- СпасибочкиYoUr_HeRoInE сказал(а):ВеЛена, Места красивые, но чего-то не хватает... не знаю... изюминки чтоли или обработки. Успехов))
- Ссори, но я не мастер придумывать заголовкиKril сказал(а):ВеЛена, "Тропа" работа конечно хорошая, но мне кажется тропу надо было снять главным планом. Т.к. в глаза, когда видишь скрин, сразу бросаются трава и деревья. А тема-то все-таки тропа...
- Конечно же я не обижаюсь. Сама знаю, что название не очень, но...Kril сказал(а):ВеЛена, я не хотела тебя обидеть... просто если уж ты фотографируешь тропу, мне кажется, лучше взять её главным планом, как-нить снизу. Чтоб она типо вдаль уходила! Короче, не заморачивайся)))
- Ой, я так рада, что ты заскочила.Лелик0509 сказал(а):ВеЛена, первый раз у тебя в гостях! Окунулась в мир романтики и природы... молодец, захотелось теплого лета и босиком по горячему песку побегать)))
Работа очень красивая, но отсутствует, как сказали, центр. А тропинка где-то сбоку, типа она тут ни при чём.ВеЛена сказал(а):Работа №9 "Тропа":
Lelikpus сказал(а):Симпотично, только тучновато, стоило слегка оставить оригинальный цвет. Но это отлько мое мнение)
- Ну это же старая фотография. У них нет вспышкиLelikpus сказал(а):Но соглашусь с Lelikpus, тучновато1 Это придает какой-то тяжести пейжазу. Как будто реку накрыло каким-то смогом! А так ничего)
- Ну, да. Вообщем не знаю. Сил на него не хватаетKril сказал(а):Значит ты у нас теперь ФШ осваиваешь?