Ну-у...Ramina сказал(а):Она, что утопилась?
Точно!Ramina сказал(а):жизнь сложная штука
Ну-у...Ramina сказал(а):Она, что утопилась?
Точно!Ramina сказал(а):жизнь сложная штука
а мне не верится, что она утопилась! думаю, характер у Стаси всё же закалённый... просто распрощалась с этим этапом своей жизни, освободилась от своей бесполезной любви. как бремя скинула с плечLackis сказал(а):это ну-у вполне можно интерпретировать по разному...))) Так, как хочется именно тебе!)
Естственно!!!)))ksew сказал(а):надеюсь, можно на ты
Правда-правда. Иногда вижу -- как другие с ним обращаются - и понимаю - не дружу...)))ksew сказал(а):зря говоришь, что с фотошопом не дружишь)))
Где закатываешь? В арте или в сериалах?))) Меня на эту историю натолкнул незаконченный сериал всем известного Амаранта... Имеется в виду, на рассказ о однополой любви.Риттолетта сказал(а):Я кстати тоже закатываю историю про лесбийскую любоф)
В сериале будет неуместно) в арте будет маленькая история про это)Lackis сказал(а):Где закатываешь? В арте или в сериалах?)))
В сериалах нет ничего неуместного!!!))))))))))))))Риттолетта сказал(а):В сериале будет неуместно)
Здорово!!!)))Риттолетта сказал(а):в арте будет маленькая история про это)
Почему???((( Я скоммуниздила у тебя идею??? Ты хотела писать про однополую любофф??? Лелечка, если так, то не обращай внимания! У меня так, фигня, короткое описание, а у тебя получится шедевр!)))Лелик0509 сказал(а):Все мои планы разбила... Теперь и не знаю, что буду делать... Уйду в творческий застой...
Йохана сказал(а):Грибочки - АУ!
Lackis сказал(а):Найди меня...
Класные скриншоты под этими подписями!Lackis сказал(а):Просто портрет моей сегодняшней модели
Очень красивый.Lackis сказал(а):Остановившись на мосту, долго смотрела, как в небе загорается заря. Первый луч солнца, упавший на мост и реку под ним, заиграл множеством отражений во взметнувшихся в небо брызгах….
Так и есть!)))Nushka:) сказал(а):любовь она везде и для всех одинаковая....
И это верно!!! Если бы все влюбленные умели говорить и слышать друг друга, было бы легче...Anna-PantheR сказал(а):всегда говорите о своих чувствах, даже если это принесет боль! так проще избежать глупых поступков!
огогоооо...Lackis сказал(а):Паркур