Harry-3009
Проверенный
D°Laila, ОЧень понравилась эта работа! Отличная работа в фотошопе!
Отличное сочетание исходников ! Просто " Муа"
ДанилаМаст сказал(а):ты хорошо работаешь в фотошопе. удачно все вписалось, волосы тоже хорошо нарисованы. дождик... не забыла и про капли на воде я бы, наверное, добавил еще пару градиентов чтобы соединить работу в цветовой гамме, но и без этого работа получилась очень красивой и единой. молодец
чувствую тут будут интересные работы, поэтому постараюсь заходить почаще, и да, лови наградку
Kakolukiya сказал(а):D°Laila, Ух ты, работы такие классные, и правда ты отлично работаешь в фотошопе
LisaSimFan сказал(а):D°Laila, зашла и...
Слов нет! Очень нравится! Последняя работа и вторая завораживают
Harry-3009 сказал(а):D°Laila, ОЧень понравилась эта работа! Отличная работа в фотошопе!
СиМкА=))) сказал(а):Прикольные работки!С дождем очень понравилось!Последняя работа прикольная только плечи смешные
Тоже понравилась, атмосфера ожидания здорово передана... Но почему-то складывается ощущение, что Она не придет...D°Laila сказал(а):,,В Ожидание,,
В ожидание.. Парень девушке назначил встречу, но она не идёт , а он её все ждёт.Уже стемнело, горят фонари , но её все нет.Jorja_Fox сказал(а):D°Laila, Оо я в ауте девушка в море просто замечательная уии))))))
Спасибо!Долго над этим работала и очень рада что понравилось.А "в ожидании" ниче не поняла
Спасибо!Jorja_Fox сказал(а):D°Laila, ваааай! Вот это работа! Подводная! Мне очень нравится! И тема, и исполнение Смотрится потрясающе! Особенно, если посмотреть на исходники
Да она и не придёт, а он всё будет её ждать...Jorja_Fox сказал(а):Tоже понравилась, атмосфера ожидания здорово передана... Но почему-то складывается ощущение, что Она не придет...
СиМкА=))) сказал(а):сс)) подводное суперская работа))люблю чото такое ещё воодное))
Harry-3009 сказал(а):D°Laila, Вторя работа сногсшибательна! Брависимо!
Очень понравилась идея ив воплощение!
Natali_FaMi сказал(а):Подводная работа прекрасна!