Фан-арт от Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Блеск! Очень оригинально, особенно понравилась "В коробке с карандашами". Сама знаю, как порой сложно добиться нужного эффекта с этим фильтром. Молодца!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ramina, Спасибо!)))
Ты не поверишь!))) Это с первого раза. Я с фотошопом работаю по методу тыка. Ткну - понравится - значит хорошо, не понравится, буду тыкать дальше!!!)))

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Lackis, особенно яблочки тебе удались*давясь слюной, ушла за яблоком*

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Серия "В лесу"
Волейбол

Грибочки - АУ!

В лесу тоже можно потанцевать....

Найди меня...

Просто портрет моей сегодняшней модели

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Йохана, спасибо!) Чуть - чуть до лета осталось, потерпи!)))
lynxrysya, спасибо! Мне почему-то тоже этот скрин особенно нравится...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Для знающих прошу не проводить параллели с сериалом!))))
Просто такая странная любовь....

Дискотека 80-х

Nushka:)

Проверенный
Достижения
90
Награды
107
Lackis, Как всегда - ты умничка! Тем более что я без фотошопа как без конечностей! Все работы безуууумно понравились, особенно последняя)
Если не профессиональная тайна, как сделала позу с волейболом?

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
мне опнравилось "найди меня"! ну прям как живую заставила симку позировать! такое надо уметь сфоткать!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Nushka:), Anna-PantheR, спасибо, девочки!!!)))
Nushka:) сказал(а):
Если не профессиональная тайна, как сделала позу с волейболом?
Не, не тайна - она у меня танцевала, а я остановила и потом кодом Moveobjects on поставила туда, куда мне надо....))) То же самое и с позой "Найди меня"!)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis, Машунь.... Нет слов, одни эмоции. Ты такая молодчинка! В каждом скриншоте есть тайный смысл. Не знаю, совпадают ли мои разгадки с твоими , но мне мои понравились! Кадр Найди меня! Это нечто, хотя нет! Больше всего мне понравилось про грибочки. А вообще все супер!!! Если дадут поставлю полюс!!!
Добавлено Ура!!! Дали!!!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, спасибо и за отзыв, и за плюс, Леленька!!!))) Смысл закладывался, а совпадает или нет - не все ли равно???))) Главное - он есть!!!!!)))))))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
История, записанная карандашом
Они познакомились случайно на одной из вечеринок. До этой встречи Стася и не подозревала, что ей нравятся женщины…. Всегда, сколько себя помнила, она считала себя нормальной женщиной, за спиной были немногочисленные свидания с мужчинами и даже короткий брак с одним из представителей сильного пола.
И внезапно вспыхнувшее чувство Стася отнесла на счет легкого помутнения рассудка в связи с выпитым пятым бокалом коктейля «Розовый фламинго». А потому с удовольствием рассматривала фигуру девушки, извивающейся на танцполе, а потом даже нашла в себе смелость и присоединилась к танцу.

Девушку звали Ирен, Ира. Живая, взбалмошная, она сразу привлекала всеобщее внимание.

Стася как-то подозрительно быстро стала её лучшей подругой, всего после недели знакомства девушки были уже неразлейвода.

С каждым днем Стася понимала, что глубже погружается в этот омут, как она считала, «позорной» любви, однако не могла найти в себе силы, чтобы прервать общение с Ирен.

В какой-то момент она поняла, что не сможет жить без этой девушки. Лишь одно мешало Стасе: Ирен любила мужчин…. Вокруг неё постоянно толклись всевозможные «близкие друзья», «поклонники» и просто знакомые…. И тогда Стася решилась на отчаянный шаг.

Она отправилась в клинику по смене пола. Стася объяснила Ирен, что на год уезжает на стажировку в Англию. Год девушки общались посредством телефона и компьютера. Через год Стася, Анастасия Игоревна Иконникова, стала Станиславом Игоревичем.
Стас появился на крыльце дома Ирен во всеоружии – с распахнутыми объятиями и широченной улыбкой. Девушка, открывшая дверь, пару минут недоуменно смотрела на парня, потом спросила:
-Стася???

А дальше последовало нечто совсем страшное – после объяснения поступка, после признания в любви, Стас, окончательно раскрывший свою душу, вывернувшийся наизнанку перед Ирен, услышал в ответ, что девушка – лесбиянка. И мужчины вокруг неё – всего лишь необходимость…. И вообще, она, Ирен, любила Стасю, однако боялась ей признаться…..

В тот же день Стас вернулся в больницу….

И через полтора года к знакомому крыльцу подходила уже Стася….
Девушка, открывшая дверь, мало напоминала прежнюю Ирен. Стася даже не сразу поняла, в чем дело – расплывшаяся в талии фигура девушки, изменившееся лицо…. Лишь через полминуты до неё дошло – Ирен беременна.
-А как же лесбийская любовь?

-Я поняла, что это было лишь временным увлечением. Данью моде! Я теперь замужем….
В этот момент чувство, эти долгие два года толкавшее Стасю на дикие поступки, вдруг лопнуло, как мыльный пузырь. Оставив после себя пустоту…

Стася до рассвета гуляла по городу в раздумьях.

Остановившись на мосту, долго смотрела, как в небе загорается заря. Первый луч солнца, упавший на мост и реку под ним, заиграл множеством отражений во взметнувшихся в небо брызгах….

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Она, что утопилась?
Интересная история, жизнь сложная штука.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх