Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВеЛена, ООО, какая симпотиная скала))) Я бы там полазила))) (черт, мне уже жалко моего будущего мужа!) И опять море. море и закат, романтик ты мой))) Красиво! Вдохновляет как писала Lelikpus, жду новых работок!
Lelikpus, Маня_Елина, Kril, спасибо большое!!! Да я романтик, люблю природу, море, красивые пейзажи...
Ещё одна работочка.
Работа № 7 "Морское побережье":
"Величие озер" нравится! И опять закат, романтика, романтика!!! Хочу туда! ты меня раззадориваешь, ну сколько можно! Работа хорошая, но мне не хватает струй водопада срывающихся вниз. Прям хочется водопадика!!!
Спасибо! Вот смотришь на такое и понимаешь что разработчикам в симс все же очень шикарно удалось передать окружающую среду, все эти закаты, восходы, нежные переходы. Очень здорово. И я думаю что увидев это мало кто откажется от искушения зайти в симс 3
Очень нравятся работы! Всегда обожала наблюдать природу в симс 3!!! Плин! Все таки как красиво! Спасибо Велен!