Девушка похожа на охотницу на вампировТемень
Интересный артик. И девушка такая интересная. Вампирша? Демоница?Темень
Выглядит немного грустно из за черно- белого эффекта, но смотрится здоровоЛюбовь...
По собственному опыту знаю, что не стоит заливать на ненадежные хостинги картинок. Наилучший вариант, создать профиль на Яндексе и заливать в раздел- Яндекс картинки. Надежно и главное долговечно.. Я не знаю, чего бьются скрины, сорри![]()
Спасибо, это было задуманоВыглядит немного грустно из за черно- белого эффекта, но смотрится здорово
Любовь...
Девушка очень здорово вписалась в фон, такая таинственная работа получилась))Темень
КрасотаЛюбовь...
Черно-белые фото - это всегда очень красиво!
Девушка очень здорово вписалась в фон, такая таинственная работа получилась))
Спасибо)) Мне очень приятно)) Если смогу - выложу новую работу)Красота Птицы и чёрно-белые тона создают драматичную атмосферу, это цепляет *_*
Мило так ) Единственное, что смутило - это чрезмерное размытие снизу, оно лишнее), как мне кажется .
Я тоже так думаю, а заметила в самый последний моментМило так ) Единственное, что смутило - это чрезмерное размытие снизу, оно лишнее), как мне кажется .
День влюбленных
А, это у меня мания какая-то на закаты пошла, вот и всунула на картинкуЗдорово)) Любовь на закате - что может быть романтичнее?
Отличная работа! Только пейзаж для весны не совсем походит. Может, лучше назвать "Осенняя любовь"?Весенняя любовь..
Блин, щас сменю, не то написала путаюсь в весне и осениМожет, лучше назвать "Осенняя любовь"?
А мышка где?I'm playing The Sims 4!
Красиво, падающие листики)) Я бы только еще каких-нибудь кустиков на задний план добавила, чтобы не было так пустовато.Осенняя любовь..
А просто я хотела мак, а потом заметила что мышки нетуА мышка где? Забавная работа))
В следующий раз такого не будет!Я бы только еще каких-нибудь кустиков на задний план добавила, чтобы не было так пустовато.