Такое ощущение, что деревья - живые, сфотографированные в реальном лесу, а после вставленные на скрин из игрыLackis сказал(а):Неоновый свет далеких планет
интересна сама обработка. Черный с красным вообще неплохо сочетается, а если из этого еще и рисунок создавать... В общем, я в восторгеLackis сказал(а):Опасность
Ой, что-то пугает меня эта фраза... Машка, ты давай бросай хандрить!Lackis сказал(а):От настроения много зависит... А у меня оно мрачное...
Вот уж действительно, как предупреждение. Бывают же такие вывески, которые мигаюти издают противный звук... Вот именно этот предупреждающий сигнал и зазвучал у меня в голове при одном только взгляде на эту работу!Lackis сказал(а):Опасность
А вот здесь я почувствовала щемящую тяжесть где-то в районе груди. Тяжко, но так красиво...Lackis сказал(а):Неоновый свет далеких планет
Я бы с удовольствием, но сам скрин небольшой, я обрезала, все что можно...Волчица-одиночка сказал(а):Не дашь ссылочку на большой размер "Света" - хочу на рабочий стол поставить?
Агась!)Лелик0509 сказал(а):Машка, ты давай бросай хандрить!
У меня такое же очучение!!!)))Волчица-одиночка сказал(а):живые, сфотографированные в реальном лесу, а после вставленные на скрин из игры
Ни слова не поняла!!!))) Но смысл уловила - учиться, учиться, и еще раз учиться!!!)))-Life_is_a_miracle- сказал(а):только бы поменьше непрозрачность кисти и нажим и все было бы ок
в ФШ есть такая вещь. ты когда выбрала кисти, у тебя в фш, где то вверху должно быть Непрозрачность 100%, Нажим 100%. Если это ослаблять, будет рисовать не так ярко. Попробуй найти и экспериментируй!Lackis сказал(а):Ни слова не поняла!!!))) Но смысл уловила - учиться, учиться, и еще раз учиться!!!)))