Работа просто супер, вырезано так аккуратно, молодец, Маш=*Lackis сказал(а):Симс 3 и ГТА 4 в одном флаконе
Я тоже помню.. Сейчас тоже иногда играю, когда скучно))Риттолетта сказал(а):Я помню как я играла в ГТА
Lackis, картинка единое целое, хоть прямо сейчас на заставку игры.Lackis сказал(а):Симс 3 и ГТА 4 в одном флаконе
По-моему, вырезание объекта один из самых сложных моментов в фотошопе. Ты молодец! Идеально вырезано!Lackis сказал(а):Итак, это - работа почти целого дня!))) Ужасть... Выкину ФШ и забуду о его существовании!)))
Работа по вырезанию объекта....
По моему-тоже!!!Ramina сказал(а):По-моему, вырезание объекта один из самых сложных моментов в фотошопе.
Хех! За это двойное спасибо!!!)))Ramina сказал(а):Идеально вырезано!
я прям покраснела!)))Fashion_glam_girl сказал(а):для новичка ты делаешь классные работы
Гы!))) Спасибо, Оленька, но я этих уроков насмотрелась уже столько... Да не помогают они... Надо делать все вживую, вот пытаюсь... Да и на мастера я не рассчитываю, так, чтобы хоть что-то получалось!))))))))))Fashion_glam_girl сказал(а):ну если хочешь, могу прислать в ЛС уроки по ФШ!
Хех!))) Ну дак!!!)))Ленусик сказал(а):особенно сцена свадьбы))) кое что мне напомнило))) даже платья похожи))))
Взаимно!Ленусик сказал(а):я тебя обожаю))))
Не!))) Просто у меня в голове именно собственная свадьба стояла!)))Ленусик сказал(а):ты это сфоток да? хД наших да? хД
Ленусик сказал(а):а кстати, Симс3 и ГТА4 это нечно....... супер! 5 баллов)
Какая ирония судьбы х) Лесбиянки и геи часто стали мне встречаться на просторах инета))) А вообще, фан-арт забавным получился. Молодец)Lackis сказал(а):И поняла она, что мужикам доверять нельзя.... И стала лесбиянкой!)))