Fan-Art by Londo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Добро пожаловать в мой Fan-Art​

3188a7ae8e3f.jpg

Решилась создать свой небольшой уголок, в котором буду выкладывать лучшие работы на тему симс. Надуюсь, что вам понравиться. Критика приветствуется.
Так же, если вас заинтересовали мои творения, можете почитать мой сериал
"Слава"

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Londo, с открытием! Шапка очень красивая... думаю это многое обещает...
smile.gif
happy.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
AinoRo, спасибо
happy.gif
стараюсь

Итак, думаю начнем.

.... Музыка проникает в наше сердце, сознание. Она заставляет время замереть....

57c8ff65784f.jpg

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Londo, С Открытием Арта!
smile.gif

Первая работа ( в шапке) понравилась, так же и вторая работа ,,клуб,,. очень хорошо вырезаны симы и атмосфера клубная и в тоже время есть что то романтичное. Молодец.
Удачи в дальнейшем!
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
С открытием!
Картинка в шапке арта - понравилась.

Та, которая клуб - в общем-то сама то по себе работа вполне симпатичная, только вот клуб тут совершенно не причем.
В клубе обычно - толпа колбасится. А тут я бы скорее поверила, что это она ему собралась приватный танец станцевать
smile.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
D°Laila, D°Laila, спасибо за ваши комментарии
happy.gif

JaNat, хех. это как-бы так и есть)

...Она коснулась ладонями окна и ощутила прохладу, проникающую в ее кожу. Словно по волшебству, за ночь вся улица нарядилась в новогоднюю сказку. Не хватает только камина, пледа и тепла, тепла от твоих объятий...

9173ca804036.jpg

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Londo, Красивые узоры на окне. только что то у симки со взглядом. как будто пъяная
smile.gif
или это она от скуки так.
Холодные цвета очень хорошо подходят. Холодно.. Холодно ведь не только-что на улице зима, а ведь в её душе тоже холодно..и одинноко..

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Londo, Шапка красивая)

Первые две работы, ну как сказать, хорошо но не отлично. Я соглашусь с JaNat, насчет первой работы:

JaNat сказал(а):
Та, которая клуб - в общем-то сама то по себе работа вполне симпатичная, только вот клуб тут совершенно не причем. В клубе обычно - толпа колбасится. А тут я бы скорее поверила, что это она ему собралась приватный танец станцевать

Вторая какбы незнаю. Девушку вижу, но я не вижу в ее глазах той самой грусти а лишь обработку.А узоры красивые.Удачи в работе!

Шрифт в шапке понравился, где ты его скачала?

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Красивая последняя работа, прям вот ничего не скажешь! Очень порадовала работка клуб) Удачи)

Я конечно вконец обнаглела, но всё же... Заходи ко мне!

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
D°Laila, Jorja_Fox, спасибо за ваши комменты )

Jorja_Fox, спасибо за пожелание) Шрифт скачала вот ЗДЕСЬ

Щикарная, Хорошо, зайду
smile.gif

...После универа я сразу отправилась домой. Ехать тут совсем немного. Зайдя в атобус, я всретилась глазами с девушкой. До меня не сразу дошло, что это Мия. Мы не виделись уже много лет. Она явно повзрослела и похорошела. По ее лицу я поняла, что она тоже была очень рада. Мия пригласила меня прогуляться. Я согласилась. Мы вышли на остоновке. Я так увлеклась разговором, что не заметила, как мы пришли. Это было странное место. Район походил на плохую часть города. Впереди находилось какое-то старое здание и небольшая группа, которая состояла из двух парней и девушки. Они выглядели немного старше меня. Что-то подсказывало мне, что эта компания не сулит мне ничего хорошего. Было достаточно темно, поэтому я немного забеспокоилась. Мия, видя мое волнение, только улыбнулась. Она объяснила мне, что это ее друзья. Они заметили нас. Один из парней свистнул подруге и спросил про меня. " Это Диана ", - ответила та. Тогда блондин сказал: " Ни че такая. Види ее сюда, я хочу познокомиться с ней поближе. " Мия взглянула на меня и поманила рукой. " Все нормально. Он всегда чуть грубоват, не обрашай внимания. Идем, повеселимся." Так я сделала шаг в глубокую пропасть ...

756ffa1360f4.jpg

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Больше всего понравилась 1 и 3я работы) 3я так и манит совершить нечто противозаконное)очень красивые работы!

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
третья очень здоровская!
эдакое гетто )
это начало сериала?

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
avito, спасибо за комментарий.
Стараюсь совершенствоваться с каждым днем.
Нет)Просто маленький арт :))

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Работы очень классные!
Обработка супер, жду следующих!

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
... Ночь. Дождь. Улица. Черная капля стремительно стекла с ее грустных глаз. Мужчина с оцепенением ловил ее взгляд. Они оба знали, что произошло. Не нужно было никаких лишних слов. Сейчас время существовало лишь для них двоих. "Прости",- смогла лишь произнести девушка. Собирая остаток сил, она приблизила свою ладонь к его лицу, чтобы в последний раз коснуться щеки мужчины. Едва он ощутил тепло ее дрожащих пальцев, как рука, будто олово, улала на мощенную дорожку. Он почувствовал, как остановилось ее сердце.
Люди проходили рядом, словно не замечая их. Неужели они не могли помочь, позвать на помощь или хотя бы просто спросить, что случилось? Неужели они настолько безчеловечны?...

bb494a84ef06.jpg

Исходники:

1324909828_Screenshot20.jpg

1325003815_Screenshot20.jpg
1324910215_Cities_The_beautiful_old_city_street_013248_.jpg
1324910271_1191529431mh3W42.jpg

1324910364_11226246552Nu0N4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх