Спасибо большоеGoldenStar сказал(а):какие скрины!
Обязательно скачай потом город - он просто чудесный) Хотя многим не нравится...GoldenStar сказал(а):а я до сих пор еще не играла в том городке по причине отсутсвия игры на компе, но думаю это исправится)
Да, триGoldenStar сказал(а):И да под спойлером должно быть 3 скрина? просто у меня инет такой тормознутый вдруг чего не догрузил
А мне он наоборот меньше всего нравился - не знаю, цвета какие-то холодные получились...GoldenStar сказал(а):Больше понравился 2-ой скрин под спойлером
я прежде оцениваю не обработку а сам пейзажTia сказал(а):А мне он наоборот меньше всего нравился - не знаю, цвета какие-то холодные получились...
О_о Я об этом как-то и не думала... Учту на будущее)Severinka сказал(а):Первый скрин тоже неплох, цвет красивый, но в композици идет сильный перевес на левый угол - слишком в нем много мостика.
Т.е. если акцент на мост, то он должен быть больше в кадре и немного с другого ракурса, а если на озеро, то соотвественно озеро чуть-чуть ближе к центру и мостика поменьше, чтоб не утяжелял скрин.
Это даSeverinka сказал(а):Ну что ж разрабы такие жадное то на украшения.
а этот способ пробовали? (в конце сообщения под спойлером)EvansMort сказал(а):а у меня он неустанавливается я так хотел попробовать в нем поиграть...