Fashion_glam_girl
Проверенный
-Life_is_a_miracle-, ну а какая тут может быть критика?! Дождь выглядит реальным, работа хоть и простая, но со вкусом! Твори, у тебя это хорошо получается!
-Life_is_a_miracle-, ух ты, глазки симочки меня покорили... Видно, что чему-то удивилась или даже испугалась!-Life_is_a_miracle- сказал(а):"Face"
спасибо, Оль. приятно слышать это от тебя!Fashion_glam_girl сказал(а):ух ты, глазки симочки меня покорили... Видно, что чему-то удивилась или даже испугалась! surprised Эффект стариного фото придает ей особый шарм! Молодец!
Жаль...А я уже замучилась с ужасным торможением, чтобы сделать скрин для фан-арта, час на это все уходит!-Life_is_a_miracle- сказал(а):просто проблема, сейчас новых симов создавать не могу((( у меня прически в пэк не устанавливает, а пэкэджи вообще не видит. вот придется игру в скором времени сносить
конечно, здесь (на территории сайта) меня все могут называть как угодно)))))Fashion_glam_girl сказал(а):-Life_is_a_miracle-, ну тогда можно я буду величать тебя Сашей?)))
я скоро снесу игру и опять буду делать. а щас будут издевки над сериалом.Fashion_glam_girl сказал(а):Жаль...А я уже замучилась с ужасным торможением, чтобы сделать скрин для фан-арта, час на это все уходит! wacko Прям хоть удаляй пэкэдж! dry
да.Fashion_glam_girl сказал(а):С кисточками разобралась?
щас я гляну)Fashion_glam_girl сказал(а):Там и новая работа есть! happy
не могу(( прически. вспомни! хотя кидай на файлообменник, я все равно скоро снесу и как раз тебе подарочек сделаю)nanastya сказал(а):А можешь Что нибудь с моей Стасси сделать?
Завтро кину))) А то мне интересно что ты с ней сделаешь Подопытные герои сериала xDD-Life_is_a_miracle- сказал(а):не могу(( прически. вспомни! хотя кидай на файлообменник, я все равно скоро снесу и как раз тебе подарочек сделаю)
я там наделаю))))nanastya сказал(а):А то мне интересно что ты с ней сделаешь
именно. бедная моя Алекса(((nanastya сказал(а):Подопытные герои сериала xDD
ну пока имена еще никто не отменял-Life_is_a_miracle- сказал(а):miss_Callen, спасибо дорогая. как мне и тебя величать чтобы полегче было???
блин у кого что..могу сказать,что ты не одна у меня сегодня пропали все мои симы каторых я делаю,и сохраняю в CAS + еще все закаченные симы пропали-Life_is_a_miracle- сказал(а):просто проблема, сейчас новых симов создавать не могу((( у меня прически в пэк не устанавливает, а пэкэджи вообще не видит. вот придется игру в скором времени сносить. поэтому, т.к причесок новых нет, то приходится издеваться над Алексой
а это большая тайна!!! узнаете из сериала))miss_Callen сказал(а):а чего то она испугалась? biggrin или кого? biggrin
я уже не вижу к сожалению других путей!miss_Callen сказал(а):блин у кого что..могу сказать,что ты не одна у меня сегодня пропали все мои симы каторых я делаю,и сохраняю в CAS + еще все закаченные симы пропали dry вообщем дур дом какойто!сносить игру,и заново ставить не хочется (8Гб то surprised )