Оо Нормально я напихала х)) Без рамки смотрится не так.Girl_Sims сказал(а):Дааа.. напихала ты много, ёпть, Оль! Ну рамки той не надо х)
Я со всем экспериментировала, мне больше понравился тот вариант, который сейчас. Без текста выглядит неинтересно, как мне кажется. В любом случае, спасибо за критику!Girl_Sims сказал(а):А цыеточек я бы по-прозрачней сделала.. и текст текстурный убрала.
Благодарю))Girl_Sims сказал(а):А так - шикаарно, особенно идея))
вот же классно**Fashion_glam_girl сказал(а):А вот и новая работа, мрачноватая:
*____* очеень нравиится!просто прекрасно!Fashion_glam_girl сказал(а):х, рискнула выложить эту работу... Сразу предупреждаю, что снова тема суицида и кровь, поэтому на всякий случай помещаю картинку под спойлер:
О да, мне самой эта работа очень нравится, прям вдохновение какое-то даетShine сказал(а):Шикарно, аж само настроение работы передаётся. х)
Очень правильный, на мой взгляд, подход к делу. Работа цепляет только тогда, когда в ней есть идея, а если она и исполнена хорошо, так это вообще отлично))Fashion_glam_girl сказал(а):всегда стараюсь оживить каждую, придумать ей историю, но высказать у меня ее не получается, потому и стараюсь тщательно поработать над исполнением
Да, в постановке главное иметь идею и замысел, стараюсь никогда не забывать это правило)Glory-N сказал(а):Очень правильный, на мой взгляд, подход к делу. Работа цепляет только тогда, когда в ней есть идея, а если она и исполнена хорошо, так это вообще отлично))
Спасибо, КатюшикKate сказал(а):Fashion_glam_girl, Ну я всё уже сказала тебе..ты знаешь что как всегда вау) больше ничего придумать не могу..хотя нет. *__________ * Вот теперь всё.
А Ольк получил плюсик