Что-то я давно сюда не заглядывала, и как оказалось, очень даже зря!
Скрины из твоего нового сериала очень понравились, действительно, очень здорово симы вписались в мир людей! И обработка замечательная!
Я необычен, как и небо - зацепила работа, зацепила... Навевает всякие разные мысли о том, кто этот парень, что за дар у него (или может проклятие...)
Я слежу за тобой - мрачновато, но здорово сделано! Точно кадр их хоррора про какого-нибудь маньячишку. Загнал он девушку к себе в подземелье и устроил ей игры на выживание. Вот и следит теперь за ней. Что-то я разошлась...
Но
Гроза на душе - это нечто!!! У меня даже нет слов, чтобы описать весь восторг, который я испытала, глядя на эту работу, читая ее предысторию... Пока смотрела, даже появилось ощущение, что я тоже там, на этой поляне под проливным дождем сижу, даже воздух посвежел в кабинете!
Потрясающая работа по исполнению, красоте и эмоциональности. Что касается предыстории - готова подписаться под каждым словом! Именно так - нам всем так часто не хватает свободы и банального одиночества, единения с природой, в конце концов....
Фразы просто кричат о том, что писалось это все от сердца, и что сюда вложена частичка души автора...