PimzPictures
Проверенный
AnnaKifra, вот оно что... японская группа))) я понимаю у них там цунами, радиация.. но можно было бы что то попопсовей)) мне их язык не нравится)
до моего видео еще далеко))
до моего видео еще далеко))
да уж, забавно вышло)PimzPictures сказал(а):AnnaKifra, вот оно что... японская группа))) я понимаю у них там цунами, радиация..
ну должен же тебя кто-то подпинывать?)))PimzPictures сказал(а):до моего видео еще далеко))
Не поверишь, но в Англии маленькие замки назывались именно поместьями... хотя я могла что-то напутать)_Selesta_ сказал(а):Ну и замок у Натаниэля!.. Я-то думала, там какое-то шикарное поместье)
Надеюсь, мне удастся убедить всех читателей, что Ксандр не так уж и плох))_Selesta_ сказал(а):Интересно, почему белобрысый обнимался с Эмбер, он её заколдовал?
я рад, что хоть кому-то важно то, что я делаю)))AnnaKifra сказал(а):ну должен же тебя кто-то подпинывать)))
Не смей так говорить! Просто делай и верь в то, что у тебя все получится))) и да, поскорее осваивай Adobe After Effects CS4))PimzPictures сказал(а):я рад, что хоть кому-то важно то, что я делаю)))