Зашла сюда после просмотра арта в скриншотах - понравился подводный город) Остальные работы тоже отличные
"На крыше дома своего" - понравилась, спасибо за это городу на дальнем плане и "танцующей" позе. очень атмосферно вышло, что ли. Вдалеке-большой город, а девушка живет в своем маленьком частном домике, свободная от тесноты, которую "дарят" многоэтажки...
"Оглянись, мир прекрасен..." - девушка ходит с "закрытыми" глазами и не видит, сколько красоты вокруг... Очень символично и жизненно... Сама задумка понравилась. Только не подписывайте работы бирюзовым, мне пришлось выделять строку, чтобы ее прочитать...
"Любовь безгранична" - волосы вышли неплохо, тема вечна и стара как мир, но от того нисколько не хуже.
"Ангел и демон" - очень красивые работы. У ангела здорово одежда обработана и волосы развевающеиеся, у демона прическа вообще шикарна!
"Мертвая невеста" - очень красивый, безумно грустный скрин. Я даже не стала задерживать у себя в голове эмоции, вызванные им - очень уж они болючие
Шестая работа - "Лето" - очень напрягла "грязь", которую очень любит делать затемнитель-осветлитель. В таком случае лучше кистчкой тени и свет делать, ибо под глазами у парня вышли желтушные круги, а тени на бицепсах с черным оттенком. Извиняюсь за такую критику, прогресс у вас действительно с каждой работой налицо, но... нездорово он смотрится, каким-то серо-желтым
"Assassin's Creed" - это ж надо, сколько работы! И сапожки, и фон, и позы и одежда... Очень круто!
"Под водой" - лучшая работа сейчас! Очень красиво. Но для такого неба должно было быть другое море... или наоборот. Вы и сами можете видеть это на исходниках. Хотя сочетание получилось завораживающим и пугающим, так что свою функцию выполнило)
"Метеорит в Старлайт Шорз" - красиво вышло! Вертолет там, правда, по-моему лишний. Хотя... А вот дыма немного еще на окрестности я б напустила. Правда, можно подумать, что это только начало ударной волны