Fan-Art by Londo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Добро пожаловать в мой Fan-Art​

3188a7ae8e3f.jpg

Решилась создать свой небольшой уголок, в котором буду выкладывать лучшие работы на тему симс. Надуюсь, что вам понравиться. Критика приветствуется.
Так же, если вас заинтересовали мои творения, можете почитать мой сериал
"Слава"

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Londo, Мне нравятся ваши истории к каждой Работе.В последней работе я бы добавила тень людям на первом плане и немного луж, чтоб видно было что дождь идёт. А атмосфера передана хорошо. Взгляд девушки некуда, пустой.. Она умерла и весь мир умер для мужчины тоже, люди как призраки во круг..

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
D°Laila, Спасибо за ваш комментарий.

На эту работу потратила весь день, поэтому я рада, что вам понравилось
happy.gif

P.s. Так тень же вроде есть?
wacko.gif

Так же спасибо за ваши дельные замечания.

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Londo, атмосфера очень таинственная и.. теплая.
Буду повторять это снова - симмиризация конечно вещь хорошая, но применять ее лучше в разумных пределах. Поскольку если симка, и просто тупо взяд задний план с реальной фотографии - странно смотрится О_о
Ну я тут никого не учу, просто ИМХО
to_take_umbrage.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Breathe, Спасибо за коммент)

Всегда уважала чужое личное мнение.
smile.gif
Это дело каждого. Конечно, не спорю, есть куда рости. Старалась сделать картинку более реалестичной. А что получилось, то, собственно, и имеем.
Такие комментарии наталкивают меня на дальнейшее развитие, дают стимул для достижения идеала.
Спасибо.

Создала данную работу благодаря этой замечательной песне: Muse - Black Black Heart (Remix)

Что-то мерзкое
Просачивается внутрь меня.
Эти благословения, эти знаки…
Под твоей личиной я становлюсь безбожником,
Жаждя наслаждений и боли.
Теперь я бессмертен…
Я развёртываю свой флаг, теперь никто мне не помеха…

Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь?
Почему ты выбрало меня для своих испытаний?
Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины.
Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин,
Плотские утехи и богатство.

Ты выводишь меня из себя
Своими преподношениями,
Лучше познай себя и себе подобных.
Перед тобой я обнажаю свои чувства,
Ведь притворство – ложный шаг, рано или поздно оно заставит нас прогнуться.
И будет знамение,
И взбунтуется водная стихия, и время ужаснёт своим бездушием.
f877a776b2fa.jpg

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Londo, последнняя работа просто шикарная) Мне нравятся закругленные края картинки и атмосфера, и конечно же - обработка)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
С открытием фан-арта! Просмотрела все работы, и все они мне понравились. Такие разные, с разными настроениями. Последняя работа довольно необычная. Особенно девушка, лежащая позади парня на полу рядом с игрушкой. Интересно... А сам парень еще таким хитрым взглядом куда-то в сторону смотрит. Эх, задумал чего?
happy.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
последние две порадовали
на первой очень нравятся блики и тени
на второй - сам мальчик. такой хулиганистый, класс :))

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
M@rioNETk@, avito, спасибо за комментарии)

M@rioNETk@ сказал(а):
С открытием фан-арта!

Спасибо. Это мой первый фан-арт ^_^

M@rioNETk@ сказал(а):
Просмотрела все работы, и все они мне понравились. Такие разные, с разными настроениями.

Стараюсь не зацикливаться на одном.

M@rioNETk@ сказал(а):
Последняя работа довольно необычная. Особенно девушка, лежащая позади парня на полу рядом с игрушкой. Интересно... А сам парень еще таким хитрым взглядом куда-то в сторону смотрит. Эх, задумал чего?

Кто знает, кто знает... Особенно после такой строчки песни: жаждя наслаждений и боли.
whistle3.gif

avito сказал(а):
последние две порадовали

Спасибочки
happy.gif

avito сказал(а):
на первой очень нравятся блики и тени

Да, я сделала особый акцент на этом.

avito сказал(а):
на второй - сам мальчик. такой хулиганистый, класс :))

Я рада, что мне получилось передать его настроение, душу и желания)

... Нечего терять, нечего бояться. На лице оскал, а в голове лишь жажда мести. Пришел мой час. Это то, чего я так долго ждал. Не пытайся молить меня о пощаде, уже поздно отказываться от прошлого. Боишься? Давай, беги, но знай, что я иду по твоим следам. Я чувствую, как страх завладевает тобой...

fb616cdee2f9.jpg

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Londo, последняя работа - довольно необычная. Мне кажется, что уровень работ сильно поднялся
С наступающим))
Заходи ко мне)

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
ого какой суровый )
здорово, мне по стилю напоминает фан-арт (или даже официальные картинки) к какой-то абстрактной рпг-шке или скорее экшену

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Breathe, avito, спасибо за ваши комментарии.

последняя работа - довольно необычная. Мне кажется, что уровень работ сильно поднялся
Breathe, спасибо. Надеюсь,что так оно и есть)

Ого какой суровый )
avito, Приятно,что я смогла передать характер героя через данное фото. Я специально сделала работу в красных тонах - они чем-то напоминают кровь,не так ли?:) Это помогает лучше ощутить атмосферу.

здорово, мне по стилю напоминает фан-арт (или даже официальные картинки) к какой-то абстрактной рпг-шке или скорее экшену
avito, Вижу,что задумка реализовалась полностью:)
Именно это я и хотела показать. Будто какой-нибудь постер.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
что особенно мне нравится в твоих работах так это текст..
смысл, интрига и в то же время легко читается..
супер!

