Lady-reine

Проверенный
И волосы) Лицо я сильно поправила. Практически заново нарисовала..Спасибо)ksew сказал(а):я так понимаю, рисовались волосы?)
Уруру ^___^ СпасибоMarry_sim сказал(а):Очень мило и красиво,особенно 2 спойлер понравился!
Всему можно научиться. Тогда все получается на автомате и очень даже простоElfika сказал(а):Очень красиво.. А если учесть что я в фотошопе ни бе ни ме, то и очень трудно! Продолжайте в том же духе, буду ждать новые работы![]()
Спасибо))СимсПриз сказал(а):Очень милые и хорошие работы . С открытием !
Угумс *О* Спасибо, я буду старатьсяElfika сказал(а):Опять заглянула и опять в восторге, вы большая молодец
Конечно, все может быть, если буду чаще работать над собой, но думаю не в скором будущем ))Heartcore сказал(а):вот это да, вот это то что нужно. Какое качество, какие постановки! А попытка рисования - удалась на славу, у тебя явная расположенность к этому, не запускай, а тренируй, и чувствую ты возглавишь ряды гениальных художников этого сайта
Спасибо Дарья! Над работами (исключая последние) в фотошопе я долго не сидела. В основном меняю только контрасты и тонаSimochka)) сказал(а):Lady-reine,какая красота.Смотрю и глаза радуются,что среди нас есть такой хороший фотошопер Жду следующих работ!