Спасибо)) Не зря она моя любимаяavito сказал(а):Гретта нравится. необычная
Спасибочки! Это приятно слышать)) Мне она тоже ужасно нравится...Hikaru_Q сказал(а):Последни еработы завораживают особо последняя
Ой, пасиибааа...заходите еще, я постараюсь не разочаровать вас своими работами**))LilliannaM сказал(а):Работы - СУПЕР!Понравилась картинка "Не могу без тебя... ".Весьма милые работки!Продолжай в том же духе)
Спасибооо**))Anika сказал(а):ЭтНа, очень красивые работы)
Спасибо большое, над симками старалась!)KriptoN сказал(а):ЭтНа, очень понравились все твои работы, особенно последняя "Солнышко в руках", очень яркая и позитивная, ну а симки просто прелесть
Вот эта работа просто прелестна! Ощущаешь летнее солнышко. ^____^ЭтНа сказал(а):Солнышко в руках:
Спасибо!! Очень приятно такое слышать))) Попытаюсь радовать вас чащеBreathe сказал(а):ЭтНа, работа "солнышко в руках" - восхитительна. От нее каким-то теплом повеяло
Спасибо)) Над работой старалась, еле-еле получилось успеть перед рассветом)Тёма сказал(а):ЭтНа, работа "Мне пора" понравилась. Трогательно.
На счет обработки не знаю, кто-то говорит, что она плохая и сильно яркая, но все равно спасибки и за симочекСtЭЙСi сказал(а):ЭтНа, у тебя отличные работы с хорошей обработкой и прекрасные симочки!
Можно подумать над этим, но я не умею их выкладывать((СtЭЙСi сказал(а):Может тебе открыть мастерскую и выкладывать там своих симочек?
Хах, спасибки!))) Странно...я не особо трудилась над этой работой, но всем она очень понравилась!)))СtЭЙСi сказал(а):Вот эта работа просто прелестна! Ощущаешь летнее солнышко. ^____^
Спасибоо, буду регулярно радовать вас всех своими работами!)moon333 сказал(а):ЭтНа, У тебя замечательные работы, особенно понравилась "Солнышко в руках". Она такая яркая и позитивная
Да норм, она мстит за то что ей свадьбу обломали))))))Кошка_Муля сказал(а):А вот вторая работа меня не очень порадовала, призрак невесты должен быть прежде всего печальным,а не злым и пугающим.
JaNat сказал(а):Да норм, она мстит за то что ей свадьбу обломали))))))