Лола

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
очень понравились работы) красивое описание, персонажи) Позы нравятся)) сама неумею их делать поэтому восхищаюсь ими больше всего)

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Лола, Nadko, Лола, спасибо вам за ваши комменты)

Что особенно мне нравится в твоих работах так это текст..
смысл, интрига и в то же время легко читается..
супер!
Nadko, спасибо) Мне кажется,что предистории помогают почувствовать себя участником той или иной жизни,ведь судьбы такие разные, и все они,я думаю,заслуживают отдельного внимания.

Очень понравились работы) красивое описание, персонажи) Позы нравятся)) сама неумею их делать поэтому восхищаюсь ими больше всего)
Лола, спасибо. На самом деле трудно именно правильно подобрать позу.
Как установись плеер поз можно посмотреть в разделе модов.

Asmodeus94

Проверенный
Достижения
230
Награды
8
Londo, очень понравилась 5-я работа)
Атмосферно, и парень классный!!!!!*___*

Gotam

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ох, да, парень красавец! настолько крут
cool.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Asmodeus94, Gotam, спасибо за комменты)
Я долго его создавала. Кстати,в 5-ой и 6-ой работе один парень)

Итак, дорогие мои, на дворе, наконец-то, выпал снег, а год сменился еще на одну цифру вперед.
Поздравляю вас от всей души с новым 2012 годом! Желаю вам прежде всего здоровья, так как, согласитесь, без него никуда, огромного счатья, взаимной любви, ну и конечно же вездеидущей удачи!
happy.gif

А теперь давайте перейдем к моей новой зимней работе.
Для начала могу сказать, что сделать это меня вдохновили 2 вещи:

~ Моя новая модель Джастин Лоретте, которого вы уже видели в работах №5 и №6
~ Blue Foundation - Eyes on Fire

Я выслежу тебя,
Чтобы содрать с тебя кожу заживо.
Еще один звук, и ты умрешь.
Меня не пугает
Твоя украденная сила,
Я вижу тебя насквозь каждую секунду.

Я не буду успокаивать твою боль,
Я не буду облегчать твои страдания,
Тщетно ты будешь ждать,
Ты не получишь ничего.

Мне некуда спешить,
Я буду разжигать пламя ненависти,
Я спутаю твои карты,
Именно в тот момент,
В том месте,
Когда ты не ждешь, я положу туз.

Я не буду успокаивать твою боль,
Я не буду облегчать твои страдания,
Тщетно ты будешь ждать,
Ты не получишь ничего.

Горят твои глаза,
Твой хребет объят пламенем.
Я учую любого врага,
Именно в тот момент
В том месте
С неизменной грацией появлюсь.

Я учую любого врага
И с неизменной грацией появлюсь (2 раза)
... Мужчина неторопливо двигался по дороге, которая уводила его в неизвестную даль. Какое странное место. За весь путь он никого не повстречал, лишь ветер периодически подталкивал его и, будто издеваясь над ним, улетал. Вдруг позади него раздался какой-то шум. Он резко обернулся и начал жадно вглядываться в белое пространство, насколько ему позволяли колючие хлопья снега. Никого, совсем никого. Постояв еще несколько минуту на месте, он медленно развернулся и продолжил свой путь. Давно ли он здесь находиться? Возможно несколько месяцев, а возможно года, нельзя сказать точно. Таков закон этого мира, мира одиночества и холода...

4d88d96ebc92.jpg
b7f9046030e8.jpg

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Надеюсь, что вы оцените мое скромное творение, ибо в нем я впервые рисовала в Pixelmator, затратив на это целый день.

...Пусть человек отдастся созерцанию природы во всем ее высоком и неохватном величии, пусть отвратит взоры от ничтожных предметов, его окружающих. Пусть взглянет на ослепительный светоч, как неугасимый факел, озаряющий Вселенную; пусть уразумеет, что Земля — всего лишь точка в сравнении с огромной орбитой, которую описывает это светило; пусть потрясется мыслью, что и сама эта огромная орбита — не более чем еле приметная черточка по отношению к орбитам других светил, текущих по небесному своду... (Блез Паскаль)

e9ca7081c7b4.jpg
1325713761_111.jpg
42e5a1959368.jpg

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Londo, ваши работы прекрасны. Я думаю у вас очень хороший творческий потенциал.Ваши работы очень здоровские. Но есть некоторые работы, которые я хочу особенно выделитть.
1.Дождь. Очень нравится смысл, задумка этой работы. Взгляд девушки, устремленный в пустоту, как парень смотрит на девушку....Такое ощущение будто только они вдвоем в этом мире. И больше никто им не нужен..
2.Black Heart. Во первых хочу отметить обработку этой работы.Очень нравится ^_^нравится замысел этой работы. Ну и конечно же парень^_^^ нуу оооочень няшный, но взгляд такой немного холодный, хитроватый..)
3.Ну и наконец Lost. Очень качественная работа.Очень подходящее имя для этой работы. Пустой взгляд.....взгляд,полон боли и печали и одиночества....Хороший снежный фон))
возможно люди по-другому прочувствуют вашу работу, возможно мое понимание далеко от вашей задумки ...
happy.gif
но это мое мнение))))
з.ы. понравилось ваше творчество.Буду следить за вашими работами )))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх