Фан-арт от ВеЛены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
ВеЛена, ООО, какая симпотиная скала))) Я бы там полазила))) (черт, мне уже жалко моего будущего мужа!) И опять море. море и закат, романтик ты мой))) Красиво! Вдохновляет как писала Lelikpus, жду новых работок!

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Lelikpus, Маня_Елина, Kril, спасибо большое!!! Да я романтик, люблю природу, море, красивые пейзажи...
Ещё одна работочка.

Работа № 7 "Морское побережье":

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
ВеЛена, видно, что ты очень любишь море
smile.gif
Судя по скриншотам, и оно тебя тоже
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
ВеЛена, в море можно толком и не плавать, солёная вода сама поддержит, только далеко не заплывай
smile.gif
А работы с морем очень и очень
smile.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Magerose, спасибо за поддержку. Я лета хочу... Нет! Ещё нужно дождаться подарки на день рождения, а потом можно и сразу в лето
s61.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
ВеЛена, очень понравились твои работы, особенно №2 и №4 (эта прям вооообще зацепила)
я тоже очень люблю море, и жду не дождусь лета
s61.gif

ждем еще работ!
rolleyes.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
_dream_, спасибочки.
s47.gif

Вот ещё одна работка, всё по той же водной тематике. Только уже не море, а озеро.
Работа №8 "Величие озёр":

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Величие озер" нравится! И опять закат, романтика, романтика!!! Хочу туда! ты меня раззадориваешь, ну сколько можно! Работа хорошая, но мне не хватает струй водопада срывающихся вниз. Прям хочется водопадика!!!

Brinessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
31
Очень красивые пейзажики
smile.gif
Спасибо! Вот смотришь на такое и понимаешь что разработчикам в симс все же очень шикарно удалось передать окружающую среду, все эти закаты, восходы, нежные переходы. Очень здорово. И я думаю что увидев это мало кто откажется от искушения зайти в симс 3
smile.gif
Очень нравятся работы! Всегда обожала наблюдать природу в симс 3!!! Плин! Все таки как красиво! Спасибо Велен!
flower.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх