Это спасибо тем кто создаёт уроки фотошопа А так спасибоladachka сказал(а):Ну, как обещала) для начала с открытием, дорогая)**
работы прекрасны все без исключения, ава тоже хорошая, ты хорошо фотошопишь, дружба завязалась
Не то что я, у меня с ним увы вообще ничего общего))
Милая и нежная работа.Odrina сказал(а):Без названия
Очень красиво! Люблю ночные пейзажи. :3Odrina сказал(а):Ночной мост
О, и правда у королей так!Odrina сказал(а):Королевские будни
И правда! Прекрасен же!Odrina сказал(а):Прекрасен город
Очень красивый значок получился!Odrina сказал(а):Значок для моей группы.
Ну просто чтоб можно было посмотреть.
"Воспоминания" и "Восход" просто прелесть!Odrina сказал(а):Воспоминания
и
Восход
Милая девушка. Мне так кажется, что она о чём-то своём думает, верно?Odrina сказал(а):Без названия
Большое спасибо. Я пока кинула арт. Так как хочу всё-таки установить поз плеер.ony сказал(а):Odrina, у тебя действительно хорошо получается)) и арт,и симки, и домики особенно
Ох стаська ты бы знала как мне приятно!СtЭЙСi сказал(а):Odrina, наконец-то и я до тебя дошла. х)
Quote (Odrina)
Без названия
Милая и нежная работа.
Quote (Odrina)
Ночной мост
Очень красиво! Люблю ночные пейзажи. :3
Quote (Odrina)
Королевские будни
О, и правда у королей так!
Quote (Odrina)
Прекрасен город
И правда! Прекрасен же!
Quote (Odrina)
Значок для моей группы.
Ну просто чтоб можно было посмотреть.
Очень красивый значок получился!
Quote (Odrina)
Воспоминания
и
Восход
"Воспоминания" и "Восход" просто прелесть!
Quote (Odrina)
Без названия
Милая девушка. Мне так кажется, что она о чём-то своём думает, верно?
И кстати... У тебя определённый талант! Ты просто молодец! :*
Буду часто к тебе заглядывать.
Я думала её тапками загонят. так как много не дачётов..Панда) сказал(а):последняя работа понравилась, молодец, такая тёмная *__*
Большое спасибо! Спасибо за тёплые слова. Мне приятно их слышать!Пуша-мягкая сказал(а):Odrina, Здравствуйте! Работ пока немного, но потенциал у вас есть определенно! Последняя пока лучше всех, хотя смотрите вы обрезали макушку головы и это делает фото не таким качественным и продуманным, жду новых работ, обработка у вас отличная, главное вам придумать сюжет и развить его, почитайте что-нибудь историю или может у вас есть любимая песня, создайте атмосферу или рассказик и творите отталкиваясь от него, тогда в Ваших работах появится задумка, а у арта фанаты! Музы и творческих успехов!