))
Представляю Вашему вниманию Эми, она ещё подросток...учится в средней школе и посещает танцкласс, а так же играет на ударных в школьной рок-группе.
Я такого необычного и красивого арта ещё не встречала, все симки такие красавицы, и фон отличный и обработка, вобщем я согласна с Juliett@, вот только там где Ханна на кухне у нее пальчики в одежду "врезаются". Правда на фоне остального арта, это мелочь! + тебе за хороший арт!
Лучик_солнца, Simo4ka_LOVE, спасибо огромное! Мне очень приятно слышать такие слова...
P.S. Лучик_солнца, на счёт пальцев, я знаю...заметила, когда уже фото сделала...Но всё ровно спасибо.