Harry-3009
Проверенный
Очень красиво , обстановка , колор, все очень подходит, молодец
очень понравилась работа)) что это за фильтр?Lackis сказал(а):Ну а теперь о добром!)))
Пастель
очень насмешил!Lackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Эта работа понравилась мне больше всех! Только название.... на пастель вообще не похоже, это стопудово акварель!!!Lackis сказал(а):Ну а теперь о добром!)))
Пастель
Сухая кисть.Irma9517 сказал(а):что это за фильтр?
Не акварель, а сухая кисть, но они похожи!)))50evgeniya@ сказал(а):Эта работа понравилась мне больше всех! Только название.... на пастель вообще не похоже, это стопудово акварель!!!
Да уж... вижу, что дорвалась!!! Но что-то твое видение, какое-то мрачное...Lackis сказал(а):Я, наконец, дорвалась!)))
Lackis сказал(а):Кислотный слив
Что? Реально все так плохо? Или у тебя настроение, как в кислотный дождь? Машка, ты меня пугаешь...Lackis сказал(а):Радиационный рассвет
Потрясла! Вот не получается у меня так обрабртать скрин! А ты умничка!Lackis сказал(а):Техногенность
Что ж за город-то такой? Оооо..... Но обработано красиво!Lackis сказал(а):Самое посещаемое место, и ничего удивительного - в таком-то городе!
Завораживает... Хочется смотреть и смотреть...Lackis сказал(а):Пастель
Вот тут действительно хохотала так, что девчонки из соседнего кабинета прибежали, думали, что я сошла с ума!Lackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Это что-то хDLackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Не, нормально. Но там действительно мрачновато!) Я просто прибавила красок, так сказать!)))Лелик0509 сказал(а):Реально все так плохо?
Ага. Я тоже сначала удивлялась атмосфере, а потом углядела этот кораблик!))) Спазу так приятно стало!)))Лелик0509 сказал(а):Завораживает... Хочется смотреть и смотреть...
Видела бы ты, как я хохотала!))) На видео это выглядело раз в пять смешнее!)) Ну точь в точь обезьяны разнервничавшиеся!)))Лелик0509 сказал(а):Вот тут действительно хохотала так, что девчонки из соседнего кабинета прибежали, думали, что я сошла с ума!
Я чуток перестаралась с пугательностью!)))Анастасия_2501 сказал(а):Такие пугающие...
поздравляю! отлично понимаю твои эмоцииLackis сказал(а):Я, наконец, дорвалась!)))
Как будто кто нарисовал это. Очень прикольноLackis сказал(а):Панорама Твинбрука
Очень необычные снимки Твинбрука! В смысле обработка красивая...Lackis сказал(а):Дата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 224 |
xD xD Очень смешно!)))Lackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Lackis сказал(а):Радиационный рассвет
красота какая))) Муська ты гений))) я тебя обожаю)))Lackis сказал(а):Панорама Твинбрука