Obayashka, привет. Смотрела фан арт ещё вчера, увидела тебя в графических работах, помогла малёхо тебе, и всё же ты меня заинтересовала. Подпись классная, ога.
Итак, первая работа. А что это за город? Впрочем, не важно. Задумка хоть и простенькая, но хорошая. Закат... Ммм, обожаю. Но почему не пляж? Было бы интереснее, девушка то в купальнике!
Вторая работа. Немного не понятна задумка, или же не так воплощена... Вроде, всё описано, всё совпадает, но не оно. А если смотреть просто это как на арт, это скорее всего лучшая работа. Но листва на переднем плане тут не совсем кстати.
Третья работа. Во, обожаю музыку, штука классная. Подрезано только слегка, я бы добавила нот, скрипичных ключей и прочгео на тему музыки, иначе без описание создаётся ощущение, будто она в космосе..
Четвертая работа. Молодец, капельки получились. Но не сразу понятно что это окно, подумала что зеркало. Эх, мои глюки, спать пора уже.
Пятая работа. Даже не знаю, что сказать. Ты не спеши лучше так творить, осуществляй то, что задумала. Крылышки слегка подрезаны, но если так задумано, ничего против не имею. С яркостью волос, возможно, переборщила. Но раз первый опыт - поздравляю с дебютом! Пробуй ещё
Номер шесть меня не привлекает, ибо мода и модели от меня это всё далеко.
Париж... Ммм, вырезано неплохо, ты хорошо постаралась. Но вот над одеждой бы я поработала. Когда глянула, вообще сразу так не заметила что это с игры, но это я уже отключаюсь, засыпаю. Амелия, понравилась идея, так держать.
Что хочу посоветовать. Попробуй сделать работу более реалистичную, не слишком яркую. Так же не торопись, как говориться, душу вкладывай! А то так много работ на одной страничке, быстро ты. Поработать бы ещё.
Это просто советы, буду рада, если прислушаешься